Alesto пишет:Действительно твой?)
мы с Мартой владеем лишь долей всего...я думаю это разумно..если учесть сколько раз марта подрывала гостинную..и учитывая другие регулярные мулкие казусы..
Бу на вас
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 764 765 766 767 768 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:Действительно твой?)
мы с Мартой владеем лишь долей всего...я думаю это разумно..если учесть сколько раз марта подрывала гостинную..и учитывая другие регулярные мулкие казусы..
Бу на вас
London пишет:я ничего не помню... это тогда, когда я кальян притащил чтоле?))) Дык, кто ж знал, что там табак неправильный... кто ж знал....
я бы не в давалась в подробности. но тот вечер впечатлил рочерчтеров и они больше не приглашают нас..я тебе несказанно благодарна..
ничего не знаю я купил это дело в тунисе, захожу в лавку говорю арабу медленно Give me the best tobacco you got, please... я же не знал что он так поймет
да и рочерт...черт..ер в общем, тоже хорош... это ж надо было так включать свет чтобы залезть рукой в недра нормального выключателя(?!) и получить удар током.... Ох эти обкуренные гексли....
LiveEvil пишет:мы с Мартой владеем лишь долей всего...я думаю это разумно..если учесть сколько раз марта подрывала гостинную..и учитывая другие регулярные мулкие казусы..
Бу на вас
))дорогой чувствуй себя как дома)
LiveEvil пишет:я бы не в давалась в подробности. но тот вечер впечатлил рочерчтеров и они больше не приглашают нас..я тебе несказанно благодарна..
ничего не знаю
я купил это дело в тунисе, захожу в лавку говорю арабу медленно Give me the best tobacco you got, please... я же не знал что он так поймет
да и рочерт...черт..ер в общем, тоже хорош... это ж надо было так включать свет чтобы залезть рукой в недра нормального выключателя(?!) и получить удар током.... Ох эти обкуренные гексли....
все бы закончилось не так удручающе если бы вы сразу меня послушали...кто поставил усилители у окон над водой? так не мешает никому..так не мешает..
Alesto пишет:Бу на вас
))дорогой чувствуй себя как дома)
Чтобы чувствовать себя как дома мне нужен мягкий диван, женское тепло, искренний взгляд и много нямки. А бассейн - дело наживное
как по вашему на драйку похожа?
LiveEvil пишет:))дорогой чувствуй себя как дома)
Чтобы чувствовать себя как дома мне нужен мягкий диван, женское тепло, искренний взгляд и много нямки. А бассейн - дело наживное
новый диван? я дам распоряжения завтра..ммм...а что бы ты хотел?...насчет еды это лучше сразу к миссис Ли хотя в последнее времямы все заказываем от раяна..он чтото задолжал марте..
с женским теплом посложнее..както они у нас все быстро остывают...Лондон...что делать?
драйка? а ты мне скажи имя фамилию..больше бы фото...вот девушка в дневниках вампира точно драйка...
Лондон...что делать?
можно подкинуть еще женщин в огонь
LiveEvil пишет:Лондон...что делать?
Под Тирана косишь?
драйка? а ты мне скажи имя фамилию..больше бы фото...вот девушка в дневниках вампира точно драйка...
Келли Уильямс. В Теории Лжи снимаеццо
LiveEvil пишет:Лондон...что делать?
Алесто не приносил..а марта будет только через несколько дней......Алесто может все же чаю и басейн...усилители уже переместили а Лондон без кальян..я уверена ты ничем не рискуешь..
LiveEvil пишет:драйка? а ты мне скажи имя фамилию..больше бы фото...вот девушка в дневниках вампира точно драйка...
Келли Уильямс. В Теории Лжи снимаеццо
сейчас наведу справки...право стоило ее пригласить..ты не можешь все время приходить один это удручаает..
London пишет:можно подкинуть еще женщин в огонь
Под Тирана косишь?
да это речевой штамп
ты не можешь все время приходить один это удручаает..
почему?
LiveEvil пишет:ты не можешь все время приходить один это удручаает..
почему?
я не могу быть уверена что уходя ты будешь спешить домой а потом утренние газеты..ты же знаешь что я не люблю плохие новости по утрам..и заниматься до обеда подчисткой по всем каналам обходиться очень накладно по времени..я даже не помню когда успевала все же раньше 2х...
London пишет:можно подкинуть еще женщин в огонь
Алесто не приносил..а марта будет только через несколько дней......Алесто может все же чаю и басейн...усилители уже переместили а Лондон без кальян..я уверена ты ничем не рискуешь..
Смотря какой чай. Смотря с кем я буду в бассейне. :
не скажу кто эта келли пока не увижу..на фото выглядит логиком..
London пишет:почему?
я не могу быть уверена что уходя ты будешь спешить домой а потом утренние газеты..ты же знаешь что я не люблю плохие новости по утрам..и заниматься до обеда подчисткой по всем каналам обходиться очень накладно по времени..я даже не помню когда успевала все же раньше 2х...
а ты не читай газет и телик не смотри... я вот не смотрю, чего я там не видел то....
LiveEvil пишет:Алесто не приносил..а марта будет только через несколько дней......Алесто может все же чаю и басейн...усилители уже переместили а Лондон без кальян..я уверена ты ничем не рискуешь..
Смотря какой чай. Смотря с кем я буду в бассейне.
:
сейчас готов красный с лимоном и со льдом но ты можешь заказать себе чтото другое.....не уверена что Лондон пожелает туда падать еще раз...а брута только сегодня выкупали....впрочем он всеравно полезет..
Страницы Назад 1 … 764 765 766 767 768 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 4 запросов