21

Купава пишет:

несгибаемость точки зрения и масштаб ебанутости.

жжешь! ))))) 
+1 )  чувствуются во всей этой булочниковской писанине нудные мотивы "а были люди а наше время, не то что нынешнее племя" (с), и так фолклорно далее, бездейственная позиция, полностью основанная на переливания из пустого в порожнее!
(не в обиду драйзерам!  default/big_smile )

22

bad girl пишет:
London пишет:

Взять хотя бы детишек Оззи Осборна - наркота с 11 лет вроде у сынка про дочу не знаю, но там тож не фонтан default/icon_mrgreen

ну это 2е, а остальные 4ре?  default/big_smile вдруг сплошные академеГи да лауреаты-ноб-премий!
вообще,если рассматривать оззи (как пример)  то все гармонично с позиции поколений, он сам --из семьи скажем так  ни интеллектуельно ни материально никак не знаменитой , сделал миллионы на временной моде (не поменяв же генетику! и его потомки -- лишь подтверждение этой непеременной генетики!  default/big_smile

ой. Я про генетику ничего не написал.... default/icon_redface
кхм-кхм. Не верьте никому. Все это херня про генетику - совсем не та кухня.  генетика контролирует биологические параметры, а данные выкладки больше на этологию тянут. Биологические факторы играют свою роль, безусловно, но определяющими на данном этапе не являются.

зы Еще 4?!  default/big_smile  мон дье, наплодил же нечисти, тоже поди нетопырей занюхивают коксом и джекдэниэлзом запивают не морщась default/icon_mrgreen

23

London пишет:

наплодил же нечисти, тоже поди нетопырей занюхивают коксом и джекдэниэлзом запивают не морщась default/icon_mrgreen

ну это по идее только моралиста -драя напряжет)))) 
джек по идее --посмотрит на все это меж дел -- и сделает лишь один вывод "а мне какое дело до всего этого? может человека прикалывает и такое? вот когда буду его папой- оззи тогда и загружусь на тему чеж это делается с моими последователями? "  default/big_smile

24

bad girl пишет:
London пишет:

наплодил же нечисти, тоже поди нетопырей занюхивают коксом и джекдэниэлзом запивают не морщась default/icon_mrgreen

ну это по идее только моралиста -драя напряжет)))) 
джек по идее --посмотрит на все это меж дел -- и сделает лишь один вывод "а мне какое дело до всего этого? может человека прикалывает и такое? вот когда буду его папой- оззи тогда и загружусь на тему чеж это делается с моими последователями? "  default/big_smile

ну такой джек же не разрабатывает инфопродукт по мотивации...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

25

bad girl пишет:

+1 )  чувствуются во всей этой булочниковской писанине нудные мотивы "а были люди а наше время, не то что нынешнее племя" (с), и так фолклорно далее, бездейственная позиция, полностью основанная на переливания из пустого в порожнее!
(не в обиду драйзерам!  default/big_smile )

Плюс еще очень неприятно, когда человек видит мир однобоко и выражает однобокое же к нему отношение. Я понимаю, что у людей бывают свои точки зрения, но что отличает таких вот доморощенных кликуш от настоящих ученых - так это именно узость и однонаправленность взгляда.

26 Отредактировано Купава (29.05.2011 20:49:32)

Практически любое упрощение, равно как и любая аналогия - суть враньё, увы, ибо не учитывают всех нюансов. А люди живут с этим враньем как с прописной истиной, несут его перед собой как хоругвь и еще другим в мозг пихают.

27

А причём тут драйзеры? Один ебанько ляпнул, как обычно - остальные подгрузились.

28

согласна с партизаном, суть мутна. непонятно к чему автор приплел какие-то свои абзацы на тему интеллигенции, вернее своей "такой личной неприязни" к ней %)
с крахом империй все проще - это про баланс потребления и производства

29 Отредактировано keal (30.05.2011 13:43:07)

Светлая пишет:

А причём тут драйзеры? Один ебанько ляпнул, как обычно - остальные подгрузились.

Ага, еще и потребности какие-то нам приплели.  default/smile