14,901

keal пишет:

сексуальные буквы... бедные интуиты  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

отчего ж бедные... ты только подумай, если мы с буквами че хошь творим..... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

14,902

LiveEvil пишет:

все же мне кажеться это агилера...или просто двойник...

кстати ктото видел своего двойника хоть раз?

я один раз видела - иду по улице а издалека навстречу мне иду тоже я. Было неприятно  default/cool:

14,903

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

я один раз видела - иду по улице а издалека навстречу мне иду тоже я. Было неприятно  default/cool:

default/big_smile  default/shy Встречал очень похожих, но все-таки не двойников, пожалуй...

14,904

masai пишет:

А кто какой вид городского транспорта любит? Я вот троллейбусы, а жена трамвайчики. default/smile

пешочком хорошо) жаль, не везде дойдешь)

14,905

LiveEvil пишет:

ну все довольны говорят удобно а я такое не люблю..абсолютно неудобный транспорт..фу..несенсорно))))))

В маршрутке достаточно удобно, если удаётся сесть на сиденье. А вот когда втискиваешься "стоя", тогда плохо: в полный рост встать нельзя, а садиться некуда. Помнится, однажды я ехал так от Балмошной до Молодёжной - кое-как выдержал поездку. А на автобусе нормальном было ехать нельзя: на Соликамской была авария, перегородившая дорогу полностью, и автобусы, доехав до пробки, застревали или в лучшем случае разворачивались и объезжали по неизвестным улицам.

14,906

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

http://s3.postimage.org/9d4kc8eaq/554219_matritsa.jpg

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

14,907

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

ну все довольны говорят удобно а я такое не люблю..абсолютно неудобный транспорт..фу..несенсорно))))))

В маршрутке достаточно удобно, если удаётся сесть на сиденье. А вот когда втискиваешься "стоя", тогда плохо: в полный рост встать нельзя, а садиться некуда. Помнится, однажды я ехал так от Балмошной до Молодёжной - кое-как выдержал поездку. А на автобусе нормальном было ехать нельзя: на Соликамской была авария, перегородившая дорогу полностью, и автобусы, доехав до пробки, застревали или в лучшем случае разворачивались и объезжали по неизвестным улицам.

С утра, когда особо спешишь, уже не до удобства. default/smile

14,908

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

какой у тебя рост?..капец в богданах около 2,30 потолок..

14,909

Беда больших городов: даже метро и то бывает битком.

14,910

да в малых городкахи селах в метро перекатиполе шуршит и ветер в кактусах  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

14,911

Amicus пишет:

Зато хоть там нет пробок default/smile

14,912

LiveEvil пишет:

да в малых городкахи селах в метро перекатиполе шуршит и ветер в кактусах  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Не надо вот это вот.

14,913

Яло пишет:
Amicus пишет:

Зато хоть там нет пробок default/smile

Ошибаешься default/icon_mrgreen

14,914

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

Не надо вот это вот.

default/icon_mrgreen просто у меня вопреки ужасной чи бурная фантазия)) живо это представила)))

14,915

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

Не надо вот это вот.

default/icon_mrgreen просто у меня вопреки ужасной чи бурная фантазия)) живо это представила)))

А фантазия - это не ЧИ?

14,916

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

А фантазия - это не ЧИ?

фантазия это гибкость интелекта. а вопреки желанию всех донов мира..это не только чи

14,917

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

А фантазия - это не ЧИ?

фантазия это гибкость интелекта. а вопреки желанию всех донов мира..это не только чи

Ну уж нет, если  расчленять все на аспекты - ЧИ

14,918

фантазия это к "интуиции" - БИ/ЧИ. если уж всё расчленять.

14,919

Вам бы только расчленять.

14,920

и править!