15,301

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Действительно твой?)

мы с Мартой владеем лишь долей всего...я думаю это разумно..если учесть сколько раз марта подрывала гостинную..и учитывая другие регулярные мулкие казусы..

Бу на вас  default/icon_mrgreen

15,302

LiveEvil пишет:
London пишет:

я ничего не помню...  это тогда, когда я кальян притащил чтоле?))) Дык, кто ж знал, что там табак неправильный... кто ж знал....

я бы не в давалась в подробности. но тот вечер впечатлил рочерчтеров и они больше не приглашают нас..я тебе несказанно благодарна..

ничего не знаю default/big_smile  я купил это дело в тунисе, захожу в лавку говорю арабу медленно  Give me the best tobacco you got, please...  я же не знал что он так поймет default/icon_mrgreen  да и рочерт...черт..ер в общем, тоже хорош... это ж надо было так включать свет чтобы залезть рукой в недра нормального выключателя(?!) и получить удар током....  Ох эти обкуренные гексли....

15,303

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

мы с Мартой владеем лишь долей всего...я думаю это разумно..если учесть сколько раз марта подрывала гостинную..и учитывая другие регулярные мулкие казусы..

))дорогой чувствуй себя как дома)

15,304

London пишет:
LiveEvil пишет:

я бы не в давалась в подробности. но тот вечер впечатлил рочерчтеров и они больше не приглашают нас..я тебе несказанно благодарна..

ничего не знаю default/big_smile  я купил это дело в тунисе, захожу в лавку говорю арабу медленно  Give me the best tobacco you got, please...  я же не знал что он так поймет default/icon_mrgreen  да и рочерт...черт..ер в общем, тоже хорош... это ж надо было так включать свет чтобы залезть рукой в недра нормального выключателя(?!) и получить удар током....  Ох эти обкуренные гексли....

все бы закончилось не так удручающе если бы вы сразу меня послушали...кто поставил усилители у окон над водой? так не мешает никому..так не мешает..

15,305

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Чтобы чувствовать себя как дома мне нужен мягкий диван, женское тепло, искренний взгляд и много нямки. А бассейн - дело наживное  default/icon_mrgreen

15,306

http://allcinema.ya1.ru/uploads/posts/2009-07/1247752658_kinopoisk.ru-lie-to-me-885443_800.jpg

как по вашему на драйку похожа?

15,307

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Чтобы чувствовать себя как дома мне нужен мягкий диван, женское тепло, искренний взгляд и много нямки. А бассейн - дело наживное  default/icon_mrgreen

новый диван? я дам распоряжения завтра..ммм...а что бы ты хотел?...насчет еды это лучше сразу к миссис Ли хотя в последнее времямы все заказываем от раяна..он чтото задолжал марте..
с женским теплом посложнее..както они у нас все быстро остывают...Лондон...что делать?

15,308

драйка? а ты мне скажи имя фамилию..больше бы фото...вот девушка в дневниках вампира точно драйка...

15,309

LiveEvil пишет:

Лондон...что делать?

можно подкинуть еще женщин в огонь default/smile

15,310

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон...что делать?

Под Тирана косишь?  default/icon_mrgreen

15,311

LiveEvil пишет:

драйка? а ты мне скажи имя фамилию..больше бы фото...вот девушка в дневниках вампира точно драйка...

Келли Уильямс. В Теории Лжи снимаеццо default/smile

15,312

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон...что делать?

Алесто не приносил..а марта будет только через несколько дней......Алесто может все же чаю и басейн...усилители уже переместили а Лондон без кальян..я уверена ты ничем не рискуешь..

15,313

London пишет:
LiveEvil пишет:

Келли Уильямс. В Теории Лжи снимаеццо default/smile

сейчас наведу справки...право стоило ее пригласить..ты не можешь все время приходить один это удручаает..

15,314

Alesto пишет:
London пишет:

Под Тирана косишь?  default/icon_mrgreen

да это речевой штамп default/smile

15,315

LiveEvil пишет:

ты не можешь все время приходить один это удручаает..

почему? default/smile

15,316

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты не можешь все время приходить один это удручаает..

почему? default/smile

я не могу быть уверена что уходя ты будешь спешить домой а потом утренние газеты..ты же знаешь что я не люблю плохие новости по утрам..и заниматься до обеда подчисткой по всем каналам обходиться очень накладно по времени..я даже не помню когда успевала все же раньше 2х...

15,317

LiveEvil пишет:
London пишет:

Алесто не приносил..а марта будет только через несколько дней......Алесто может все же чаю и басейн...усилители уже переместили а Лондон без кальян..я уверена ты ничем не рискуешь..

Смотря какой чай. Смотря с кем я буду в бассейне.  default/cooldefault/icon_smile_approve

15,318

не скажу кто эта келли пока не увижу..на фото выглядит логиком..

15,319

LiveEvil пишет:
London пишет:

почему? default/smile

я не могу быть уверена что уходя ты будешь спешить домой а потом утренние газеты..ты же знаешь что я не люблю плохие новости по утрам..и заниматься до обеда подчисткой по всем каналам обходиться очень накладно по времени..я даже не помню когда успевала все же раньше 2х...

а ты не читай газет и телик не смотри... я вот не смотрю, чего я там не видел то.... default/icon_mrgreen

15,320

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Смотря какой чай. Смотря с кем я буду в бассейне.  default/cooldefault/icon_smile_approve

сейчас готов красный с лимоном и со льдом но ты можешь заказать себе чтото другое.....не уверена что Лондон пожелает туда падать еще раз...а брута только сегодня выкупали....впрочем он всеравно полезет..