261

LiveEvil пишет:
London пишет:

а вот Это Я топикстартеру и хотел донести. Спс.

значит ты вполне научился различать) во всяком случае мыслишь также)))

само дело есть если очистить ценности культуры от хлама оно останеться)

пжлст детка)
т олько думаю топикстатер уж оч хочет хоть чтото станцевать с этим балем а это помоему не такая уж и непозволительная роскошь)

Хочу, ага. Очень уж он мне подходит. И сто лет так никто не цеплял.
Вряд ли я тут, конечно, что утешительное услышу. Но, кстати, с Джеками только дружить получается при всей их прекрасности. С одним на работе рядом, другой влюблен лет пять как, дружу. Полудуал был. Зеркальщик был. Тождиков-мужчин не люблю. Активация самое оно, выходит.

262

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen  u made my.... eeee... night  default/icon_mrgreen

и каким же это образом, ес не секрет?)))

как не сттыыыыдно))ты с меня потешаешся))
ну джеку одному сложно будет) этическая поддержка нужна....вот алесто говорит самцы главнее у них рога..а   нет уж дудки рога у самцов только если самка наставит))) а так безрогий то оно лучше)) равенство не так уж и плохо))) иногда))...а где ценности и где правда?

мне стыдно default/smile  но я креплюсь)))  тут не этическая поддержка нужна, а мозги, ибо ценности веШ субъективная и стандарта даже для 2-х быть не может. У дуалов могут быть схожие по содержанию, но по форме будут различия все равно. И у тождиков будут. default/smile
Это если мы говорим про истинные ценности конечно...

263

рекомендую того что влюблен лет пять это оно))))

баля можно зацепить..только нужно быть н то что бы доступной а какбы больше агресором. видеть и брать..и нужно быть умницей..даже самые глупые бали умудряються сделать из любой женщины дуру) это их прекраснейшее качество несколько усложняет жизнь и задачу))))))

если ты и так нравишся то думаю проблем возникать не должно)

264

Simpapushka пишет:

другой влюблен лет пять как, дружу

тогда с бальзаком железно оставайтесь default/smile

265

London пишет:
LiveEvil пишет:

как не сттыыыыдно))ты с меня потешаешся))
ну джеку одному сложно будет) этическая поддержка нужна....вот алесто говорит самцы главнее у них рога..а   нет уж дудки рога у самцов только если самка наставит))) а так безрогий то оно лучше)) равенство не так уж и плохо))) иногда))...а где ценности и где правда?

мне стыдно default/smile  но я креплюсь)))  тут не этическая поддержка нужна, а мозги, ибо ценности веШ субъективная и стандарта даже для 2-х быть не может. У дуалов могут быть схожие по содержанию, но по форме будут различия все равно. И у тождиков будут. default/smile

))))стыдно да? не верю)))))
дело не в дуале..а в том что именно твой дуал этик..так вышло..

266

London пишет:
Alesto пишет:

слоны не агрессивны по своей природе. Следи, кого называешь дегенератом.

родной, ты с дуба рухнул? слоны неагрессивны? default/loldefault/loldefault/loldefault/lol:
я слежу, ты не переживай, все чотко default/wink  Ты не одинок и недуг поправим)))

ну ващееееее значит тебе можно такое писать да а другим значит нет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen как грууубо...

267

London пишет:
Simpapushka пишет:

другой влюблен лет пять как, дружу

default/smile))
Баль, кстати, отчасти своей недоступностью и зацепил. Джека подходи и бери. Тем более заранее влюбленного. А тут интрига ) Смогу-не смогу, получится-не получится )) Вызов)

268

Simpapushka пишет:
London пишет:

default/smile))
Баль, кстати, отчасти своей недоступностью и зацепил. Джека подходи и бери. Тем более заранее влюбленного. А тут интрига ) Смогу-не смогу, получится-не получится )) Вызов)

о боже..опять...да что ж это такое...почему недоступность зацепила??? ну почему??? почему не радоваться тому кто к тебе со всей душой а?...)))скажи)

269

LiveEvil пишет:
London пишет:

))))стыдно да? не верю)))))
дело не в дуале..а в том что именно твой дуал этик..так вышло..

раскусила... default/big_smile
ой много ты знаешь, как оно вышло default/icon_mrgreen
этик не этик... ты слышала про "именно своего" дуала ?  Абы какой не подойдет.... тут не в соционике дело.
Сейчас состояние развития общества такое - все проблемы сосредоточены во взаимоотношениях с
а) собой и социумом в целом
б) другими отдельными людьми
в) .... это и прочее еще рано default/smile
Если чек имеет подготовку и навыки по этим аспектам - он, можно сказать, на другой ступени эволюции.  Если нет -  труба.  И пока чел не разберется с пунктом а)  - все "его" ценности будут кривыми.

