Alesto пишет:Это всегда сражало наповал.
не надо сражаться наповал, правильная реакция: "молчи, женщина, я тут решаю"
А потом взять её за волосы и потащить в свою пещеру
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Помогите мне, пожалуйста
Alesto пишет:Это всегда сражало наповал.
не надо сражаться наповал, правильная реакция: "молчи, женщина, я тут решаю"
Кровавый тиран пишет:не надо сражаться наповал, правильная реакция: "молчи, женщина, я тут решаю"
вот видишь, ты все и так знаешь.
ну вот Алесто еще и прибедняешся..ты полностью вооружон для взрослой жизни...
я оч не люблю споры в кафе кто заплатит..у меня всегда получается что ктото хочет платить за меня и нужно попререкаться..это крааайне неловко..
ну вот Алесто еще и прибедняешся..ты полностью вооружон для взрослой жизни...
Хорошо тебе радоваться, а если я и правда при встрече применю полученные ценные знания от Тирана?
LiveEvil пишет:ну вот Алесто еще и прибедняешся..ты полностью вооружон для взрослой жизни...
Хорошо тебе радоваться, а если я и правда при встрече применю полученные ценные знания от Тирана?
а глядишь сработает!
LiveEvil пишет:ну вот Алесто еще и прибедняешся..ты полностью вооружон для взрослой жизни...
давай, и потом обязательно расскажи как все прошло. нам это очень интересно!
Roberto, вы просто еще не встретили родственную душу, а еще вас избаловало наше столетие и вы думаете, что никогда не будет голода. погрома , холода, разрухи, войны и эпидемий, потому ваше сознание расслаблено, и вы в безмятежности пользуетесь жизнью как приятным кремом в ароматной пенной ванночке. Попробуйте отнестись к жизни как к тяжелой, каковой она на самом деле является, а не как к безмятежной пенной ванночке, тогда вы будете цепляться за людей, чтобы они являлись для вас опорой в возможном жизненном горе
Человек должен осознать опасность и неприглядность реальности, чтобы цепляться за людей, чтобы ценить, беречь и дорожить. Чтобы стать искреннее. Если человек просит помочь устранить качество, причиняющее другим вред, тут дело в установках, которые надо подкорректировать. Жизнь - это не красивый гламурный магазин, нужно прежде всего глубокое осознание ответственности за близких, серьезное отношение к реальности, осознание горечи бытия.
Не спорю, я помешана на любви, вернее на чувстве *присутствия кого-то рядом*, без этого я чувствую себя как несчастный бомж в ледяном подвале. Потому мне и обидно за людей, которых бросила девушка.
Не готова, я привязываюсь раз и надолго и в этот период всех ухажеров из принципа отвергаю, и сама от этого страдаю, от принципиальности своей.
Человек должен осознать опасность и неприглядность реальности, чтобы цепляться за людей, чтобы ценить, беречь и дорожить. Чтобы стать искреннее.
Если реальность опасна и неприглядна, это повод не стать искреннее, а убегать, прятаться и даже врать. Но действительно ли реальность только такова? Сомнительно.
Жизнь - это не красивый гламурный магазин, нужно прежде всего глубокое осознание ответственности за близких, серьезное отношение к реальности, осознание горечи бытия.
Осознание горечи бытия говорит: ответственность за близких невозможна.
Здравый смысл возражает: нет никакой априорной горечи бытия.
исходя из контекста, когда период заканчивается, и поставлены точки, ты готова принять ухаживания других,
исходя из контекста, когда период заканчивается, и поставлены точки, ты готова принять ухаживания других,
Ну тогда уже да, но это если совсем рассорились
sibir` пишет:исходя из контекста, когда период заканчивается, и поставлены точки, ты готова принять ухаживания других,
Ну тогда уже да, но это если совсем рассорились
из всего, что ты писала на форуме, я поняла, что однолюбство - не твоё. при этом ты жалеешь брошеных парней...диссонанс выходит ж;)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Помогите мне, пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов