15,381

London пишет:

- NFS Most Wanted
- GTA, прости господи, 2  default/big_smile
- CS 1.6
- StarWars Battlefront

Ни одной знакомой. Но у четвёртой хотя бы название на что-то намекает.

15,382

http://savepic.org/1895626.jpg
во у тирана хорошее правило!  default/big_smile

15,383

всех с наступившем летом!  default/cool:
по прошлому лету (как выяснилось) охотник на медведей и горных львов из меня никудышный, стреляю плохо и боюсь диких зверей )))))) в этом году хочу попробовать рыбалку! а вдруг понравится ))))

15,384

bad girl пишет:

во у тирана хорошее правило

Тебе браузер все переводит чтоль?  default/yikes

bad girl пишет:

в этом году хочу попробовать рыбалку! а вдруг понравится ))))

Хочешь доставлять адские предсмертные муки существам, не имеющим голоса?  default/hmm

15,385

Alesto пишет:
bad girl пишет:

во у тирана хорошее правило

Тебе браузер все переводит чтоль?  default/yikes

иногда в сафари не выруюается авто-перевод, читаю как есть  default/big_smile

15,386

default/yikes капец я пишу на английском default/yikes

15,387

http://www.youtube.com/watch?v=-TTPGAy5 … re=related

15,388

"I'm your prostitute, you gon' get some"   default/big_smile   мда  default/big_smile   но вообще, факабл напо-гамка.

а мы с temp сегодня пиво пьем.

15,390

а я thraka  в wow найти все утро не могу! )))))) ну че за день! почитала форумы- говорят вроде от разрешения экрана зависит, некоторых героев "не видно" в некоторых разрешениях и ОС- мах! нечестно  default/sad

15,391

Кровавый тиран пишет:

а мы с temp сегодня пиво пьем.

во скоро пьяный Тиран и Темп придут! Лив не пропусти!  default/big_smile

15,392

Тиран не придёт

15,393

я тут для себя выявила предел нахождения в одном городе как месте проживания, после которого срочно нужно менять город ))))))) это когда в каждом ресторане и баре в диаметре 10км  все бармены и официанты знают твои любимые напитки и блюда!  default/big_smile  "o...  how have you been? the usual?" -"yep! thanks! and make it with extra-ice  and mid.rare -this time" - "sure thing!" (C) все, пора переезжать, за новыми впечатлениями!  default/big_smile

temp1 пишет:

Тиран не придёт

че это я не приду?

bad girl пишет:

а я thraka  в wow найти все утро не могу! )))))) ну че за день! почитала форумы- говорят вроде от разрешения экрана зависит, некоторых героев "не видно" в некоторых разрешениях и ОС- мах! нечестно  default/sad

нуб

15,396

temp1 пишет:

Тиран не придёт

фигасе, Кровавый обленился! даже уже напитки динамит!   default/smile

15,397

Кровавый тиран пишет:
bad girl пишет:

нуб

ой не говори, вчера на данджен -рейде мне chief -гильдии  сказал "шопотом: wtf are you doing?"(c) --  ох если б я знала что я делаю!  )))))))))))

15,398

Кровавый тиран пишет:
temp1 пишет:

Тиран не придёт

че это я не приду?

давайте давайте! я к вам присоединюсь и разопью пару напитков часиков через 9 в местном баре!  default/icon_smile_approve

15,399

Alesto пишет:

Хочешь доставлять адские предсмертные муки существам, не имеющим голоса?  default/hmm

обсудила тему с лидером бой-скаутов ))) такой огромный бородатый дядя, который и медведя и оленя на скаку поймает ))))) так он говорит что на рыбалку нужно брать с собой огромную дубину чтобы  пойманую рыбу "убивать" моментально и по определенным правилам. оказывается просто ее на суше держать нельзя! так не поверишь -расхотелось моментально ее ловить, думаю я ж ее домой принесу в воде и ... так и будет жить пока не умрет!  default/big_smile

15,400

если её не прибить сразу, то она покрывается слизью, которую неприятно чистить
хотя рыбу чистить вообще ещё то удовольствие