- NFS Most Wanted
- GTA, прости господи, 2![]()
- CS 1.6
- StarWars Battlefront
Ни одной знакомой. Но у четвёртой хотя бы название на что-то намекает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 768 769 770 771 772 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- NFS Most Wanted
- GTA, прости господи, 2![]()
- CS 1.6
- StarWars Battlefront
Ни одной знакомой. Но у четвёртой хотя бы название на что-то намекает.
во у тирана хорошее правило!
всех с наступившем летом! :
по прошлому лету (как выяснилось) охотник на медведей и горных львов из меня никудышный, стреляю плохо и боюсь диких зверей )))))) в этом году хочу попробовать рыбалку! а вдруг понравится ))))
во у тирана хорошее правило
Тебе браузер все переводит чтоль?
в этом году хочу попробовать рыбалку! а вдруг понравится ))))
Хочешь доставлять адские предсмертные муки существам, не имеющим голоса?
bad girl пишет:во у тирана хорошее правило
Тебе браузер все переводит чтоль?
иногда в сафари не выруюается авто-перевод, читаю как есть
капец я пишу на английском
"I'm your prostitute, you gon' get some" мда
но вообще, факабл напо-гамка.
а мы с temp сегодня пиво пьем.
а я thraka в wow найти все утро не могу! )))))) ну че за день! почитала форумы- говорят вроде от разрешения экрана зависит, некоторых героев "не видно" в некоторых разрешениях и ОС- мах! нечестно
а мы с temp сегодня пиво пьем.
во скоро пьяный Тиран и Темп придут! Лив не пропусти!
я тут для себя выявила предел нахождения в одном городе как месте проживания, после которого срочно нужно менять город ))))))) это когда в каждом ресторане и баре в диаметре 10км все бармены и официанты знают твои любимые напитки и блюда! "o... how have you been? the usual?" -"yep! thanks! and make it with extra-ice and mid.rare -this time" - "sure thing!" (C) все, пора переезжать, за новыми впечатлениями!
Тиран не придёт
че это я не приду?
а я thraka в wow найти все утро не могу! )))))) ну че за день! почитала форумы- говорят вроде от разрешения экрана зависит, некоторых героев "не видно" в некоторых разрешениях и ОС- мах! нечестно
нуб
Тиран не придёт
фигасе, Кровавый обленился! даже уже напитки динамит!
bad girl пишет:а я thraka в wow найти все утро не могу! )))))) ну че за день! почитала форумы- говорят вроде от разрешения экрана зависит, некоторых героев "не видно" в некоторых разрешениях и ОС- мах! нечестно
нуб
ой не говори, вчера на данджен -рейде мне chief -гильдии сказал "шопотом: wtf are you doing?"(c) -- ох если б я знала что я делаю! )))))))))))
temp1 пишет:Тиран не придёт
че это я не приду?
давайте давайте! я к вам присоединюсь и разопью пару напитков часиков через 9 в местном баре!
Хочешь доставлять адские предсмертные муки существам, не имеющим голоса?
обсудила тему с лидером бой-скаутов ))) такой огромный бородатый дядя, который и медведя и оленя на скаку поймает ))))) так он говорит что на рыбалку нужно брать с собой огромную дубину чтобы пойманую рыбу "убивать" моментально и по определенным правилам. оказывается просто ее на суше держать нельзя! так не поверишь -расхотелось моментально ее ловить, думаю я ж ее домой принесу в воде и ... так и будет жить пока не умрет!
если её не прибить сразу, то она покрывается слизью, которую неприятно чистить
хотя рыбу чистить вообще ещё то удовольствие
Страницы Назад 1 … 768 769 770 771 772 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.215 секунд(ы), выполнено 4 запросов