И эти люди не сделали в этих законах разницы между мужчиной и женщиной. Ни в Конституции, ни в УК ты не найдешь законов отдельно для женщин и мужчин. Хотя да, матерям дают поблажки при вынесении наказаний, но рожай детей мужчины – дали бы им.
[qхотя не скрою, второй подтекст тоже был
кто бы сомневался :
в этом и загвоздка) когда у кгото они отыщуться..думаю тебе всеравно будет что чтото другое покороче чем у тебя)
Так всего остального можно, чтобы вообще не было. Нафиг мне дубль моих умений?) В отношениях всегда отдают, а не берут. Если в итоге я отдаю, а кто-то берет и я не получаю ничего из того, что нужно мне, то я и тратить свое время и ресурсы на человека не буду. Ты правильно говоришь.
мне все равно как она считает) я сказала как считаю я. и сейчас я даю ей свою поддержку против тебя. потому что ты это используешь как странное оружие для того чтобы защитить лондона..а я не вижу повода ни защищать лондона от светлой ни обнажать против нее какое либо оружие. у вас сосра - пожалуйста. но о драконах...неконструктив...
опять таки я знаю что ты остаешься при своем а я при своем.
мы обе защищаем своих
ну ты высказала свое мнение, я свое.
я эту типологию читала от корки до корки и имею представление в жизни, что это за люди.
это никакое не оружие и не в защиту Лондона, а потому что против чужих аватаров пошел какой-то негатив. твое право конечно Светлую защищать, от нее же и пошла агрессия изначально...
И эти люди не сделали в этих законах разницы между мужчиной и женщиной. Ни в Конституции, ни в УК ты не найдешь законов отдельно для женщин и мужчин. Хотя да, матерям дают поблажки при вынесении наказаний, но рожай детей мужчины – дали бы им.
Люди много чего странного делают. Законы пишут. Пишут-то потому, что у людей без этих законов царя в голове бы не было. Потому что незрелые умы-то. Природный порядок утверждает беспрекословную доминацию. Человечество - это отдельная тема.
Купава пишет:А? Чо? Какие способности у тебя больше по умолчанию? И какие больше по сравнению со мной, чем с другим мужиком? Окстись, у каждого способности индивидуальны.
Нутычо, никто твоих способностей не умаляет Любой другой мужик в т.ч. я сильнее любой другой женщины если она только не тяжелоатлетка. Мужчина в меньшей степени подвержен эмоциональной нестабильности при принятии решений. Этого хватает.
Прекрасно, твоя физическая сила позволит тебе отлично справляться с работой по дому и не уставать. ))
187 25.05.2011 21:30:50 Отредактировано Светлая (25.05.2011 21:31:33)
Эррор, у тебя не все дома
Призадумайся почему ты видишь агрессию там где ее нет и не было, и не могло быть..
LiveEvil пишет:мне все равно как она считает) я сказала как считаю я. и сейчас я даю ей свою поддержку против тебя. потому что ты это используешь как странное оружие для того чтобы защитить лондона..а я не вижу повода ни защищать лондона от светлой ни обнажать против нее какое либо оружие. у вас сосра - пожалуйста. но о драконах...неконструктив...
опять таки я знаю что ты остаешься при своем а я при своем.
мы обе защищаем своихну ты высказала свое мнение, я свое.
я эту типологию читала от корки до корки и имею представление в жизни, что это за люди.
это никакое не оружие и не в защиту Лондона, а потому что против чужих аватаров пошел какой-то негатив. твое право конечно Светлую защищать, от нее же и пошла агрессия изначально...
да ну я лондону свое фе по 20раз на дню высказываю..ничего такого...ему тоже можно...а аватарки как наряд всегда были поводом для разговоров...хоть им голову мыть не нужно и губы красить и то радует...с внешностью в реале посложнее будет..
ты серьезно преувелииваешь.
о драконах мое мнение неизменно. вернее о светлой. я бы не хотла спорить об этом и дальше
Ты лучше вот что скажи, по-твоему мнению, почему сложилось такое распределение характеров? Мягкие мужчины, волевые женщины.
демографический перекос, вызванный войной. было мало мужчин, много женщин. пошел перекос менталитета, который закрепился в их детях и т.д.
