101

LiveEvil пишет:

чтобы не брал мужчина он должен добиться этого честно...

дорогая, я ж написал - это умение  default/smile   

А нечестно не катит, во всяком случае долго. ибо пункт 2 рано или поздно заставит счета оплатить default/smile

102

Все верно! default/cooldefault/icon_smile_approve

103

London пишет:
LiveEvil пишет:

чтобы не брал мужчина он должен добиться этого честно...

А нечестно не катит, во всяком случае долго. ибо пункт 2 рано или поздно заставит счета оплатить default/smile

ну я рада что ты понял о чем я) и не разочаровываешь меня неэтичными рассуждениями )

104

Alesto пишет:

Ну ты описывал альфа-самца, нет?

это [s]задроченое[/s] заюзаное уже невмоготу понятие.  Не бери, помехи сплошные.   Это как вместо понятия "шикарная попка" говорить каждый раз "топ-модель"(при том, что не у всех..... default/smile ). 

Это именно коктейль умений.  Если ты их демонстрируешь - годен, если нет -  под каблук марш картошку чистить default/icon_mrgreen

105

uziman пишет:

Все верно! default/cooldefault/icon_smile_approve

еще бы... в муках рождаются шедевры....  (и это у мастеров! default/big_smile )

106

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну я рада что ты понял о чем я) и не разочаровываешь меня неэтичными рассуждениями )

я понимаю женщин. *а не пора ли к психиатру?*   default/icon_mrgreen

107

С другой стороны, вот попал человек в лагерь...сталинский...в чем его мужество будет заключаться там?

108

а почему вдруг про мужество?

109

uziman пишет:

С другой стороны, вот попал человек в лагерь...сталинский...в чем его мужество будет заключаться там?

чейто тебя понесло? прокурор настаивает чтоль?  default/big_smile  если без шуток, то это другое общество и законы там другие.

110

Светлая пишет:

Ну, мужественность...Ты права, не идентичные понятия. default/icon_smile_approve

111

uziman пишет:
Светлая пишет:

Ну, мужественность...Ты права, не идентичные понятия. default/icon_smile_approve

дык абсолютно ))
Хотя казалось бы..

112

London пишет:
uziman пишет:

чейто тебя понесло? прокурор настаивает чтоль?  default/big_smile  если без шуток, то это другое общество и законы там другие.

default/smile Вот. Вот это я и хотел услышать. default/cooldefault/icon_smile_approve  Просто читаю опять о том времени. default/shy

113

Светлая пишет:
uziman пишет:

дык абсолютно ))
Хотя казалось бы..

а это и есть причина по которой все мужики никогда не смогут демонстрировать вышеуказанное мной постоянно.  Когда настанет момент реально [s]померяться пипись[/s] вскрыть карты, многие сдуются и перестанут демонстрировать.  Лохи default/icon_mrgreen

114

Morena пишет:
Vendi пишет:

а за что? давайте об этом поговорим....

а вот здесь как раз парадокс.
Мы люби не "за" а "несмотря на"
Мы просто любим.
И почему - невозможно объяснить)))

вот и я не понимаю )))

115

uziman пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Франкл,_Виктор  вот я думаю пример мужества в фашистском концлагере

116

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  сочный и упругий)))))))

default/loldefault/loldefault/loldefault/lol: салат и ноги - дааа) тема default/big_smile

кстати о ступнях и ножках вообще.
мне тут выдали на скепсис по поводу фразы в рекламе "твои ножки-сексуальные" при этом ноги в носках махровых каих-то. так вот на мой скепсис сказано  мне было мужчиной: да ты че, самый класс...

default/neutral че правда? *чешет репу*