361

Klava пишет:
Amicus пишет:

Вот это как раз интересно менее всего (а реакция жены и так предсказуема, если она жена). Более всего интересно - надолго ли? А для этого, пожалуй, ничего спрашивать не нужно: просто периодически в гости приглашай - само выяснится default/smile

Чудо ты. Жены все разные, и от ее реакции как раз во многом зависит, надолго ли. Если она не истерила, и все такое, то вполне вероятен камбэк в семью, тем более, там ребенок, а у Максы тоже должен ребенок быть от другого мужчины

Все покажет время.

362

Напишу еще про одну пару, поскольку они меня в свое время поразили.
Они дуалы, Напка и Бальзак. Жили вроде бы нормально, и вдруг Бальзак влюбился по месту работы в Максу, а та была девушка молодая, но с ребенком, и очень активная в узких кругах. Ну то есть Напку все знали, а Максу эту - мало кто, поэтому со стороны выглядело все как-то странно, как будто Бальзак загулял с пустотой.
Все, конечно, удивились. Напка роман прекратила.
А потом не смогла, видимо, простить, и сама закрутила с Есем, развелась, ушла к Есю, и недавно вышла за Еся замуж. Все это при наличии двух детей от Бальзака.
Те, кто пропустил начало истории, даже одно время осуждали Напку за развратность.
Бальзака же вскоре после того, как жена ушла, подобрала Макса, и даже помогла ему в карьере - а потом внезапно они разъехались, и все, и опять никто не знает, а что же там было-то?
В итоге, сейчас Напка замужем за Есем, все у нее замечательно в карьере и вроде бы в жизни, а Бальзак при новой хорошей должности, выхлопотанной ему Максой, но один.
Дети болтаются между ними

363

Какие-то прям роковые женщины для бальзаков.

364

Amicus пишет:

Какие-то прям роковые женщины для бальзаков.

И не говори!

365

если он не готов к отношениям того же формата, что и ты, то спугнешь напором окончательно.
нельзя рвать недозрелые плоды, срачка будет...

понимаю, что это невозможно... что дико хочется прояснить и все такое. Но постарайся сдержаться.

Klava пишет:

Бальзак при новой хорошей должности, выхлопотанной ему Максой, но один.

не самый плохой расклад для бальзака. и деньги есть, и моск никто не ебет.

367

Кровавый тиран пишет:

и деньги есть, и моск никто не ебет.

вот интересно... а деньги он куда девает? зачем они ему?
что они ему дают?

368

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

что они ему дают?

чтобы были )

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

что они ему дают?

ну вот вам лично - зачем деньги? что они вам дают? куда вы их деваете? или может вы считаете, что раз мужики туфли и сумочки не покупают, то и деньги им ни к чему?

370

Кровавый тиран пишет:

ну вот вам лично - зачем деньги? что они вам дают? куда вы их деваете? или может вы считаете, что раз мужики туфли и сумочки не покупают, то и деньги им ни к чему?

мне интересно твое мнение. а не что я считаю о сумочках, туфллях и трате денег мужиками.
Допустим я так считаю, а не хочу так считать.  default/icon_smile_approve  Так ответь нормально на вопрос default/smile

371

Светлая пишет:

обы были )

мешки набивать  default/icon_mrgreen

372

Марта пишет:
Светлая пишет:

обы были )

мешки набивать  default/icon_mrgreen

Матрас мягче делать.  default/big_smile

373

keal пишет:

Матрас мягче делать.

и на них и с ними мягко и сладко спать.  default/icon_mrgreen постоянно, чтоб не украли и мозг не колупали default/icon_mrgreen

374

Марта пишет:
keal пишет:

Матрас мягче делать.

и на них и с ними мягко и сладко спать.  default/icon_mrgreen постоянно, чтоб не украли и мозг не колупали default/icon_mrgreen

И сны будут сниться сладкие и невыносимо прекрасные, про денюжку  default/icon_mrgreen

375

Светлая пишет:

И сны будут сниться сладкие и невыносимо прекрасные, про денюжку

жесть  default/icon_mrgreen

376

Светлая пишет:
Марта пишет:

И сны будут сниться сладкие и невыносимо прекрасные, про денюжку  default/icon_mrgreen

Будут богатые сны.  default/cool:

Марта пишет:

Допустим я так считаю, а не хочу так считать.  default/icon_smile_approve  Так ответь нормально на вопрос default/smile

ты серьезно полагаешь, что я знаю, зачем деньги какому-то там незнакомому мне мужику?

378

Кровавый тиран пишет:

ты серьезно полагаешь, что я знаю, зачем деньги какому-то там незнакомому мне мужику?

ну если ты знаешь, что неплохой вариант для него и даже по  каким причинам...

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну если ты знаешь, что неплохой вариант для него и даже по  каким причинам...

я знаю что деньги - неплохой вариант для подавляющего большинства людей. поэтому предположил, что и для него тоже. как конкретно он ими распорядится - я не в курсе default/smile

380

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Бальзак при новой хорошей должности, выхлопотанной ему Максой, но один.

не самый плохой расклад для бальзака. и деньги есть, и моск никто не ебет.

Так оно и есть. Только там еще про детей пункт был, а дети - серьезный пункт, если они не взрослые.