СВИН!!!! Ты о ком говорил-то?
Здесь, означает что ответ идет на данный конкретный заданный тобой вопрос, а не предыдуший. речевой оборот типа...
Хм-м...
А разве по поводу конкретного заданного вопроса не существует внятных научных гипотез в соответствующих дисциплинах?
А говорить о себе в третьем лице - это симптом чего?
Может быть это гебефрениия (собственно симптом... форма шизофрении)
А может быть просто признак принадлежности к иной культуре... Или возрастным признаком - очень многие дети в возрасте до 5 лет говорят о себе в 3-м лицу, как индейцы
СВИН!!!! Ты о ком говорил-то?
Всмысле кто сумасшедший? Ну так, блин, угадай с трех раз...
Funtik пишет:Здесь, означает что ответ идет на данный конкретный заданный тобой вопрос, а не предыдуший. речевой оборот типа...
Хм-м...
А разве по поводу конкретного заданного вопроса не существует внятных научных гипотез в соответствующих дисциплинах?
Механик, я здесь не претендую на знатока. Если я где то ошибаюсь, просвети. Но если можно не голословно.
Кста, у меня с этим сумасшедшим Робм, ну настолько ярко выраженные отношения социального заказа (насколько я их себе понимаю), что аж удивительно...
Ёп!жик пишет:СВИН!!!! Ты о ком говорил-то?
Ну отпиши мне на мыло, если не хочешь прилюдно, я в недоумении
Funtik пишет:Ёп!жик пишет:СВИН!!!! Ты о ком говорил-то?
Ну отпиши мне на мыло, если не хочешь прилюдно, я в недоумении
Да нет, почему не хочу. Просто удивляюсь что ты не догадываешьься. Ну конечно же это мой обожаемый Паша.
Да нет, почему не хочу. Просто удивляюсь что ты не догадываешьься. Ну конечно же это мой обожаемый Паша.
Ааа... А ларёк просто открывался. Я так и думал, правда, недоумевал, за что ему так много внимания от тебя Похоже на "навязчивое упоминание"
Funtik пишет:Да нет, почему не хочу. Просто удивляюсь что ты не догадываешьься. Ну конечно же это мой обожаемый Паша.
Ааа... А ларёк просто открывался. Я так и думал, правда, недоумевал, за что ему так много внимания от тебя Похоже на "навязчивое упоминание"
Да нравиться он мне, Ёжа. Смешной такой, забавнй. Я ему все таки ссылку дала, правда не сюда, как ты и просила.
Он пока осваивает, и пытеться на свои перекрученные мозги натянуть.
Нужны же ему нормальные теории для понимания себя любимого, а то он какими-то "Детьми Индиго" увлекся, какими-то "маргиналами".
Во многих вполне адекатных описаниях, написано, что Роб ставит справедливость во главу угла.
Плюс болевая ЧС, поэтому идеал общества -бесконфликтность (даже если всех, кто конфликтен прийдеться растрелять).
Поскольку чел ненормален - его обыкновенный робские ценности доводяться до абсурда, но он остаеться робом.
Вобзможно я, конечно, ошибаюсь.
Если бы он были и вправду ненормален, то предпринял бы какие-то действия... bkb обзавелся пистолетом, или придумал бы иной способ преследования "всех кто конфликтен" и приступил к его воплощению - запЕсался в ОМОН, СОБР... или пошел бы учиться на прокурора...
А если же он просто катает вату и ездит барышням по ушам "за справедливость" - то это просто безобидный невротик... Женить его и все дела...
Если бы он были и вправду ненормален, то предпринял бы какие-то действия... bkb обзавелся пистолетом, или придумал бы иной способ преследования "всех кто конфликтен" и приступил к его воплощению - запЕсался в ОМОН, СОБР... или пошел бы учиться на прокурора...
А если же он просто катает вату и ездит барышням по ушам "за справедливость" - то это просто безобидный невротик... Женить его и все дела...
