141

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

она была пошлой Лондон) пошлой..пошлой и грустной

а если не секрет, какие чувства вызывала у тебя моя предыдущая аватарка? default/smile
а то когда вы со Светлой начинаете в адрес лондонской авы высказываться, не могу не вздрагивать на эту тему %)

гд девушка держала доллары? ты хочешь это слышать?

142

London пишет:
Светлая пишет:

не знаю, нуэто субъективно - неприятная какая-то.
я вообще темы с бумажными купюрами не люблю - пОшло.

чего там пошлого... бумага и есть бумага  default/icon_mrgreen  но я учту.  default/smile

что тут можно учитывать? это нарушение границ. высказывать мнение волен каждый, а вот навязывать свои вкусы это уж перебор. но это я в рамках высказать мнение, не навязываю свое отношение к отношению  default/icon_mrgreen

143

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

а если не секрет, какие чувства вызывала у тебя моя предыдущая аватарка? default/smile
а то когда вы со Светлой начинаете в адрес лондонской авы высказываться, не могу не вздрагивать на эту тему %)

а то! default/smile

144

Alesto пишет:

почему сложилось такое распределение характеров? Мягкие мужчины, волевые женщины.

поскольку эволюционный процесс не имеет ни направления ни "градаций" на правильно-неправильно, все это обычные вариации, дающие приимущества там, где без них был бы армагедон ))))))

145

А кто считает, что феминизм – зло, тот просто не видит дальше собственного носа и не уважает ближнего своего или самого себя. Не уверен в себе и отказывает людям в их базовых правах. И вообще не рубит в том, что такое феминизм и почему он делает жизнь лучше.

146

Светлая пишет:

ЛОндон, славабогу, аватарку сменил  default/cool:

а твой цирк похоже будет длиться вечно
разница между тобой и драконом как между граненым стаканом и чашей грааля.

147

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

а то! default/smile

я сочла твой прошлый аватар вульгарным..выглядело как женщинна в возрасте вместо цветов держит деньги..то ли ей подарили то ли купить чего себе хочет...то ли когото купить..толи просто украсила наряд подобным букетом..не знаю...вобщем мне оч не нра...я както думаю мануал к деньгам не предусматривает подобного использования..

148

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну а чаво? default/big_smile  а чем тебя так предыдущая напрягала?)))

ну учитывая, что у меня был период пуско-наладки мозгов default/icon_mrgreen  и именно был период работы с активной фрустрацией, то я мог и не заметить на общем фоне.  Прежние две недели были самыми откровенно неприятными за последние 3 года. И я впервые этому радуюсь default/cool:

149

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну учитывая, что у меня был период пуско-наладки мозгов default/icon_mrgreen  и именно был период работы с активной фрустрацией, то я мог и не заметить на общем фоне.  Прежние две недели были самыми откровенно неприятными за последние 3 года. И я впервые этому радуюсь default/cool:

) хорошо что стало лучше)
но эррор права мы со светлой капризничаем))

150 Отредактировано error450 (25.05.2011 21:02:00)

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

а то! default/smile

я сочла твой прошлый аватар вульгарным..выглядело как женщинна в возрасте вместо цветов держит деньги..то ли ей подарили то ли купить чего себе хочет...то ли когото купить..толи просто украсила наряд подобным букетом..не знаю...вобщем мне оч не нра...я както думаю мануал к деньгам не предусматривает подобного использования..

а почему в возрасте? там возраст не указан и вообще руки молодые скорее. так что - в общем там где поле для полета фантазии, легко можно читать проекции. FYI. то же смотри для всего остального. так это обычно работает default/smile
а деньги - ну да. их букетом не держат обычно, так что это показывает несколько показательное обесценивание того шума, который вокруг них. как-то так понимаю

151

error450 пишет:
London пишет:

чего там пошлого... бумага и есть бумага  default/icon_mrgreen  но я учту.  default/smile

что тут можно учитывать? это нарушение границ. высказывать мнение волен каждый, а вот навязывать свои вкусы это уж перебор. но это я в рамках высказать мнение, не навязываю свое отношение к отношению  default/icon_mrgreen

Привет)  ну учесть надо именно то, что образ денег вызывает у людей неподконтрольно колобродящие негативные эмоции.  default/icon_mrgreen  потому и говорят, что пошло (скорее из-за сочетания с образом светлой и чистой любви, вызывающей априори эмоции позитивные   default/smile ))))  то есть не для себя, а для окружающих default/smile

152

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

а почему в возрасте? там возраст не указан и вообще руки молодые скорее. так что - в общем там где поле для полета фантазии, легко можно читать проекции. FYI. то же смотри для всего остального. так это обычно работает default/smile
а деньги - ну да. их букетом не держат обычно, так что это показывает несколько показательное обесценивание того шума, который вокруг них. как-то так понимаю

ну ты то видимо это както иначе трактуешь...часть картинки тем и интересна что каждый видит свою асоциацию..у меня была негтивная. и конечно же это у меня в голове.
потому что возраст итп я додумываю сама никакая моодость рук асоциативный ряд не нарушит..это же не контролируемо..
светлая дракон нравиться тебе это или нет. может она не так талантлива как бг конечно) но она дракон)

153

LiveEvil пишет:

я както думаю мануал к деньгам не предусматривает подобного использования..

