взаимность убивает любовь
а бабушка говорит, у непьющего человека с большой дозы алкоголя может плохо с сердцем стать. вплоть до летального исхода
у меня дома есть остатки мартини и шампанское.
может. прибраться да позвать подругу да хлебнуть??
Лондон, блин! Я из-за тебя сам попробую.
а я тут причем
вы, товарисчи, главное не путайте медицину и алкоголизм. И все будет ОК
чтоб потом, минимум в течение 3 дней ни грамма!!
у меня дома есть остатки мартини и шампанское.
может. прибраться да позвать подругу да хлебнуть??
за искривление рецепта ответственность несете вы и только вы.
он постоянно подсчитывает свои расходы. это как-то нелепо и противно одновременно.
я себе на андроид накатил бюджетный контролер и теперь ради прикола тоже все расходы записываю))))) Там такая прикольная круговая диаграммка появляется на что я трачусь в процентах))
А вообще чего в этом плохого? если конечно это не у всех на глазах делать...
он желает, чтобы ему уделяли слишком много времени.
сколько времени в день, в неделю ты ему уделяешь? сколько он просит уделять? цифры цифры!
.
он слишком ботан.
а вот это плохо. Только поэтому его можно бросать))))
а мне ботаны оч оч нравятся
Это как?
А не отвечу. Похоже, я не понял слова "ботанит".
А почему мне для "памяти" фотки не нужны?
Да тебе вообще непонятно что нужно. А вспоминать можно всё, что угодно, в том числе и еду.
значит, надо с ними познакомиться. А его они, видите ли, не интересуют.
Это уже власть. Какого чёрта ты определяешь, что с ними надо познакомиться?
что за жесть? Вы сходите с ума...
Не понял. Аксиомы:
1) Расходы не должны превышать доходы.
2) Доходы зависят от других людей и неуправляемы;
3) Расходы частично управляемы.
Где сумасшествие?
Вот это новость. Может, и механизм проиллюстрируешь?
Механизм, как невзаимность убивает любовь, понятен. Допустим, цветок стоит 1 рубль. Допустим, мужчина зарабатывает 160р в месяц. Допустим, он решил подарить 3 цветка. Итого расход 3 рубля. А поскольку, по условию задачи, взаимности нет, то встреча не состоится. Цветы завяли, деньги ушли впустую, время тоже. И так каждый день, что означает за месяц потерю 99 рублей, т.е. 62% зарплаты. А ведь ещё и жить надо на что-то. Реально, конечно, никакого каждый день не будет: расход будет обрезан раньше, и цель тоже.
Лично мою любовь убил стыд. Не было своевременной информации, что я не вырожденец.
А вообще чего в этом плохого? если конечно это не у всех на глазах делать...
Плохо кривое цитирование. Приведена цитата Roberto, а автор указан kaprizka.
а мне ботаны оч оч нравятся
А кто это?
Доходы зависят от других людей и неуправляемы;
ебн*т*е какие-то аксиомы пошли нынче У Эвклида лучше были.
И так каждый день, что означает за месяц потерю 99 рублей
33 раза в месяц свидание назначать? Круто!
Допустим, я куплю кекс. Он стоит 16 рублей, и мне его хочется. В кармане у меня эти деньги есть. Но не приведёт ли это к тому, что через месяц именно этих 16 рублей не хватит на интернет?
Интересно, мне одному вместо слова "кекс" привиделось "секс"? Только сейчас заметил, что не "секс", а "кекс". То-то я еще въехать не мог, откуда капризка такую низкую цену на секс нашел
Аккуратней с такой философией: так и Вселенную перевернуть можно.
3. он желает, чтобы ему уделяли слишком много времени. если бы я реже его лицезрела, я бы к нему, наверное, гораздо лучше относилась.
если это так важно, может с этого и начать? просто предложить встречаться раз в неделю и посмотреть, что получится
Самое противное - это пересчет расходов вслух при девушке - ужасужас -)) Таких только в друзьях.
а бабушка говорит, у непьющего человека с большой дозы алкоголя может плохо с сердцем стать. вплоть до летального исхода
Ура! Роберто превращается в капризку! -))))
у нее в тиме так и было написано вроде.
kaprizka пишет:Доходы зависят от других людей и неуправляемы;
ебн*т*е какие-то аксиомы пошли нынче У Эвклида лучше были.
Другая сфера применения - другое качество аксиом.
Какие вы знаете аксиомы Эвклида?
33 раза в месяц свидание назначать? Круто!
Я почему-то решил, что 3*30=99.
А свидание не назначается 33 раза, а наоборот: его нет, и назначить не с кем.
Самое противное - это пересчет расходов вслух при девушке - ужасужас -)) Таких только в друзьях.
Значит, друзья - это ужасужас?
Тебя это радует? А чем?
[
Twist пишет:Самое противное - это пересчет расходов вслух при девушке - ужасужас -)) Таких только в друзьях.
Значит, друзья - это ужасужас?
а что отношения дружбы = отношения с мужчиной/жещиной?
а что отношения дружбы = отношения с мужчиной/жещиной?
Я в отношениях не разбираюсь. Но у Twist есть фраза "Таких только в друзьях". А это обидно. И главное, я даже не могу отбросить эту обиду под предлогом, что говорится не про меня. Ведь это я пересчитываю расходы, в том числе могу и вслух при девушке.
Светлая пишет:а что отношения дружбы = отношения с мужчиной/жещиной?
Я в отношениях не разбираюсь. Но у Twist есть фраза "Таких только в друзьях". А это обидно. И главное, я даже не могу отбросить эту обиду под предлогом, что говорится не про меня. Ведь это я пересчитываю расходы, в том числе могу и вслух при девушке.
думаю, ты пересчитываешь не исходя из желания подчеркнуть: как я много на тебя потратил!