Alesto пишет:Нутычо, никто твоих способностей не умаляет Любой другой мужик в т.ч. я сильнее любой другой женщины если она только не тяжелоатлетка. Мужчина в меньшей степени подвержен эмоциональной нестабильности при принятии решений. Этого хватает.
Прекрасно, твоя физическая сила позволит тебе отлично справляться с работой по дому и не уставать. ))
А так же она мне позволяет пнуть кого-нибудь, кто мог бы этим заняться, пока я занят чем-то таким, что этот кто-то выполнить не в состоянии)
Напки! Что делать, когда пропадает? Не следом же за ним бежать. Я мучаюсь, хотя устраиваю себе активную жизнь сознательно на этот период.
самое главное это не мучаться %)
представляете что будет если умученная вы + не особенно веселый бальзак?
LiveEvil пишет:в этом и загвоздка) когда у кгото они отыщуться..думаю тебе всеравно будет что чтото другое покороче чем у тебя)
Так всего остального можно, чтобы вообще не было. Нафиг мне дубль моих умений?) В отношениях всегда отдают, а не берут. Если в итоге я отдаю, а кто-то берет и я не получаю ничего из того, что нужно мне, то я и тратить свое время и ресурсы на человека не буду. Ты правильно говоришь.
верно) а значит..ничего страшного если ты не провел девушку..это не смертельно...но это индиатор..что никому из вас на друг друга время тратить не стоит...а обьяснения..и одавно)
Simpapushka пишет:Напки! Что делать, когда пропадает? Не следом же за ним бежать. Я мучаюсь, хотя устраиваю себе активную жизнь сознательно на этот период.
Если не готова брать напором и экстраверсией в целом, а он (если он действительно бальзак) не станет ничего предпринимать, то взаимоотношений между вами может толком и не возникнуть.
Экстраверсия в наличии ) У меня экстра-интро очень сглажены. По работе, например, основная функция в заведении полезных знакомств и поддержании отношений.
Напором-то да. Но он неизменно начинает в какой-то момент уклоняться. Приливы-отливы. Напки что делают? Позволяют отдалиться на время?
верно) а значит..ничего страшного если ты не провел девушку..это не смертельно...но это индиатор..что никому из вас на друг друга время тратить не стоит...а обьяснения..и одавно)
Живи я в мск, она б затемно из дому бы не вышла))))) но тут-то тихий мирный город) можно)
Alesto пишет:Нутычо, никто твоих способностей не умаляет Любой другой мужик в т.ч. я сильнее любой другой женщины если она только не тяжелоатлетка. Мужчина в меньшей степени подвержен эмоциональной нестабильности при принятии решений. Этого хватает.
и рожать здоровых детей
Эррор, у тебя не все дома
вот в такие моменты мне становится интересно... а в какой жопе находится БЭ у некоторых людей, базовых этиков, прости хоспади?
Беспрекословное доминирование – это в спорт, пожалуйста. Или в садомазо. Для описания отношений между мужчинами и женщинами эти слова безнадежно устарели. Смешно, Алесто, ты еще вырасти не успел, а уже устарел.
физическую и психическую разницу. Которая, замечу, вовсе не так колоссальна, как ее подают. И уж на равноправие совершенно точно не влияет.
полностью согласна )
разница между полами раздута до маразматических размеров культурологически а не биологически; и спектр того что считается "мужским" или "женским" в каждой культуре огромен ... в одной "мужским" считается быть сильным и смелым, у тихо-акеанских культур -- "мужским" считается быть "беременным" (поведенчески и эмоционально и наряжаясь в разные беременность-симулирующие наряды) с женой, у африканских -"мужским" считается быть "системным отцом и покровителем" всего поколения мальчиков определенного возраста ))))))))) и полное подчинение женщинскому началу в семье! люди которые "застряли" в сильный мужчина/ слабая женщина стереотипах и повторяют как попугаи что это единственное "правильное решение" -- имхо просто живут в большом мире с закрытыми глазами
LiveEvil пишет:верно) а значит..ничего страшного если ты не провел девушку..это не смертельно...но это индиатор..что никому из вас на друг друга время тратить не стоит...а обьяснения..и одавно)
Живи я в мск, она б затемно из дому бы не вышла))))) но тут-то тихий мирный город) можно)
я знала что ты хороший
Кровавый тиран пишет:навязали что конкретно?
равенство в труде итп.
равенство в труде это было прогрессивно когда закладывались основы советского государства.