вот вот, я и говорю... эмоции, эмоции....  деньги в современном обществе почти святыня. Да че там. она и есть для большинства.

154

London пишет:
error450 пишет:

Привет)  ну учесть надо именно то, что образ денег вызывает у людей неподконтрольно колобродящие негативные эмоции.  default/icon_mrgreen  потому и говорят, что пошло (скорее из-за сочетания с образом светлой и чистой любви, вызывающей априори эмоции позитивные   default/smile ))))  то есть не для себя, а для окружающих default/smile

у меня вызывает образ сердца и буета  а не денег) уложи ты туда  стопки или слитки я бы поумилялась)

155

London пишет:
LiveEvil пишет:

я както думаю мануал к деньгам не предусматривает подобного использования..

вот вот, я и говорю... эмоции, эмоции....  деньги в современном обществе почти святыня. Да че там. она и есть для большинства.

тогда укладывай их не сердечком а граненым стаканом или граалем!

156

Купава пишет:

Сильный мужчина и полностью подчиняющаяся ему женщина – это дисбаланс. Точно такой же дисбаланс – сильная женщина и забитый мужчина. Всю историю человечества – ну или того, что можно назвать европейской цивилизацией – существовал патриархат, первый вариант дисбаланса. Как будто ветку дерева отогнули и держали так долго. Потом, совсем недавно, пришел феминизм – и будто ветку отпустили. Она, понятное дело, «выстрелила» в обратную сторону. Но потом она по-любому вернется в равновесное положение. Я не БИшник, чтобы браться оценивать время, которое пройдет до того момента, как цивилизация нащупает состояние баланса и остановится на нем. Но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что при отсутствии катаклизмов этот баланс обязательно наступит.

Хорошо написано, Купав, очень логично. Респект  default/icon_smile_approve

157

London пишет:
error450 пишет:

Привет )) да, может... вообще на тему отношения к деньгам у меня немало сложноформулируемых %) наблюдений с тех пор как я посмотрела каким бывает здоровое отношение, не мешающее межличностным.

158

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

вот иза этого я предпочитаю не обьяснять)
я могу и заплатить за себя и из машины выйти и даже домой дойти. вы хотели быть сильным полом. нет уж равноправие. слабаки)

Мы не хотели, мы были и есть. У тебя с логикой туго. Женщины ассоциациями выбивали равноправие, пытались всеми силами доазать свое право на равные с мужчинами условия труда и быта. А теперь ты обвиняешь мужчин в том, что они позволили это женщинам? Да за такое расстрелять мало.
Сначала дай, а потом - какой ты слабак, что дал. Можно забрать, не вопрос.
Лично я не признавал равноправие еще в детстве, когда увидел физическую и умственную разницу. Но когда нынешние девочки заикаются о равных правах, то я им устраиваю равные права))

Мдааа... Равные права, мой непозволительно юный друг, это право на работу. Право на образование. Право голосовать. Право быть избранной. Право получать те же деньги за ту же работу, что и мужчина. Это, замечу, и право мужчины на отпуск по уходу за ребенком. Этих прав не было у женщин каких–то сто лет назад. Право на то, чтобы тебя воспринимали всерьез независимо от пола – и его не было еще лет 60 назад. И сейчас, я смотрю, некоторые пытаются думать, что его не существует.

159

Купава пишет:

А кто считает, что феминизм – зло, тот просто не видит дальше собственного носа и не уважает ближнего своего или самого себя. Не уверен в себе и отказывает людям в их базовых правах. И вообще не рубит в том, что такое феминизм и почему он делает жизнь лучше.

Есть такая интересная штука - право на самоопределение. Принципиально не могу оставить право на самоопределение лишь тем людям, которые нарушают это право относительно других.

160

LiveEvil пишет:

) хорошо что стало лучше)

кто тебе сказал? default/icon_mrgreen  я просто уравновесил это дело конструктивным положительным полюсом, и сегодня он заработал!!! default/cool:  Еле знакомый мне чел САМ начал меня расспрашивать насчет одной темы, лежащей именно в моей целевой плоскости! default/icon_applod кароч праздник сегодня у меня default/icon_mrgreen   осталось доделать эту штуковину через пару дней и вперед, [s]захватывать мир[/s] пожинать плоды default/icon_mrgreen