+ к Десу. Всем хотя бы задавшимся вопросом, имеет ли место доверие во время отношений - мое неуважение.
.
А еще встречный вопрос: в чем вы ну никак не можете довериться любимому человеку??
представь ситуацию, что любимый человек в чем-то твоего доверия не оправдал (широкий спектр, в чем угодно) либо из его поведения становится понятно что прокол возможен - продолжишь ему так уж полностью доверять? )
...представь ситуацию, что любимый человек в чем-то твоего доверия не оправдал (широкий спектр, в чем угодно) либо из его поведения становится понятно что прокол возможен - продолжишь ему так уж полностью доверять? )
Можно я?
В таком случае надо шире открыть глаза и произнести: "Так вот ты какой, северный олень".
От этого доверие только возрастает.
24 16.06.2011 10:02:36 Отредактировано Светлая (16.06.2011 10:03:07)
Светлая пишет:...представь ситуацию, что любимый человек в чем-то твоего доверия не оправдал (широкий спектр, в чем угодно) либо из его поведения становится понятно что прокол возможен - продолжишь ему так уж полностью доверять? )
Можно я?
![]()
В таком случае надо шире открыть глаза и произнести: "Так вот ты какой, северный олень".
От этого доверие только возрастает.
у кого как)))
я в этом смысле придерживаюсь прагматичной позиции.
Destriero пишет:.
А еще встречный вопрос: в чем вы ну никак не можете довериться любимому человеку??представь ситуацию, что любимый человек в чем-то твоего доверия не оправдал (широкий спектр, в чем угодно) либо из его поведения становится понятно что прокол возможен - продолжишь ему так уж полностью доверять? )
А что значит доверять человеку? Быть уверенным в том, что он будет вести себя так, как ты хочешь?
Destriero пишет:.
А еще встречный вопрос: в чем вы ну никак не можете довериться любимому человеку??представь ситуацию, что любимый человек в чем-то твоего доверия не оправдал (широкий спектр, в чем угодно) либо из его поведения становится понятно что прокол возможен - продолжишь ему так уж полностью доверять? )
нет
но если речь пойдет о доверии, например, в верности или еще чем-то, касаемом конкретно любви, то и разлюбить могу 
Светлая пишет:представь ситуацию, что любимый человек в чем-то твоего доверия не оправдал (широкий спектр, в чем угодно) либо из его поведения становится понятно что прокол возможен - продолжишь ему так уж полностью доверять? )
А что значит доверять человеку? Быть уверенным в том, что он будет вести себя так, как ты хочешь?
я лично не знаю по большому счету что такое доверять человеку
в частности, в каких-то особых ситуациях - вполне возможно.
Иногда точно знаешь - вот в этом - в том что важно для меня - этот конкретный человек не подведёт.
Светлая пишет:представь ситуацию, что любимый человек в чем-то твоего доверия не оправдал (широкий спектр, в чем угодно) либо из его поведения становится понятно что прокол возможен - продолжишь ему так уж полностью доверять? )
нет
![]()
но если речь пойдет о доверии, например, в верности или еще чем-то, касаемом конкретно любви, то и разлюбить могу
ну вот..
Alesto пишет:А что значит доверять человеку? Быть уверенным в том, что он будет вести себя так, как ты хочешь?
я лично не знаю по большому счету что такое доверять человеку
![]()
в частности, в каких-то особых ситуациях - вполне возможно.
Иногда точно знаешь - вот в этом - в том что важно для меня - этот конкретный человек не подведёт.
у меня куча дел в которых я и себе не доверяю, а нахожу или специалиста в данной области или же человека,который компетентней ))))) поэтому доверять в любви -- имхо совсем не обязательно. вернее должна быть открытость" дорогой(дорогая) вот знаешь, лучше давай кто-нить другой это будет делать"(и обиды на такое "недоверие" просто глупы! намного сложнее и грустнее становятся ситуации когда человек берет на себя неоправданные и неисполняемые обязанности и тупо верит что сделает, а потом выдает нулевой результат! 
нет
![]()
навтоящая любовь подразумевает воспринимание и полное принятие человека таким какой он есть
если верности в человеке нет -- и ты его (ее) "разлюбил" тут же --то это всего лишь может значить что любился не человек: а его "верный" созданный в собственном сознании образ )))))
ну вы детки меня просто убиваете своей категоричной утопичностью..абалдеть..это похоже на 13летних подростков которые верят что вот блииизкие и друзья и вообще хорошие люди они всегда должны говорить тооолько правду...и свято еще и верить в это...
доверие оно от вашего Я аж никак ни на грам не зависит..и как ваше Я не будет доверять ипыжиться этим ...это не меняет того факта что спектр возможных уровней и сфер доверия определяються человеком которого ты любишь или который близок..и если уж я доверяю мнению подруги о новой сумочке то мнению дружбана по универу доверия нет и не будет))) что уже говорить о глубоких сферах межличностных переплетений..
если доверяешь неучитывая потенциал другого человека то это лишь нежелание думать и анализировать а пустить все на*авось* а вдруг там так получится что человек не подведет...а чего ж он не подведет то если он живой и лажает через раз в жизни..чего бы ему и свами разков 5-6не налажать покрупному и еще так пару сотен в мелочах...
но нет же давайте мы все дружно будем доверять потому что так вшколе учили))) и глаза красивые и вчера он заменя заступился а позавчера ругал моих врагов и сказал что любит..а раз я люблю в ответ то непременно доверяю...плевать что явно все другие в его жизни люди дураки ибо остерегаються так себя вести с ним..с этим милым человеком..но они же его не любят! а я люблю значит буду!
Ну что значит - доверять? То бишь, если любишь, то можешь человеку свою жизнь доверить, можешь доверить продолжение своей жизни - родить от него.
обязательно ли любить, если доверяешь?
Еще один шаг, и станет ясно, что это одно и то же.
обязательно ли любить, если доверяешь?
Доверие может быть между лицами одного пола. При наличии гетеросексуальной ориентации любовь маловероятна.
Кровавый тиран пишет:обязательно ли любить, если доверяешь?
Доверие может быть между лицами одного пола. При наличии гетеросексуальной ориентации любовь маловероятна.
что же человека твоего пола любить нельзя что ли? ) чушь какая)
что же человека твоего пола любить нельзя что ли? ) чушь какая)
Если ты можешь испытывать к женщине те же чувства, что и к любимому мужчине, то это твоя личная бисексуальная драма)
LiveEvil пишет:что же человека твоего пола любить нельзя что ли? ) чушь какая)
Если ты можешь испытывать к женщине те же чувства, что и к любимому мужчине, то это твоя личная бисексуальная драма)
нет это необязательно может быть окрашено какими-то эротическими красками.
LiveEvil пишет:что же человека твоего пола любить нельзя что ли? ) чушь какая)
да запросто только бисексуальность как ты сам можешь заметить связана напрямую с сексуальностью а я говорю о любви детка)