ураура, проблема с мышью саморазрешилась! вытолкала кота на улицу- он ее с собой забрал!
жизнь наладилась! ))))
супер! повеселилась! спасибо за позитив)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 772 773 774 775 776 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ураура, проблема с мышью саморазрешилась! вытолкала кота на улицу- он ее с собой забрал!
жизнь наладилась! ))))
супер! повеселилась! спасибо за позитив)
LiveEvil пишет:неверю-с
Это чему не веришь-то?
не верю что растешь в это плане наблюдала 6лет за тем робом...безнадежно
Что такое блет?
шесть лет
благодарю
Что такое блет?
Капризка, искушаешь не в меру испорченных?
Капризка, искушаешь не в меру испорченных?
Это к авторам русского алфавита претензия. Сделали букву "б" похожей на шестёрку. Я и подумал, что "блет" - это некое неизвестное мне явление, вроде болезни или увлечения.
Что такое блет?
я думаю это попытка изобразить искаженное "блядь". некоторые практикуют этот прием в надежде, что так их сентенция будет выглядеть менее грубо, но сохранит эмоциональный заряд.
шесть лет тиран. подтверждаю. если я хочу чтото сказать я это говорю.правда так как считаю нужным)
и на чьей ты стороне а?
и на чьей ты стороне а?
ааапяяять чехардаааа
а это значит, что мне опять кррруто повезет
: как только прошлая чехарда кончилась, я внезапно и удачно переехал
:
Антиресно, что за плюшки будут в этот рраз))))))
ну поздравляю
ну поздравляю
спс
новые статусы?
новые статусы?
какие такие статусы?)
подпись))
подпись))
а, ну да, я их вроде на той неделе поставил)
блин, вот тока с родителями жесть в отношениях. стоило мне нормально расправить джечьи крылья вдохнуть кислорода, так сказать, перестать контролировать то, что я говорю(когда контролирую себя я обычно молчу, дабы не задеть чуйств не оч. логичных людей
) и нате вам. Дюмские демонстративные обиды и уныние. Хз че делать, бешусь страшно.
предки удобны тем что никуда не деваются)) перетерпят а ты исправишся и пордуешь их прекрасной сыновностью по случаю..не стоит огорчений)
предки удобны тем что никуда не деваются)) перетерпят а ты исправишся и пордуешь их прекрасной сыновностью по случаю..не стоит огорчений)
спс, полегчало)
Страницы Назад 1 … 772 773 774 775 776 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.197 секунд(ы), выполнено 6 запросов