Кровавый тиран пишет:с какими людьми?
с теми, которым ты не даешь авансов в общении.
да их практически и нет. именно поэтому - нет желания налаживать что-то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кровавый тиран пишет:с какими людьми?
с теми, которым ты не даешь авансов в общении.
да их практически и нет. именно поэтому - нет желания налаживать что-то.
все чего-то когда-то ожидают от людей, когда молодые, глупые и наивные
или искренние, настоящие, открытые.
различие в двух группах такое:
те, что ты написал мах-на- мах и жутко злятся, если им в меньшей доле вернули добро / чувство / переживаение и т.д.
те, что я написала не соизмряют. Не злятся и все ранво ждут... а точнее просто верят.
Не факт, что интересно жить в стерильном мире людей без единого "таракана"
...
пс. пардон. не по теме
люди мне ничего не должны. так же, как и я людям.
Точно. Но еще люди тебе [s]должны[/s] могут, когда хотят. И ты им можешь, если хочется. Это приятно.
Не факт, что интересно жить в стерильном мире людей без единого "таракана"
Аналогия: Пересмешник перестал типить донов и каждому пояснять одно и то же, потому что просто задрало.
Если ты разбираешься в сортах тараканов, то подмечая одно и то же в конце концов надоест.
у меня всегда оставалась иллюзия что хоть альфийцы "понимают" донов ))))))
но - как говорится - слава богу что в моем личном и близком окружении их нет и никогда не было, поэтому все иррациональные бэ -болевые театры смотрятся всего лишь как абстрактное "и такое оказывается бывает в мире"
но - как говорится - слава богу что в моем личном и близком окружении их нет и никогда не было, поэтому все иррациональные бэ -болевые театры смотрятся всего лишь как абстрактное "и такое оказывается бывает в мире"
Такие же люди. Понятия и ценности несколько иные, нежели у большинства.
Доны уникальны в своих БЭ проявлениях ..и вполне переносимы
Кровавый тиран пишет:ну с кем раньше дружил с теми я дружить не перестану, потому что это люди не случайные, с кем попало я не дружу
перестал пытаться понять и оправдать каждого - наверное так. раньше я давал авансы в общении, а сейчас перестал.
авансы?))это както очень уж по пользовательски..))
у меня так... я как бэ сразу же к человеку хорошо отношусь, и как бы списываю со счета, когда видно хамство, неуважение, мешающее мне раздолбайство, быдло-культурность... и тыпы.
И если другая сторона никак не участвует в поддержании баланса этого эмоционального счета - все общение постепенно тонет вроде бы без особых причин и хз почему так.
LiveEvil пишет:авансы?))это както очень уж по пользовательски..))
у меня так... я как бэ сразу же к человеку хорошо отношусь, и как бы списываю со счета, когда видно хамство, неуважение, мешающее мне раздолбайство, быдло-культурность... и тыпы.
И если другая сторона никак не участвует в поддержании баланса этого эмоционального счета - все общение постепенно тонет вроде бы без особых причини хз почему так.
то что ты описываешь не авансы..а снятие сум со щета..и если ктото слишком ненасытен он просто опустошает свой счет ничего не пополняя) и не компенсируя)
London пишет:у меня так... я как бэ сразу же к человеку хорошо отношусь, и как бы списываю со счета, когда видно хамство, неуважение, мешающее мне раздолбайство, быдло-культурность... и тыпы.
И если другая сторона никак не участвует в поддержании баланса этого эмоционального счета - все общение постепенно тонет вроде бы без особых причини хз почему так.
то что ты описываешь не авансы..а снятие сум со щета..и если ктото слишком ненасытен он просто опустошает свой счет ничего не пополняя) и не компенсируя)
да. Но он еще ничего не депонировал! а значит это изначально мои эмоц. ресурсы расходуются. То есть аванс.
мы с достом очень много прикалывались по этому поводу, он мне всегда говорил что "людская глупость, пороки и странности настолько безграничны и повсеместны, что ему вообще легче представить что он с другой планеты и ... вести себя как в гостях" а я все же думаю что люди по определению хорошие, но некоторые обстоятельства просто иногда диктуют свои условия )
а почему странные? вроде обычные..
а я все же думаю что люди по определению хорошие,
Тогда нехорошие (что м.б. наблюдаемым фактом) - это не люди. Определение же!
Ну вот честно? Я всегда первых двух считала Робками )))
А последний вариант - это женский наезд, довольно обычное дело. Спускать нельзя, нужно показать зубки
Ну вот честно? Я всегда первых двух считала Робками )))
А последний вариант - это женский наезд, довольно обычное дело. Спускать нельзя, нужно показать зубки
Ты про моих описываемых? Нее, нафиг Робам такое счастье, как власть и сила, им это не нужно в таком виде, они и не говорят об этом. Контролируют как раз в силу бессилия, скажем так. Пытаются порядком обуздать окружающий мир - так он им понятней. А вот с ролевой как раз такое говорят - мол, власти нужно. Но не все, понятное дело, а те, у кого она воспалена. ))
Не, свекровь добрая женщина, но не понимает влияния своих слов. Тут, скорее, нужно переводить разговор в другое русло, но я обычно так расслаблена в такие моменты, что мне пофиг совершенно.
И БС очень хорошую. Дюмки рядом не стояли, ибо им совершенствовать свою базовую не надо. А тут весь накопленный жизненный опыт, плохой или хороший, как из ведра.
По ощущениям она такая, выстраданная. Не полнокровная, а наученная, опыта набравшаяся, готовая этим опытом делиться. Только опять же, зачем? Скучно же это - сидеть только на ней одной в пользу базовой. Хотя вот щас сама чувствую, что напитываюсь от мужа БЛ и становлюсь, как мне говорят, рациональней, поле зрения сужено, чувство юмора сохнет и т.д. Зато четко и хорошо знаю, чего хочу, а от того, чего не хочу, отбрыкиваюсь всеми возможными способами. А изнутри чувство юмора не нужно. ))
Klava пишет:Ну вот честно? Я всегда первых двух считала Робками )))
А последний вариант - это женский наезд, довольно обычное дело. Спускать нельзя, нужно показать зубкиТы про моих описываемых? Нее, нафиг Робам такое счастье, как власть и сила, им это не нужно в таком виде, они и не говорят об этом. Контролируют как раз в силу бессилия, скажем так. Пытаются порядком обуздать окружающий мир - так он им понятней. А вот с ролевой как раз такое говорят - мол, власти нужно. Но не все, понятное дело, а те, у кого она воспалена. ))
Не, свекровь добрая женщина, но не понимает влияния своих слов. Тут, скорее, нужно переводить разговор в другое русло, но я обычно так расслаблена в такие моменты, что мне пофиг совершенно.
Насчет Робок не буду спорить, поскольку не уверена, а насчет "доброй женщины" - почитай, есть книжка "Психологическое айкидо", как-то так примерно называется, есть на сайте Козлова в библиотеке, там как раз аналогичные примеры. А у меня лично в жизни такая подруга, но я ей прощаю, бо болеет сильно, жалко
Может. Стареющая Габенка - та еще радость...
Сегодня в маршрутке ехала девушка - шаблонная донна - я таких еще не встречала. Прям сфоткать хотелось.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 81 запросов