да нет, необязательно
если у него какие-нибудь голоса в голове самостоятельно вещают, то уже психотик, по идее
Funtik пишет:Во многих вполне адекатных описаниях, написано, что Роб ставит справедливость во главу угла.
Плюс болевая ЧС, поэтому идеал общества -бесконфликтность (даже если всех, кто конфликтен прийдеться растрелять).
Поскольку чел ненормален - его обыкновенный робские ценности доводяться до абсурда, но он остаеться робом.
Вобзможно я, конечно, ошибаюсь.Если бы он были и вправду ненормален, то предпринял бы какие-то действия... bkb обзавелся пистолетом, или придумал бы иной способ преследования "всех кто конфликтен" и приступил к его воплощению - запЕсался в ОМОН, СОБР... или пошел бы учиться на прокурора...
У него у матери диагноз между прочим. А все это сделать не может, так как панически боиться других мест и других людей. Ты считаешь у всех шизофреников абсолютно одинаковоые заморочки и одинаковый образ действия.
А женьщина должна выполнить ряд диких условий (в частности не пытаться показать что умнее его, никогда не упоминать генедерного стереотипа "женьщинам нужно уступать" итд), и то он согласен жить только гражданским браком
56 27.02.2006 11:46:29 Отредактировано Механик (27.02.2006 11:51:52)
Механик пишет:Если бы он были и вправду ненормален, то предпринял бы какие-то действия... bkb обзавелся пистолетом, или придумал бы иной способ преследования "всех кто конфликтен" и приступил к его воплощению - запЕсался в ОМОН, СОБР... или пошел бы учиться на прокурора...
А если же он просто катает вату и ездит барышням по ушам "за справедливость" - то это просто безобидный невротик... Женить его и все дела...да нет, необязательно
если у него какие-нибудь голоса в голове самостоятельно вещают, то уже психотик, по идее
Голоса в голове - это синдром Клерамбо-Кандинского... острая ассоциативная форма.
Показания: трифтазин, галоперидол
У него у матери диагноз между прочим.
Если наследственность отягощенная то шансов быть психом у этого персонажа на порядок больше...
А все это сделать не может, так как панически боиться других мест и других людей. Ты считаешь у всех шизофреников абсолютно одинаковые заморочки и одинаковый образ действия.
"Панически боится" - это еще один речевой оборот? Или у персонажа имели место глубокие приступы паники в присутственных местах?
Так и непоняла, у них есть тимы или нет.
Где то утверждалось что есть.
Здесь вроде все сошлись на мнении, что нет.
А еще было мнение, что тиму у них свои какие-то.
Так как же на самом деле? Какие есть мнения?
человек окончательно запутывается в реальности и ищет ответа у подсознания
так как он уже запутался, ответа не может быть адекватного (кроме: "я схожу с ума !!1 " )
но у начинающего сумасшедшего всё-таки находиться сил зацепиться за наиболее характерную грань его ТИМа
он только за неё и держится, остальные "отваливаются"/атрафируются
человек, всёж система, хотяб без одной ф-ции он не может адекватно воспринимать действительность
и тут новый капкан: долго прибывая в нек. слепоте, человек забывает цвета
----------
!!!
образно сказано...всё, конечно, но...
из этой шелухи мона выделить:
опред ТИМы болеют (в большей вероятности) в узком диапозоне
в следствии сего вопрос к автору поста: Гюго может стать шизофреником? Или болеть манией?
А женьщина должна выполнить ряд диких условий (в частности не пытаться показать что умнее его...
Ну почему диких-то?
Вполне разумное, культурно и исторически обусловленное, распространимое не только на гендерные признаки, но и на возрастные, социальные...
"Панически боится" - это еще один речевой оборот? Или у персонажа имели место глубокие приступы паники в присутственных местах?
Честно скажу, не видела. Но он утверждает что были. Он на самом деле честный малый, но вобще врать не может. Даже уклониться от ответа, и то не может.
А я его хорошо знаю, все таки 9 лет вместе учились.