61

Если кому интересно, поищу ссылки на его творения (правда самые милве из них давно канули в лету)

62

в0мпирь-рь-рь пишет:

в следствии сего вопрос к автору поста:   Гюго может стать шизофреником? Или болеть манией?

Так я то ведь у вас и спрашиваю, так как сам точно не знаю.
Мое мнение что гюго вполне может, но это мнение ДИЛЕТАНТА.

63 Отредактировано Механик (27.02.2006 12:00:00)

Funtik пишет:
Механик пишет:

"Панически боится" - это еще один речевой оборот? Или у персонажа имели место глубокие приступы паники в присутственных местах?

Честно скажу, не видела. Но он утверждает что были..

Похоже таки что он ошибается.

64

Механик пишет:
Funtik пишет:
Механик пишет:

"Панически боится" - это еще один речевой оборот? Или у персонажа имели место глубокие приступы паники в присутственных местах?

Честно скажу, не видела. Но он утверждает что были..

Похоже что он ошибается.

Всмысле он думал что у него были, а у него не было. Это как?

65

Funtik пишет:

Всмысле он думал что у него были, а у него не было.

Похоже что так...
Люди, страдающие глубокими приступами паники, как правило, обращаются к врачу рано или поздно... Чаще всего это происходит раньше...
А обыкновенный психический дискомфорт, и, как следствие, охлофобия - явление более распространенное, особенно в легких формах...
Механик, например, избегает дискотек, кинотеатров, концертов и прочих культмассовых мероприятий...
Но от приступов паники не страдает...

66

Этот парень умирая от гастрита не пошел к врачу, так как врач это зло...
Короче.... xxxxpro.livejournal.com
Если кто скажет, что этот персонаж нормален, пусть меня задушит...

67

http://xxxxpro.livejournal.com/94067.html
Вот это вобще очень характерно, попробую раздобыть пост про идеальное общество, он его стер похоже, так как в очередной раз переосмыслил термин идеальности...

68

а что, от гастрита умирают?

69

хмм... какой-то он нифига не сумасшедший, извини уж. хотя просмотрела краем глаза только.

70

q пишет:

Конечно. Надо больше читать Агату Кристи. Там все время отравят кого-то мышьяком,  а врачи говорят гастрит. И закапывают. потом правда откапывают, так как в детективах добро побеждает зло.

71

q пишет:

Наверное, прикол в другом...
Тут имеет место декларирование протеста против медицины вообще и врачей в частности...

72

q пишет:

хмм... какой-то он нифига не сумасшедший, извини уж. хотя просмотрела краем глаза только.

У него типа сейчас ремиссия. Я знаешь ли тоже только на пятый год заметила, когда из него совсем поперло. А потом выяснилось что у мамы его диагноз (я то просто на параною думала). Вобщем почитай его побольше, может получишь фан, некоторым нравиться. Хотя жж это не самое экстремальное из его творений.

73

Funtik пишет:

У него типа сейчас ремиссия. Я знаешь ли тоже только на пятый год заметила, когда из него совсем поперло. А потом выяснилось что у мамы его диагноз (я то просто на параною думала). Вобщем почитай его побольше, может получишь фан, некоторым нравиться. Хотя жж это не самое экстремальное из его творений.

да нет, спасибо, я и так каждые две недели нынче в дурку в гости езжу, мне хватает...

74

Тексты этого персонажа тянут на эпилептоидную психопатию, не более того

75

Механик пишет:

Да я бы на что угодно подумала, если бы не мать-шизофреник. Я же не диагност. И ты кстати возможно тоже.
Но логично предположить, что он болеет тем же.

76

Funtik пишет:

Этот парень умирая от гастрита не пошел к врачу, так как врач это зло...
Короче.... xxxxpro.livejournal.com
Если кто скажет, что этот персонаж нормален, пусть меня задушит...

Робик.
У этих часто башню сносит, особенно когда они страдают от злобных гендерных стереотипов.

77

механик не только не диагност, но и знания его об этой сфере несколько устарели, судя по употреблению слова "психопатия"...

78 Отредактировано Механик (27.02.2006 12:41:41)

Funtik пишет:
Механик пишет:

Да я бы на что угодно подумала, если бы не мать-шизофреник. Я же не диагност. И ты кстати возможно тоже.

Логично, как раз обратное
Есть такая теория - "теория двойной связи", или концепция шизофрении Бейтсона... Он как раз опЕсывает ситуацию "двойной связи" (double bind) на примере взаимоотношений матери с сыном... Правда, там сын - шизофреник...
Посмотри в сети книжки этого автора: "Анеглы страшатся", "Металоги"...

79

q пишет:

механик не только не диагност, но и знания его об этой сфере несколько устарели, судя по употреблению слова "психопатия"...

Наверное...
У психопатов - психопатии... А у психотиков?
default/smile

80

Механик пишет:
Funtik пишет:
Механик пишет:

Логично, как раз обратное
Есть такая теория - "теория двойной связи", или концепция шизофрении Бейтсона... Он как раз опЕсывает ситуацию "двойной связи" (double bind) на примере взаимоотношений матери с сыном... Правда, там сын - шизофреник...
Посмотри в сети книжки этого автора: "Анеглы страшатся", "Металоги"...

Я читала что шизофрения наследуеться. В очень многих местах. Особенно от матери к сыну (в меньших местах, и менее достоверно). Это что, неправдв?