если конечно пьешь саи кофеи соки или супы то из количесва нужно вычетать)
Марта пишет:в какой-то методе вычитала, что нужно потреблять минимум жидкости для здоровья... это противоречит всм раннее вычитанным...
актокаксчтает?Вода, к примеру, помогает регулировать аппетит. Когда появляется желание поесть, выпей сперва стакан воды (или чуть больше), аппетит может изрядно снизиться, переедать не будешь.
Со мной это не сработает ![]()
я про воду тоже та думала и пью ее литр-два.
а эти твпри во что пишут - http://blue-bird-group.com/
Со мной это не сработает
аналогично.
даже жара не убивает что-то во мне аппетит! 
Светлая пишет:Со мной это не сработает
аналогично.
даже жара не убивает что-то во мне аппетит!
угу, ни погода, ни болезнь.. 
мне что угодно может убить апетит...т.е не испортить..а вообще могу не хотеть есть сутками..или перекусывать чтото маленькое раз в день неделю..ну а если больна или депресия то вообще есть не могу
Светлая пишет:ни болезнь..
она еще его и усиливает
угу, аппетит ФОрева
Это пипец!
Ну нет, я придерживаюсь традиционных взглядов на меню ))
Это конечно может испортить мой аппетит этак минут на пять 
тю а я думаю выглядит апетитно..
ЭТОШТОЧЕРВИ?!?!?
нет нет милый это такие маленькие вермишелинки из белка.что тыыы
Alesto пишет:ЭТОШТОЧЕРВИ?!?!?
нет нет милый это такие маленькие вермишелинки из белка.что тыыы
ЛОЛГАДОСТЬ! А мне пофиг, я обедаю как раз и разглядываю картинку.
если конечно пьешь саи кофеи соки или супы то из количесва нужно вычетать)
не, эти жидкости не включают в те...сколько там традиционно советуют? литры воды, которые необходимы человеку ежесуточно.
а вообще, по-моему, нужно пить столько, сколько хочется. организм лучше знает)
LiveEvil пишет:если конечно пьешь саи кофеи соки или супы то из количесва нужно вычетать)
не, эти жидкости не включают в те...сколько там традиционно советуют? литры воды, которые необходимы человеку ежесуточно.
Не думаю. По себе знаю - плохо чувствую потребности организма. Могу забыть о еде на сутки. Могу не пить ничего сутки. А на следующий день удивляться сухости во рту. Ну ты поняла.
sibir` пишет:не, эти жидкости не включают в те...сколько там традиционно советуют? литры воды, которые необходимы человеку ежесуточно.
Не думаю. По себе знаю - плохо чувствую потребности организма. Могу забыть о еде на сутки. Могу не пить ничего сутки. А на следующий день удивляться сухости во рту. Ну ты поняла.
я о нормальном ритме жизни, а не когда ты висишь в инете или...сушишь рот 
Alesto пишет:Не думаю. По себе знаю - плохо чувствую потребности организма. Могу забыть о еде на сутки. Могу не пить ничего сутки. А на следующий день удивляться сухости во рту. Ну ты поняла.
![]()
я о нормальном ритме жизни, а не когда ты висишь в инете или...сушишь рот
У меня нормальный ритм жизни такой же как в инете. Скажем, могу читать книгу 6-7 часов подряд или заниматься делом столько же времени без перерыва, с нездоровой долей фанатизма.