люблю свою подпись...
ну что кел) хвали!
103 10.05.2011 12:12:47 Отредактировано Des (10.05.2011 12:14:20)
А как вы изучаете иероглифы типа "Плять фак мой мозг что за херня?!"?
"Начерти иероглиф сто раз, и он войдет в твое сердце"
я так учил. Но забросил, т.к. мне фонетика и грамматика не нравятся. Только японская каллиграфия : От нее балдею.
Alesto пишет:А как вы изучаете иероглифы типа "Плять фак мой мозг что за херня?!"?
"Начерти иероглиф сто раз, и он войдет в твое сердце"
Теперь я знаю, что не стоит чертить по сто раз пули и холодное оружие.
105 10.05.2011 13:05:57 Отредактировано keal (10.05.2011 14:11:57)
ну что кел) хвали!
Аниме классные. Добрые и веселые. Кими романтическое и классно нарисовано. Ловли комплекс смешное.
Кел какой эмоциональный завлекающий отзыв)
прям всем тоже захотелось посмотреть
Кел какой эмоциональный завлекающий отзыв)
прям всем тоже захотелось посмотреть
На что меня хватило.
108 13.05.2011 01:07:23 Отредактировано Колючка (13.05.2011 01:07:59)
Я в завязке с июля прошлого года >_<
Но вы можете померяться со мной списком просмотренного http://myanimelist.net/animelist/echinus
Впечатляет.
У меня фильм лист составляет 68 фильмов в списке просмотренного арт-хауса, есть еще 36 дорам и 8 азиатских фильмов.
Остальное и не смотрю и не подсчитываю
А мне было так скучно вести фильмо-лист я скорее собрала все что хотела посмотреть и вычеркивала что уже посмотрела. Так проще было
Я когда-то пару раз думал вести список, но это такая тоска была, что ни разу не стал делать.
А у меня пересмотрена почти половина топа 250 по кинопоиску + еще пару сот фильмов за жизнь
Сериалы не в счет вообще
А у меня пересмотрена почти половина топа 250 по кинопоиску + еще пару сот фильмов за жизнь
Сериалы не в счет вообще
ну и какие тебе фильмы особо запомнились/понра? если конечно не личная инфа..
Alesto пишет:А у меня пересмотрена почти половина топа 250 по кинопоиску + еще пару сот фильмов за жизнь
Сериалы не в счет вообщену и какие тебе фильмы особо запомнились/понра? если конечно не личная инфа..
Ой, их много. Самые любимые:
Ванильное небо. Первый фильм, конец которого стал для меня непредсказуемым. Это был первый сюжет в таком ключе, который я видел.
Эквилибриум.
Престиж за наилучший сюжет. Сюда же Бойцовский клуб.
Иллюзионист.
Догма - самое откровенное и забавное высмеивание религии.
Пианист и Жизнь прекрасна. Самые сильные фильмы о холокосте. Можно сюда добавить Список Шиндлера, но я его смотрел в малосознательном возрасте. Повторять не хочется пока что.
Побег из Шоушенка и Зеленая миля - как строители определенной философии.
Голая правда - первое серьезное поднятие взаимоотношений между полами, без соплей, глазами мужчины.
Старые фильмы Гая Ричи вроде Большого куша и Карты, деньги, 2 ствола. Запомнились своей исключительной жанровостью в виде скетчей, лепящихся в целостную картину.
Большая часть фильмов Нолана, каждый из которых сам по себе шедевр. Их надо просто смотреть. Amazing.
Законопослушный гражданин - просто непередаваемая история человека, который вызывает моё искреннее преклонение.
Знакомьтесь, Джо Блэк. - возможно наиболее сложная работа Брэда Питта. Очень аллегоричный, глубокий и жизненный фильм.
Лицо со шрамом - судьба главного героя очень близка мне по духу.
Терминал и Изгой с Хэнксом в главной роли. Оба фильма психологические.
Это все из серьезного кино. Потом еще припомню.