270

LiveEvil пишет:
Simpapushka пишет:

default/smile))

о боже..опять...да что ж это такое...почему недоступность зацепила??? ну почему??? почему не радоваться тому кто к тебе со всей душой а?...)))скажи)

Я радуюсь. Дружу и по-дружески очень люблю. Тепло есть, искры нет. Как-то так. Хотя в сомнениях он мне всегда помогает, по полочкам все разложит, объяснит, посочувствует. А сердце штука капризная, к сожалению default/sad

271

LiveEvil пишет:
London пишет:

родной, ты с дуба рухнул? слоны неагрессивны? default/loldefault/loldefault/loldefault/lol:
я слежу, ты не переживай, все чотко default/wink  Ты не одинок и недуг поправим)))

ну ващееееее значит тебе можно такое писать да а другим значит нет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen как грууубо...

я в терапевтических целях  default/roll:  а не чтобы злобу плодить..... я, в некотором смысле, любя)))

272

Simpapushka пишет:

Хочу, ага. Очень уж он мне подходит. И сто лет так никто не цеплял.

таким вещам надо поддаваться!

273

London пишет:
LiveEvil пишет:

я в терапевтических целях  default/roll:  а не чтобы злобу плодить..... я, в некотором смысле, любя)))

ах значит ты любя а мы значит твой аватар из жестокости и цинизма пинаем да? все я ухожу. я так больше не могу эти обвинения подозрения. терпеть эту несправедливость ну уж нет!

274

Simpapushka пишет:
LiveEvil пишет:

Я радуюсь. Дружу и по-дружески очень люблю. Тепло есть, искры нет. Как-то так. Хотя в сомнениях он мне всегда помогает, по полочкам все разложит, объяснит, посочувствует. А сердце штука капризная, к сожалению default/sad

да уж..извини мне просто сложно это понять) как может привлекать неприступность если рядом есть ктото чуткий)))..но да когото покорить или завоевать это интересно очень..просто..тогда небыло бы вопросов..небыло бы какихто сомнений..делала бы и все..покоряла охмуряла..уж как умею или неумею...
а тут какоето странное западание на неприступность...страх навязываться...)сложновасто)
ну что ж хочеться боя так завоевывай))) бали они это помоему оценят) откровенность в таком деле)

275

LiveEvil пишет:
London пишет:

ах значит ты любя а мы значит твой аватар из жестокости и цинизма пинаем да? все я ухожу. я так больше не могу эти обвинения подозрения. терпеть эту несправедливость ну уж нет!

а я разве против?)))) я ж сам спрашивал default/icon_mrgreen
я вообще почти никогда не обвиняю... это глупо бесполезно, да еще и очень вредит тому кто вину хапнет.... Ругаюсь да, обвинять неееее default/icon_mrgreen
Не парьтесь, это вас колбасит от моего вектора - он еще не структурировался, но эмоции уже транслирует... 

ВСЁ ОК ! default/wub default/wub default/wub

276

Simpapushka пишет:
London пишет:

default/smile))

имхо это иллюзия восприятия  default/smile не такие уж джеки "подходи и бери" и не такие уж бали "загадочные" ))))  гаммийцы вообще очень открыты и просты! интерес баля нельзя спутать, если он продолжает быть "загадкой" -это скорее всего что он просто не идет на сближение. или у него кто-то есть ) они кстати часто при новых контактах не говорят сли уже в отношениях ))))

277

London пишет:
LiveEvil пишет:

а я разве против?)))) я ж сам спрашивал default/icon_mrgreen
я вообще почти никогда не обвиняю... это глупо бесполезно, да еще и очень вредит тому кто вину хапнет.... Ругаюсь да, обвинять неееее default/icon_mrgreen
Не парьтесь, это вас колбасит от моего вектора - он еще не структурировался, но эмоции уже транслирует... 

ВСЁ ОК ! default/wub default/wub default/wub

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
да. все ок

278

London пишет:

спасиб, а где он точно находится не напомнишь? default/smile

бродвей 26 -28 вроде, рядом со зданием standard oil  default/smile

279

bad girl пишет:
London пишет:

спасиб, а где он точно находится не напомнишь? default/smile

бродвей 26 -28 вроде, рядом со зданием standard oil  default/smile

пасиба Бэд)))) default/wub

280 Отредактировано Светлая (25.05.2011 23:25:33)

bad girl пишет:

имхо это иллюзия восприятия  default/smile не такие уж джеки "подходи и бери" и не такие уж бали "загадочные" ))))

AGREE )))
если начинать с джеком общаться, то там всё интереснее и интереснее раскручивается по спирали.
другой момент, что если серддцу не прикажешь, то это не поможет всё. И дуальность не выручит)