чтобы не брал мужчина он должен добиться этого честно...
дорогая, я ж написал - это умение
А нечестно не катит, во всяком случае долго. ибо пункт 2 рано или поздно заставит счета оплатить 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женская ступня!
чтобы не брал мужчина он должен добиться этого честно...
А нечестно не катит, во всяком случае долго. ибо пункт 2 рано или поздно заставит счета оплатить 
LiveEvil пишет:чтобы не брал мужчина он должен добиться этого честно...
![]()
ну я рада что ты понял о чем я) и не разочаровываешь меня неэтичными рассуждениями )
Ну ты описывал альфа-самца, нет?
это [s]задроченое[/s] заюзаное уже невмоготу понятие. Не бери, помехи сплошные. Это как вместо понятия "шикарная попка" говорить каждый раз "топ-модель"(при том, что не у всех.....
).
Это именно коктейль умений. Если ты их демонстрируешь - годен, если нет - под каблук марш картошку чистить ![]()
Все верно!
:
еще бы... в муках рождаются шедевры.... (и это у мастеров!
)
London пишет:дорогая, я ж написал - это умение
![]()
ну я рада что ты понял о чем я) и не разочаровываешь меня неэтичными рассуждениями )
я понимаю женщин. *а не пора ли к психиатру?* ![]()
С другой стороны, вот попал человек в лагерь...сталинский...в чем его мужество будет заключаться там?
а почему вдруг про мужество?
С другой стороны, вот попал человек в лагерь...сталинский...в чем его мужество будет заключаться там?
чейто тебя понесло? прокурор настаивает чтоль?
если без шуток, то это другое общество и законы там другие.
а почему вдруг про мужество?
Ну, мужественность...Ты права, не идентичные понятия. ![]()
Светлая пишет:а почему вдруг про мужество?
Ну, мужественность...Ты права, не идентичные понятия.
дык абсолютно ))
Хотя казалось бы..
uziman пишет:С другой стороны, вот попал человек в лагерь...сталинский...в чем его мужество будет заключаться там?
чейто тебя понесло? прокурор настаивает чтоль?
если без шуток, то это другое общество и законы там другие.
Вот. Вот это я и хотел услышать.
:
Просто читаю опять о том времени. 
uziman пишет:Ну, мужественность...Ты права, не идентичные понятия.
дык абсолютно ))
Хотя казалось бы..
а это и есть причина по которой все мужики никогда не смогут демонстрировать вышеуказанное мной постоянно. Когда настанет момент реально [s]померяться пипись[/s] вскрыть карты, многие сдуются и перестанут демонстрировать. Лохи ![]()
Vendi пишет:а за что? давайте об этом поговорим....
а вот здесь как раз парадокс.
Мы люби не "за" а "несмотря на"
Мы просто любим.
И почему - невозможно объяснить)))
вот и я не понимаю )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Франкл,_Виктор вот я думаю пример мужества в фашистском концлагере
сочный и упругий)))))))
:
:
:
: салат и ноги - дааа) тема
кстати о ступнях и ножках вообще.
мне тут выдали на скепсис по поводу фразы в рекламе "твои ножки-сексуальные" при этом ноги в носках махровых каих-то. так вот на мой скепсис сказано мне было мужчиной: да ты че, самый класс...
че правда? *чешет репу*
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женская ступня!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 73 запросов