15,321

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Смотря какой чай. Смотря с кем я буду в бассейне.  default/cooldefault/icon_smile_approve

сейчас готов красный с лимоном и со льдом но ты можешь заказать себе чтото другое.....не уверена что Лондон пожелает туда падать еще раз...а брута только сегодня выкупали....впрочем он всеравно полезет..

Чай устроит, Лондона мне в бассейне не надо, лучше сама залезай.  default/roll:

15,322

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Смотря какой чай. Смотря с кем я буду в бассейне.  default/cooldefault/icon_smile_approve

сейчас готов красный с лимоном и со льдом но ты можешь заказать себе чтото другое.....не уверена что Лондон пожелает туда падать еще раз...а брута только сегодня выкупали....впрочем он всеравно полезет..

а я говорил, что завести крокодила нааадо..... default/smile  как бы сейчас было кстати default/smile

15,323

London пишет:
LiveEvil пишет:

я не могу быть уверена что уходя ты будешь спешить домой а потом утренние газеты..ты же знаешь что я не люблю плохие новости по утрам..и заниматься до обеда подчисткой по всем каналам обходиться очень накладно по времени..я даже не помню когда успевала все же раньше 2х...

а ты не читай газет и телик не смотри... я вот не смотрю, чего я там не видел то.... default/icon_mrgreen

поражаюсь твоему спокойствию....прошлый раз иза того костюма мафиози пришлось уничтожить 8человек южного клана. и весь выпуск утренних...а ты море спокойствия....такая беспечность..
так как насчет этих жутких гильотин? ты забираешь? я же знаю марта уже не откажет тебе сли будет оговорено..

15,324

London пишет:
LiveEvil пишет:

а я говорил, что завести крокодила нааадо..... default/smile  как бы сейчас было кстати default/smile

ты можешь подарить мне его к рождеству например...чтобы я подготовила персонал...мы назовем его цезарем...не думаю что он долго проживет...в этом климате всех мучает мигрень...

15,325

LiveEvil пишет:

так как насчет этих жутких гильотин?

я посмотрел, они хорошие. Сделаем из них отличные и на ebay  default/icon_mrgreen
лады, доброй вам ночи. Пойду прогуляюсь. Я у вас патрончиков для магнума возьму? default/smile  а то вчера трамвай перед носом ушел и.... default/roll:  пришлось попутку ловить... default/smile

15,326

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

http://bt-lady.com.ua/pictures/cookie_pictures/300/6814_.jpgтвой чай)

Алесто это платье я ждала 4часа. потому я предпочту находиться в нем а не в басейне )

15,327

London пишет:
LiveEvil пишет:

так как насчет этих жутких гильотин?

я посмотрел, они хорошие. Сделаем из них отличные и на ebay  default/icon_mrgreen
лады, доброй вам ночи. Пойду прогуляюсь. Я у вас патрончиков для магнума возьму? default/smile  а то вчера трамвай перед носом ушел и.... default/roll:  пришлось попутку ловить... default/smile

миссис Ли пончики и то холодное мясо что осталось с ужина..
Доброй ночи Лондон) сделай мне подарок и не появляйся в утреннем выпуске. я хотела утром проведать кое каких друзей

15,328

http://onthehouse.typepad.com/photos/uncategorized/iced_hibiscus_tea_with_lime_zest.jpg
все же бассейн не такая уж и плохая идея..нужно выходить на воздух по вечерам..

15,329

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

http://bt-lady.com.ua/pictures/cookie_pictures/300/6814_.jpgтвой чай)

Алесто это платье я ждала 4часа. потому я предпочту находиться в нем а не в басейне )

Спасибо за чаек. А платье теперь у тебя, никто не отбирает, поносила и хватит. В платье ходить не интересно.
Ты думай над этим, а я спать. Всем приятной ночи и сновидений.

15,330

спокойной ночи)))

15,331

LiveEvil пишет:

Доброй ночи Лондон) сделай мне подарок и не появляйся в утреннем выпуске. я хотела утром проведать кое каких друзей

будет сделано. Раньше послезавтра точно ничего не найдут. default/big_smile  Я же нынче таво. Ниндзя.  default/big_smile

15,332

как удачно. ..тогда доброй ночи тебе))

15,333

эээй! не надо женщин в огонь! я ж сплю возле камина!! вон и брут выкупан, а тут писки и вонь будет гламурная феее(((

15,334

как всегда развлекаетесь?  default/smile

15,335

default/smile марта я продала гильотины. все. вернее Лондон продал..надеюсь ты не возражаешь  default/smile

15,336

да, Лив, вы Лондоном поступили правильно. Надеюсь не продешевили...
давай закажем в эту честь Аллу Пугачеву на вечер, что-то ностальгия какая-то... пусть  споет что-то душевное

15,337

Алла заходила во вторник и повздорила с кухаркой..думаю раньше чем через месяц ждать ее не стоит

15,338

LiveEvil пишет:

думаю раньше чем через месяц ждать ее не стоит

у нас такая щлопамятная кухарка?
кто нам ее отрекомендовал?
ладно, не будем ее нервировать Аллой... давай переговорим с Металикой.

15,339

ты ее нашла..и я бы не хотела возвращаться к этому вопросу..есть и ладненько..я просто не захожу на кухню..
металика? а не слишком они мужикастые мужичевые мужичные пацаны..как на днях мне намекнули...както..не по дамски..
и вообще с чего тебе хочется звать чужих в дом..они опять будут сплетни и слухи ходить

15,340

да пусть бы были... у нас тонна мяса в холодильнике пропадает... не люблю сорить продуктами.