Кровавый тиран пишет:что поделаешь, вселенная ужасное место.
Вот вы будете смеяться, но мой сын Бальзак - переношенный, не хотел никак рожаться...
чем в результате уговорила?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:что поделаешь, вселенная ужасное место.
Вот вы будете смеяться, но мой сын Бальзак - переношенный, не хотел никак рожаться...
Klava пишет:Вот вы будете смеяться, но мой сын Бальзак - переношенный, не хотел никак рожаться...
Не я. Медики решили применять спецсредства - он, видимо, услышал, и родился
Кровавый тиран пишет:ты не ответил.
Ты задал провокационный вопрос, я даже не понял, как он следует из моего утверждения. Потому что он оттуда не следует.
мы говорили о том, должна ли женщина разделять ментальную жизнь мужчины на 100%, и тут ты вдруг заговорил о бездушном мясе. я удивился и задал вопрос о том, связано ли это с контекстом предыдущей беседы. ты говоришь - нет. ну ок. ассоциативные прыжки контекста стандарт для "женской логики", а от тебя это было неожиданно.
Кровавый тиран пишет:чем в результате уговорила?
Не я. Медики решили применять спецсредства - он, видимо, услышал, и родился
значит, угрозами и шантажом.
мы говорили о том, должна ли женщина разделять ментальную жизнь мужчины на 100%, и тут ты вдруг заговорил о бездушном мясе. я удивился и задал вопрос о том, связано ли это с контекстом предыдущей беседы. ты говоришь - нет. ну ок. ассоциативные прыжки контекста стандарт для "женской логики", а от тебя это было неожиданно.
Беда Как раз неверно развил контекст по части переживаний ты, а я перевел тебя на то, что имелось в виду под сбросом мыслей и эмоций.
Считаешь, что зам. директор по финансам менее развита, чем бывший мастер ремонтного цеха?
Хотелось бы верить, что наоборот...
А какая собственно разница?
Она все время занимается тем, что планирует доходы-затраты по выработанному годами шаблону. Причем это если у них директор по финансам - это не модно названный главбух. Тогда все было бы еще проще.
Он все время ремонтирует.
Работа сводится к тому, что человек обучается делать все время одну и ту же работу.Развитие здесь (помимо умения выполнять свою работу) - нулевое. Люди развиваются в свободное время, получая новые знания, генерируя новые мысли. Философствуя, как ни странно.
Мое ИМХО - все развитие ограничивается умением связать А и Б. Найти причины, следствия и увязать их. Можно идти и через набор фрагментарных знаний, но без умения их связывать и находить в них изьян будет немного толку. И разумеется, чем больше спектр знаний человека, тем шире его кругозор и способность мыслить. Больше база информации - больше материала для обдумывания.
Беда Как раз неверно развил контекст по части переживаний ты, а я перевел тебя на то, что имелось в виду под сбросом мыслей и эмоций.
вот, еще и свалить все на оппонента - тоже женское
Alesto пишет:Беда Как раз неверно развил контекст по части переживаний ты, а я перевел тебя на то, что имелось в виду под сбросом мыслей и эмоций.
Ты неверно расценил мою мысль и повел её дальше несколько иначе, нежели она значила. Я вернул её в исходное значение. Имеешь возразить?
Кровавый тиран пишет:вот, еще и свалить все на оппонента - тоже женское
Ты неверно расценил мою мысль и повел её дальше несколько иначе, нежели она значила. Я вернул её в исходное значение. Имеешь возразить?
конечно! я открыл тебе глаза на некоторые логические последствия твоих представлений и они настолько тебя испугали, что ты начал юлить и выворачиваться
конечно! я открыл тебе глаза на некоторые логические последствия твоих представлений и они настолько тебя испугали, что ты начал юлить и выворачиваться
Ты так уверен в том, что из любого утверждения можно сделать лишь один вывод?
Конечно меня пугают логические последствия, которые мне не по душе и выводил их не я сам. У меня ж свой подход.
Ты так уверен в том, что из любого утверждения можно сделать лишь один вывод?
я знаю, что это не так
я знаю, что это не так
Таким образом можешь допустить тот факт, что сделал не тот вывод, который подразумевался изначально.
Кровавый тиран пишет:я знаю, что это не так
Таким образом можешь допустить тот факт, что сделал не тот вывод, который подразумевался изначально.
нет! я всегда делаю правильные выводы
нет! я всегда делаю правильные выводы
И кто теперь начал юлить и выворачиваться?
Кровавый тиран пишет:нет! я всегда делаю правильные выводы
И кто теперь начал юлить и выворачиваться?
опять ты. я же говорю четко и прямо!
Alesto пишет:И кто теперь начал юлить и выворачиваться?
опять ты. я же говорю четко и прямо!
Самоуверенность - грех. За это в аду полагается анальная кара.
в данном случае ужасен был ты, а не вселенная.
Я часть вселенной.
Alesto пишет:Беда Как раз неверно развил контекст по части переживаний ты, а я перевел тебя на то, что имелось в виду под сбросом мыслей и эмоций.
Вариант: прием демагогии
Кровавый тиран пишет:опять ты. я же говорю четко и прямо!
Самоуверенность - грех. За это в аду полагается анальная кара.
я атеист - мне в любом случае в аду полагается анальная кара.
Кровавый тиран пишет:в данном случае ужасен был ты, а не вселенная.
Я часть вселенной.
да, и не самая лучшая.
я атеист - мне в любом случае в аду полагается анальная кара.
Не самый ожидаемый выбор, я думал, что агностицизм тебе ближе.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 69 запросов