error450 пишет:что твое высказывание Лондону и правда было неприятно
хахаха всегда бы мне такие неприятности Эррор ты знаешь как связаны стенка и горох?
ну это отлично
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
error450 пишет:что твое высказывание Лондону и правда было неприятно
хахаха всегда бы мне такие неприятности Эррор ты знаешь как связаны стенка и горох?
ну это отлично
а я какбы очно считаю что ты глупец.
так считает большинство людей, это нормально. И даже хорошо.
можно вечером
спасиб, а где он точно находится не напомнишь?
London пишет:ловушка в том, что под понятием "паршивое хамство" можно сколь угодно долго прикрывать свои капризы, комплексы, откровенную глупость и прочие добродетели....
Даже неосознанно. И потому считать себя абсолютно правым.
Если тебе откровенно хамят и ты хамишь в ответ - это как если бы ты кидалась на четвереньки перед облаявшей тебя собакой и кидалась ее кусать. Даже и не скажешь, кто тут больший идиот :А вот ты знаешь, Лондон, тут есть доля истины. Мне вон частенько хочется перекусить лающую шавку пополам
при таких возможностях такие желания не возникают...
LiveEvil пишет:а я какбы очно считаю что ты глупец.
так считает большинство людей, это нормально. И даже хорошо.
bad girl пишет:можно вечером
спасиб, а где он точно находится не напомнишь?
нет не хорошо. все что происходит не хорошо
нет не хорошо. все что происходит не хорошо
В мире нет плохого, есть то, что не нравится тебе.
В мире нет хорошего, есть то, что нравится тебе.
Уходи от первого, иди ко второму, ибо в этом твоя суть.
(с) Дела Ванталы
фишка только в том, кому нравится/не нравится. И спрашивается под чью дудку следует плясать? Бальзаку под Симпапушкину или наоборот? Они ведь оба по своему правы
LiveEvil пишет:нет не хорошо. все что происходит не хорошо
В мире нет плохого, есть то, что не нравится тебе.
В мире нет хорошего, есть то, что нравится тебе.
Уходи от первого, иди ко второму, ибо в этом твоя суть.
(с) Дела Ванталыфишка только в том, кому нравится/не нравится. И спрашивается под чью дудку следует плясать? Бальзаку под Симпапушкину или наоборот? Они ведь оба по своему правы
вмире много плохого..но есть плохое что нравиться тебе
в мире много хорошего но есть хорошее что не нравится тебе
учись видеть хорошее ибо тогда только ты найдешь свою суть)
фишка не в тому кому а фишка в том как есть на самом деле))...а на самом деле не будет отношений если комуто придеться плясать потому что рано или поздно музыка закончиться и тогда никто не знает какие пойдут танцы..
этические игры одни из самых опасных.
Alesto пишет:А вот ты знаешь, Лондон, тут есть доля истины. Мне вон частенько хочется перекусить лающую шавку пополам
при таких возможностях такие желания не возникают...
Я не умею кусаться же))) Но забавно было бы отвечать собакам на их языке))
сегодня тут карйне интересно. Симпапушка не возражает?
Да грызитесь, что уж там...
LiveEvil пишет:при таких возможностях такие желания не возникают...
Я не умею кусаться же))) Но забавно было бы отвечать собакам на их языке))
вот что значит прекрасное воспитание
я завидую
кстати по сабжу- мне кажется интро -интро всегда эпик фейл, так как уровень активности всегда будет "ожидаться" как от экстраверта, и в конце концов обоих задолбают эти напряги )))))
экстра- экстра или интро- экстра пары обычно прикольней и все происходит быстрее
У меня первый опыт интро-интро, ага. Ну на то и активация, что оба более открытые становимся. Да и вообще оба социально-активные. Интроверсия не приговор )
Беда в том, что привязалась сильно и каждое "отдаление" переживаю как разрыв отношений. Или чувствительность в итоге снизится, или расслаблюсь, или из очередного отдаления не вернется. Тогда пострадаю, конечно, куда деваться.
