сексуальные буквы... бедные интуиты
![]()
отчего ж бедные... ты только подумай, если мы с буквами че хошь творим.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 744 745 746 747 748 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сексуальные буквы... бедные интуиты
![]()
отчего ж бедные... ты только подумай, если мы с буквами че хошь творим.....
все же мне кажеться это агилера...или просто двойник...
кстати ктото видел своего двойника хоть раз?
я один раз видела - иду по улице а издалека навстречу мне иду тоже я. Было неприятно :
LiveEvil пишет:все же мне кажеться это агилера...или просто двойник...
я один раз видела - иду по улице а издалека навстречу мне иду тоже я. Было неприятно
:
Встречал очень похожих, но все-таки не двойников, пожалуй...
А кто какой вид городского транспорта любит? Я вот троллейбусы, а жена трамвайчики.
пешочком хорошо) жаль, не везде дойдешь)
ну все довольны говорят удобно а я такое не люблю..абсолютно неудобный транспорт..фу..несенсорно))))))
В маршрутке достаточно удобно, если удаётся сесть на сиденье. А вот когда втискиваешься "стоя", тогда плохо: в полный рост встать нельзя, а садиться некуда. Помнится, однажды я ехал так от Балмошной до Молодёжной - кое-как выдержал поездку. А на автобусе нормальном было ехать нельзя: на Соликамской была авария, перегородившая дорогу полностью, и автобусы, доехав до пробки, застревали или в лучшем случае разворачивались и объезжали по неизвестным улицам.
LiveEvil пишет:все же мне кажеться это агилера...или просто двойник...
я один раз видела - иду по улице а издалека навстречу мне иду тоже я. Было неприятно
:
LiveEvil пишет:ну все довольны говорят удобно а я такое не люблю..абсолютно неудобный транспорт..фу..несенсорно))))))
В маршрутке достаточно удобно, если удаётся сесть на сиденье. А вот когда втискиваешься "стоя", тогда плохо: в полный рост встать нельзя, а садиться некуда. Помнится, однажды я ехал так от Балмошной до Молодёжной - кое-как выдержал поездку. А на автобусе нормальном было ехать нельзя: на Соликамской была авария, перегородившая дорогу полностью, и автобусы, доехав до пробки, застревали или в лучшем случае разворачивались и объезжали по неизвестным улицам.
С утра, когда особо спешишь, уже не до удобства.
LiveEvil пишет:ну все довольны говорят удобно а я такое не люблю..абсолютно неудобный транспорт..фу..несенсорно))))))
какой у тебя рост?..капец в богданах около 2,30 потолок..
да в малых городкахи селах в метро перекатиполе шуршит и ветер в кактусах
Беда больших городов: даже метро и то бывает битком.
Зато хоть там нет пробок
да в малых городкахи селах в метро перекатиполе шуршит и ветер в кактусах
![]()
Не надо вот это вот.
Amicus пишет:Беда больших городов: даже метро и то бывает битком.
Зато хоть там нет пробок
Ошибаешься
LiveEvil пишет:да в малых городкахи селах в метро перекатиполе шуршит и ветер в кактусах
![]()
Не надо вот это вот.
просто у меня вопреки ужасной чи бурная фантазия)) живо это представила)))
Amicus пишет:Не надо вот это вот.
А фантазия - это не ЧИ?
LiveEvil пишет:
А фантазия - это не ЧИ?
фантазия это гибкость интелекта. а вопреки желанию всех донов мира..это не только чи
Яло пишет:А фантазия - это не ЧИ?
фантазия это гибкость интелекта. а вопреки желанию всех донов мира..это не только чи
Ну уж нет, если расчленять все на аспекты - ЧИ
фантазия это к "интуиции" - БИ/ЧИ. если уж всё расчленять.
и править!
Страницы Назад 1 … 744 745 746 747 748 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.221 секунд(ы), выполнено 5 запросов