главное, почаще спрашивай отчего он такой грустный. мы это любим
ааааааааааааа опередил..блин ужасный форум. слова не дают вставить
кто не успел, тот опоздал
моя белая этика говорит, что шаги-таки должен делать мужчина, а девушке не пристало.
Так говорит белая логика.
Simpapushka пишет:моя белая этика говорит, что шаги-таки должен делать мужчина, а девушке не пристало.
это язык стериотепов а не логики))
Simpapushka пишет:моя белая этика говорит, что шаги-таки должен делать мужчина, а девушке не пристало.
Я думал, что социальные взаимоотношения и их правила - это непосредственно этика.
keal пишет:Так говорит белая логика.
Я думал, что социальные взаимоотношения и их правила - это непосредственно этика.
белая этика не предусматривает правил. только закономерности) правила предусматривают ограниченные и слабые позиции функций..правила это же ограничения....
49 20.05.2011 10:48:36 Отредактировано Alesto (20.05.2011 10:48:46)
Ты так хорошо умеешь говорить взаимоисключающими параграфами. В частности, ты сама указала на подобие БЭ3.
я хотела сказать что если видишь в какойто функции *правила* это говорит о ее ограниченности и слабой позиции. сильная позиция функции(чистая скажем так ) наоборот оч гибка и пластична и заметить ее ограниченности практически невозможно. это всеравно что я скажу что у вашей базовой чи есть *правила*...както абсурдно. ты можешь сам изменять и устанавлиивать и выводить любые закономерности этой функции не ограничивая себя какимито правилами..потому что ты знаешь лазейки..
я хотела сказать что если видишь в какойто функции *правила* это говорит о ее ограниченности и слабой позиции. сильная позиция функции(чистая скажем так ) наоборот оч гибка и пластична и заметить ее ограниченности практически невозможно. это всеравно что я скажу что у вашей базовой чи есть *правила*...както абсурдно. ты можешь сам изменять и устанавлиивать и выводить любые закономерности этой функции не ограничивая себя какимито правилами..потому что ты знаешь лазейки..
Тут в точку. но не лазейки. Лазеек нет, ложки нет, весь мир как на ладони. Именно с позиции программной функции.
А вот уверенность в определенном стандарте взаимоотношений - это оччччень похоже на БЭ3. Есть шаблон, нет понимания сути.
верно. нет никакой ложки) нет никакого списка правил морали или добра и зла нужно чувствовать относительность зла и добра верного и ошибочного...если какое либо правило есть это четко ограничитель функции..
ты говоришь третья бэ? или я не так понимаю?
это язык стериотепов а не логики))
Ну может и так.
54 20.05.2011 11:37:51 Отредактировано keal (20.05.2011 11:38:15)
Вот Лив хорошо ответила. Может этику и интересуют социальные взаимоотношения, но она на них явно не опирается. Сильная этика кстати не мешает быть подверженным стереотипам. Печаль.
Alesto пишет:Я думал, что социальные взаимоотношения и их правила - это непосредственно этика.
Вот Лив хорошо ответила. Может этику и интересуют социальные взаимоотношения, но она на них явно не опирается. Сильная этика кстати не мешает быть подверженным стереотипам. Печаль.
не нужно такой трагичности. стереотипы иногда крайне удобны)))
верно. нет никакой ложки) нет никакого списка правил морали или добра и зла нужно чувствовать относительность зла и добра верного и ошибочного...если какое либо правило есть это четко ограничитель функции..
ты говоришь третья бэ? или я не так понимаю?
Четкая стереотипность говорит о нормативной (ролевой) функции в той области, на которую стереотип опирается.
А про мораль-добро-зло - это уже влияние аниме. Или ты не драйзер. Выбирай сама . Драй запинает до смерти если ему сказать, что вся эта мораль ни о чем. В данном случае японская культура очень хорошо влияет. Добро-зло как христианские производные очень ограничивают человека в мировосприятии, а японцы рисуют красками всей палитры.
ну ой...мне ли говорить тебе насколько многолика мораль..*вся эта* это точно для меня ниочем..это скажем так наборы какихто методичек в помощь абитуриенту...вобщем это для слабофункцийных...чтобы они хоть на чтото опирались..
как для меня например какието опирающие по би..
баль все время уклоняццо от драйзера будет. Как только ты эмоции светить начнешь - сразу в кусты (всмысле спрятаться... )
Драйзер обычно лоялен и ненавязчив. Баль на это дело легко покупается, но развития не происходит. Потому что баля надо за шкварник таскать и дать ему возможность спокойно ныть и предсказывать плохое будущее, пока вы его пинаете в нужном направлении Так как драй никого пинать не любит, то получается хмм... вакуум. Вот.
Это с каких времен ЧС-ники творческие не любят пинать. Сколько надо, столько и пинают, не считают, по необходимости.
По теме. Знаю пару Драй-Баль, которые живут вместе 26 лет и воспитывают сына. С его слов-"мои мама-папа живут так, словно только что познакомились, цветочно-ягодный период. Живут своим закрытым, но довольно активным, миром, меня особо не понимают".
ну ой...мне ли говорить тебе насколько многолика мораль..
...честно сказал Драй. ))
Добро-зло как христианские производные очень ограничивают человека в мировосприятии, а японцы рисуют красками всей палитры.
Чисто христианские? А может, это христианство - производная от добра-зла?
А сами добро и зло существуют независимо от наличия каких-то религий.