21 Отредактировано Alesto (16.06.2011 09:10:19)

+ к Десу. Всем хотя бы задавшимся вопросом, имеет ли место доверие во время отношений - мое неуважение.

22

Destriero пишет:

.
А еще встречный вопрос: в чем вы ну никак не можете довериться любимому человеку??

представь ситуацию, что любимый человек в чем-то твоего доверия не оправдал (широкий спектр, в чем угодно) либо из его поведения становится понятно что прокол возможен - продолжишь ему так уж полностью доверять? )

Светлая пишет:

...представь ситуацию, что любимый человек в чем-то твоего доверия не оправдал (широкий спектр, в чем угодно) либо из его поведения становится понятно что прокол возможен - продолжишь ему так уж полностью доверять? )

Можно я?  default/big_smile
В таком случае надо шире открыть глаза и произнести: "Так вот ты какой, северный олень".
От этого доверие только возрастает.

24 Отредактировано Светлая (16.06.2011 10:03:07)

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

...представь ситуацию, что любимый человек в чем-то твоего доверия не оправдал (широкий спектр, в чем угодно) либо из его поведения становится понятно что прокол возможен - продолжишь ему так уж полностью доверять? )

Можно я?  default/big_smile
В таком случае надо шире открыть глаза и произнести: "Так вот ты какой, северный олень".
От этого доверие только возрастает.

у кого как)))
я в этом смысле придерживаюсь прагматичной позиции.

25

Светлая пишет:
Destriero пишет:

.
А еще встречный вопрос: в чем вы ну никак не можете довериться любимому человеку??

представь ситуацию, что любимый человек в чем-то твоего доверия не оправдал (широкий спектр, в чем угодно) либо из его поведения становится понятно что прокол возможен - продолжишь ему так уж полностью доверять? )

А что значит доверять человеку? Быть уверенным в том, что он будет вести себя так, как ты хочешь?

26

Светлая пишет:
Destriero пишет:

.

нет default/big_smile
но если речь пойдет о доверии, например, в верности или еще чем-то, касаемом конкретно любви, то и разлюбить могу default/smile

27

Alesto пишет:
Светлая пишет:

А что значит доверять человеку? Быть уверенным в том, что он будет вести себя так, как ты хочешь?

я лично не знаю по большому счету что такое доверять человеку  default/smile
в частности, в каких-то особых ситуациях - вполне возможно.
Иногда точно знаешь - вот в этом - в том что важно для меня - этот конкретный человек не подведёт.

28

Destriero пишет:
Светлая пишет:

нет default/big_smile
но если речь пойдет о доверии, например, в верности или еще чем-то, касаемом конкретно любви, то и разлюбить могу default/smile

ну вот..

29

Светлая пишет:
Alesto пишет:

я лично не знаю по большому счету что такое доверять человеку  default/smile
в частности, в каких-то особых ситуациях - вполне возможно.
Иногда точно знаешь - вот в этом - в том что важно для меня - этот конкретный человек не подведёт.

у меня куча дел в которых я и себе не доверяю, а нахожу или специалиста в данной области или же человека,который компетентней ))))) поэтому доверять в любви -- имхо совсем не обязательно. вернее должна быть открытость" дорогой(дорогая) вот знаешь, лучше давай кто-нить другой это будет делать"(и обиды на такое "недоверие" просто глупы! намного сложнее и грустнее становятся ситуации когда человек берет на себя неоправданные и неисполняемые обязанности и тупо верит что сделает, а потом выдает нулевой результат!  default/smile

30

Destriero пишет:
Светлая пишет:

нет default/big_smile

навтоящая любовь подразумевает воспринимание  и полное принятие человека таким какой он есть  default/smile если верности в человеке нет -- и ты его (ее) "разлюбил" тут же --то это всего лишь может значить что любился не человек: а его "верный" созданный в собственном сознании образ )))))

31

ну вы детки меня просто убиваете своей категоричной утопичностью..абалдеть..это похоже на 13летних подростков которые верят что вот блииизкие и друзья и вообще хорошие люди они всегда должны говорить тооолько правду...и свято еще и верить в это...

доверие оно от вашего Я аж никак ни на грам не зависит..и как ваше Я не будет доверять ипыжиться этим ...это не меняет того факта что спектр возможных уровней и сфер доверия определяються человеком которого ты любишь или который близок..и если уж я доверяю мнению подруги о новой сумочке то мнению дружбана по универу доверия нет и не будет))) что уже говорить о глубоких сферах межличностных переплетений..
если доверяешь неучитывая потенциал другого человека то это лишь нежелание думать и анализировать а пустить все на*авось* а вдруг там так получится что человек не подведет...а чего ж он не подведет то если он живой и лажает через раз в жизни..чего бы ему и свами разков 5-6не налажать покрупному и еще так пару сотен в мелочах...

но нет же давайте мы все дружно будем доверять потому что так вшколе учили))) и глаза красивые и вчера он заменя заступился а позавчера ругал моих врагов и сказал что любит..а раз я люблю в ответ то непременно доверяю...плевать что явно все другие в его жизни люди дураки ибо остерегаються так себя вести с ним..с этим милым человеком..но они же его не любят! а я люблю значит буду!

32

Ну что значит - доверять? То бишь, если любишь, то можешь человеку свою жизнь доверить, можешь доверить продолжение своей жизни - родить от него.

обязательно ли любить, если доверяешь?

Еще один шаг, и станет ясно, что это одно и то же.

35

Кровавый тиран пишет:

Доверие может быть между лицами одного пола. При наличии гетеросексуальной ориентации любовь маловероятна.

36

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

Доверие может быть между лицами одного пола. При наличии гетеросексуальной ориентации любовь маловероятна.

что же человека твоего пола любить нельзя что ли? ) чушь какая)

37

LiveEvil пишет:

Если ты можешь испытывать к женщине те же чувства, что и к любимому мужчине, то это твоя личная бисексуальная драма)

38

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Если ты можешь испытывать к женщине те же чувства, что и к любимому мужчине, то это твоя личная бисексуальная драма)

нет это необязательно может быть окрашено какими-то эротическими красками.

39

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

да запросто только бисексуальность как ты сам можешь заметить связана напрямую с сексуальностью а я говорю о любви детка)

40

А ну-ка давайте расскажите, что такое эта ваша любовь  default/icon_smile_approve