LiveEvil пишет:сегодня тут карйне интересно. Симпапушка не возражает?
Да грызитесь, что уж там...
Алесто не умеет а без него я не хочу
вмире много плохого..но есть плохое что нравиться тебе
в мире много хорошего но есть хорошее что не нравится тебе
я не пользуюсь социальными оценками, уж извини. Если мне нравится и это никому не приносит вреда, либо имеет созидательный, положительный результат при кратковременной неприятности - то для меня это хорошо. Остальное побоку.
как есть на самом деле))
самого дела то нет... есть ценности культуры, социума... но я им не верю.
если комуто придеться плясать потому что рано или поздно музыка закончиться и тогда никто не знает какие пойдут танцы..
а вот Это Я топикстартеру и хотел донести. Спс.
LiveEvil пишет:вмире много плохого..но есть плохое что нравиться тебе
в мире много хорошего но есть хорошее что не нравится тебея не пользуюсь социальными оценками, уж извини. Если мне нравится и это никому не приносит вреда, либо имеет созидательный, положительный результат при кратковременной неприятности - то для меня это хорошо. Остальное побоку.
LiveEvil пишет:как есть на самом деле))
самого дела то нет... есть ценности культуры, социума... но я им не верю.
LiveEvil пишет:если комуто придеться плясать потому что рано или поздно музыка закончиться и тогда никто не знает какие пойдут танцы..
а вот Это Я топикстартеру и хотел донести. Спс.
значит ты вполне научился различать) во всяком случае мыслишь также)))
само дело есть если очистить ценности культуры от хлама оно останеться)
пжлст детка)
т олько думаю топикстатер уж оч хочет хоть чтото станцевать с этим балем а это помоему не такая уж и непозволительная роскошь)
Но забавно было бы отвечать собакам на их языке))
вот я и говорю... дегенераты нынче люди... а со слоном тоже на его языке? Проткнет тебя бивнем и язык твой лохматый будет болтаться на ветру
Нет чтобы по нормальному, дать зверю банан, почесать за ухом, залезть верхом и идти бревны таскать.... они все туда же... Тьфу.
Купавна еще говорит каменный век кончился. Саблезубых тигров на вас нет.
Alesto пишет:Но забавно было бы отвечать собакам на их языке))
вот я и говорю... дегенераты нынче люди... а со слоном тоже на его языке? Проткнет тебя бивнем и язык твой лохматый будет болтаться на ветру
Нет чтобы по нормальному, дать зверю банан, почесать за ухом, залезть верхом и идти бревны таскать.... они все туда же... Тьфу.
Купавна еще говорит каменный век кончился. Саблезубых тигров на вас нет.
)))дуалюсь блин)))))
хотя сегодня ты конечно и напортачил
само дело есть если очистить ценности культуры от хлама оно останеться)
u made my.... eeee... night
и каким же это образом, ес не секрет?)))
LiveEvil пишет:само дело есть если очистить ценности культуры от хлама оно останеться)
u made my.... eeee... night
и каким же это образом, ес не секрет?)))
как не сттыыыыдно))ты с меня потешаешся))
ну джеку одному сложно будет) этическая поддержка нужна....вот алесто говорит самцы главнее у них рога..а нет уж дудки рога у самцов только если самка наставит))) а так безрогий то оно лучше)) равенство не так уж и плохо))) иногда))...а где ценности и где правда?
слоны не агрессивны по своей природе. Следи, кого называешь дегенератом.
London пишет:вот я и говорю... дегенераты нынче люди... а со слоном тоже на его языке? Проткнет тебя бивнем и язык твой лохматый будет болтаться на ветру
а я думала ты обидишся на лохматый язык...
вот уж чи..никогда ее не угадать...
London пишет:вот я и говорю... дегенераты нынче люди... а со слоном тоже на его языке? Проткнет тебя бивнем и язык твой лохматый будет болтаться на ветру
родной, ты с дуба рухнул? слоны неагрессивны? : : : :
я слежу, ты не переживай, все чотко Ты не одинок и недуг поправим)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 69 запросов