Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 767 из 3040)
Страницы Назад 1 … 765 766 767 768 769 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 15,321 по 15,340 из 60,791 ]
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Alesto пишет:Смотря какой чай. Смотря с кем я буду в бассейне.
: 
сейчас готов красный с лимоном и со льдом но ты можешь заказать себе чтото другое.....не уверена что Лондон пожелает туда падать еще раз...а брута только сегодня выкупали....впрочем он всеравно полезет..
Чай устроит, Лондона мне в бассейне не надо, лучше сама залезай.
:
LiveEvil пишет:Alesto пишет:Смотря какой чай. Смотря с кем я буду в бассейне.
: 
сейчас готов красный с лимоном и со льдом но ты можешь заказать себе чтото другое.....не уверена что Лондон пожелает туда падать еще раз...а брута только сегодня выкупали....впрочем он всеравно полезет..
а я говорил, что завести крокодила нааадо.....
как бы сейчас было кстати 
London пишет:LiveEvil пишет:я не могу быть уверена что уходя ты будешь спешить домой а потом утренние газеты..ты же знаешь что я не люблю плохие новости по утрам..и заниматься до обеда подчисткой по всем каналам обходиться очень накладно по времени..я даже не помню когда успевала все же раньше 2х...
а ты не читай газет и телик не смотри... я вот не смотрю, чего я там не видел то.... 
поражаюсь твоему спокойствию....прошлый раз иза того костюма мафиози пришлось уничтожить 8человек южного клана. и весь выпуск утренних...а ты море спокойствия....такая беспечность..
так как насчет этих жутких гильотин? ты забираешь? я же знаю марта уже не откажет тебе сли будет оговорено..
London пишет:LiveEvil пишет:сейчас готов красный с лимоном и со льдом но ты можешь заказать себе чтото другое.....не уверена что Лондон пожелает туда падать еще раз...а брута только сегодня выкупали....впрочем он всеравно полезет..
а я говорил, что завести крокодила нааадо.....
как бы сейчас было кстати 
ты можешь подарить мне его к рождеству например...чтобы я подготовила персонал...мы назовем его цезарем...не думаю что он долго проживет...в этом климате всех мучает мигрень...
Alesto пишет:LiveEvil пишет:сейчас готов красный с лимоном и со льдом но ты можешь заказать себе чтото другое.....не уверена что Лондон пожелает туда падать еще раз...а брута только сегодня выкупали....впрочем он всеравно полезет..
Чай устроит, Лондона мне в бассейне не надо, лучше сама залезай.
:
твой чай)
Алесто это платье я ждала 4часа. потому я предпочту находиться в нем а не в басейне )
миссис Ли пончики и то холодное мясо что осталось с ужина..
Доброй ночи Лондон) сделай мне подарок и не появляйся в утреннем выпуске. я хотела утром проведать кое каких друзей

все же бассейн не такая уж и плохая идея..нужно выходить на воздух по вечерам..
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Alesto пишет:Чай устроит, Лондона мне в бассейне не надо, лучше сама залезай.
:
твой чай)
Алесто это платье я ждала 4часа. потому я предпочту находиться в нем а не в басейне )
Спасибо за чаек. А платье теперь у тебя, никто не отбирает, поносила и хватит. В платье ходить не интересно.
Ты думай над этим, а я спать. Всем приятной ночи и сновидений.
LiveEvil пишет:Доброй ночи Лондон) сделай мне подарок и не появляйся в утреннем выпуске. я хотела утром проведать кое каких друзей
будет сделано. Раньше послезавтра точно ничего не найдут.
Я же нынче таво. Ниндзя. 
как удачно. ..тогда доброй ночи тебе))
эээй! не надо женщин в огонь! я ж сплю возле камина!! вон и брут выкупан, а тут писки и вонь будет гламурная феее(((
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
как всегда развлекаетесь? 
марта я продала гильотины. все. вернее Лондон продал..надеюсь ты не возражаешь 
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
да, Лив, вы Лондоном поступили правильно. Надеюсь не продешевили...
давай закажем в эту честь Аллу Пугачеву на вечер, что-то ностальгия какая-то... пусть споет что-то душевное
Алла заходила во вторник и повздорила с кухаркой..думаю раньше чем через месяц ждать ее не стоит
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:думаю раньше чем через месяц ждать ее не стоит
у нас такая щлопамятная кухарка?
кто нам ее отрекомендовал?
ладно, не будем ее нервировать Аллой... давай переговорим с Металикой.
ты ее нашла..и я бы не хотела возвращаться к этому вопросу..есть и ладненько..я просто не захожу на кухню..
металика? а не слишком они мужикастые мужичевые мужичные пацаны..как на днях мне намекнули...както..не по дамски..
и вообще с чего тебе хочется звать чужих в дом..они опять будут сплетни и слухи ходить
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
да пусть бы были... у нас тонна мяса в холодильнике пропадает... не люблю сорить продуктами.
Сообщений [ с 15,321 по 15,340 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 765 766 767 768 769 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться