61

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Платить за девушку - это логично хотя бы потому, что до 20 века у девушек поголовно не было денег. Они же не имели права на работу и все такое. Все же платят за своих домашних животных.

Алесто дорогой все почти едят животных. платят только некоторые.

Не знаю ни единого человека, съевшего своего кота. Или свою домашнюю женщину. Но они вполне могут существовать.

62

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Алесто дорогой все почти едят животных. платят только некоторые.

Не знаю ни единого человека, съевшего своего кота. Или свою домашнюю женщину. Но они вполне могут существовать.

зато я знаю животных обижающих свою домашнюю женщину или кота...они любят себя называть мужчинами но это только потому что бог даровал им речь...

63

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

зато я знаю животных обижающих свою домашнюю женщину или кота...они любят себя называть мужчинами но это только потому что бог даровал им речь...

Ты уже не в ту степь свернула)

64

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Ты уже не в ту степь свернула)

от чего же речь ведь о животных..или ты считаешь что тот у кого есть деньги или работа не может быть животным)?

65

Кровавый тиран пишет:

не всем девушкам приятно, когда за них платят. просто таковы социальные паттерны.

Ну никто же не заставляет. %)

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

не всем девушкам приятно, когда за них платят. просто таковы социальные паттерны.

как же, не заплатишь, начнут тебя по всем форумам разносить, какой ты жмот default/smile

67

Кровавый тиран пишет:
keal пишет:

как же, не заплатишь, начнут тебя по всем форумам разносить, какой ты жмот default/smile

так значит если я начну разносить по форумам какой ты жмот ты обязан мне остров подарить))? а то мало ли)) дурная слава и все такое))))

68

о сейчас одна из самых популярных тем на форумах начнется "должен ли платить мужчина за женщину" )))

69

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

так значит если я начну разносить по форумам какой ты жмот ты обязан мне остров подарить))? а то мало ли)) дурная слава и все такое))))

Да, имидж же превыше всего)

70

если Светлая не обламает весь гендерный накал блин...и это в который раз...
вечная тема и та..обречена..

71

LiveEvil пишет:

если Светлая не обламает весь гендерный накал блин...и это в который раз...
вечная тема и та..обречена..

да чего тут начинать-то?
если товарищи совпали (М и ЖО) по взглядам - совет да любовь. если нет, или врозь, или кто-то должен свои взгляды пересмотреть (как правило, тому, у кого чувства...или зависимость больше default/smile )

72

а не надо нам тут логических и компромисных решений. межгендерные войны желучше!...люблю простые развлечения да..

73

LiveEvil пишет:

а не надо нам тут логических и компромисных решений. межгендерные войны желучше!...люблю простые развлечения да..

вот конкретно эта война - сотрясание воздуха) глупости)

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

если уже начала, то дарить поздно. тут уже ранее подаренное впору отобрать назад.

75

Да вы уже передернули все: платит тот, кто приглашает -) просто инициатива чаще исходит от мужчин.

76

Twist пишет:

Да вы уже передернули все: платит тот, кто приглашает -) просто инициатива чаще исходит от мужчин.

У меня несколько раз в жизни было так, что я потащил девушку пообедать/поужинать, а когда приходило время расплачиваться, то я ессно доставал кошелек и девушка (хорошо если тихо) начинала "Нет-нет, не надо, я сама могу за себя заплатить!!"
- погоди, но я угощаю.
- не надо, я сама.

Это всегда сражало наповал.

77

Alesto пишет:
Twist пишет:

У меня несколько раз в жизни было так, что я потащил девушку пообедать/поужинать, а когда приходило время расплачиваться, то я ессно доставал кошелек и девушка (хорошо если тихо) начинала "Нет-нет, не надо, я сама могу за себя заплатить!!"
- погоди, но я угощаю.
- не надо, я сама.

настойчивее, увереннее))

78

sibir` пишет:

настойчивее, увереннее))

Меня просто с толку сбивало, меня-то воспитывали так, а реальность оказалось немного иной полярности. Шаблон поведения не выработан.

79

Alesto пишет:
sibir` пишет:

настойчивее, увереннее))

Меня просто с толку сбивало, меня-то воспитывали так, а реальность оказалось немного иной полярности. Шаблон поведения не выработан.

ты ж, вроде, иррац) ориентироваться быстро должен)

Alesto пишет:

не надо сражаться наповал, правильная реакция: "молчи, женщина, я тут решаю" default/smile