У Габенов есть склонность к депрессии, потому что у них все время что-то болит.
Сотри, пока никто не списал! (c)
Склонность, может, и есть, но по другим причинам: скорее, социально-психологическим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У Габенов есть склонность к депрессии, потому что у них все время что-то болит.
Склонность, может, и есть, но по другим причинам: скорее, социально-психологическим.
Меня как-то сравнили с Габеном на работе. Сказали, что если он человек-праздник, то я человек-непраздник.
Klava пишет:У Габенов есть склонность к депрессии, потому что у них все время что-то болит.
Нет, ну может, психосоматика, я ж не спорю. Инсульт тоже многими объясняется причинами, в частности, психологией. Однако у свекрови голова болит, и это конкретное ощущение
Вообще, это очень сложный вопрос, что первично - плохое самочувствие или психические какие-то напряжения. Я думаю, тот, кто на него ответит однозначно, много пользы принесет человечеству
Меня как-то сравнили с Габеном на работе. Сказали, что если он человек-праздник, то я человек-непраздник.
А Габен этот женатый?
А Габен этот женатый?
Нет пока.
какие брутальные колеги
Amicus пишет:А Габен этот женатый?
Нет пока.
Что значит пока? Влюбленный что-ли? Может, потому он - праздник?
какие брутальные колеги
Ага.
Что значит пока? Влюбленный что-ли? Может, потому он - праздник?
У меня есть ощущение, что рано или поздно все женятся. Ну он точно по-крайней мере.
LiveEvil пишет:какие брутальные колеги
Ага.
простим им..ибо не ведают что творят..блаженные..
Каноничный драйзер - это всегда человек-непраздник Придет такой, раскомандуется, будет бурчать Хотя я их с максами почти не различаю
Каноничный драйзер - это всегда человек-непраздник Придет такой, раскомандуется, будет бурчать Хотя я их с максами почти не различаю
ну некоторые драи скромные и тихие и чсят только когда их задеть или пересутупить черту...но я не такая я как ты описал)))
Alesto пишет:Каноничный драйзер - это всегда человек-непраздник Придет такой, раскомандуется, будет бурчать Хотя я их с максами почти не различаю
ну некоторые драи скромные и тихие и чсят только когда их задеть или пересутупить черту...но я не такая я как ты описал)))
Тебе можно бурчать, я б все равно тебя затискал
LiveEvil пишет:ну некоторые драи скромные и тихие и чсят только когда их задеть или пересутупить черту...но я не такая я как ты описал)))
Тебе можно бурчать, я б все равно тебя затискал
ложь спортивные иллюзии это я тут такая лапка в жизни я черствое чудовище.
Alesto пишет:Тебе можно бурчать, я б все равно тебя затискал
ложь спортивные иллюзии это я тут такая лапка в жизни я черствое чудовище.
Ня, кавай Я же тебя всерьез воспринимать не смогу
LiveEvil пишет:ложь спортивные иллюзии это я тут такая лапка в жизни я черствое чудовище.
Ня, кавай Я же тебя всерьез воспринимать не смогу
ну это же плюс. так и живем.
Alesto пишет:Ня, кавай Я же тебя всерьез воспринимать не смогу
ну это же плюс. так и живем.
Главное - побольше еды!
LiveEvil пишет:ну это же плюс. так и живем.
Главное - побольше еды!
это к маме я умею хорошо готовить только кипяченую воду и изжаренный мозг
Alesto пишет:Главное - побольше еды!
это к маме я умею хорошо готовить только кипяченую воду и изжаренный мозг
А еще сенсориком называешься! Да еще и БС 4хмерная
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 80 запросов