15,461

bad girl пишет:

ураура, проблема с мышью саморазрешилась! вытолкала кота на улицу- он ее с собой забрал!  default/big_smile жизнь наладилась! ))))

супер! повеселилась! спасибо за позитив)

15,462

masai пишет:
LiveEvil пишет:

неверю-с  default/icon_mrgreen

Это чему не веришь-то?

не верю что растешь в это плане  default/icon_mrgreen наблюдала 6лет за тем робом...безнадежно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

15,463

Что такое блет?

15,464

kaprizka пишет:

Что такое блет?

шесть лет

15,465

благодарю

kaprizka пишет:

Что такое блет?

Капризка, искушаешь не в меру испорченных?

15,467

Мартышка и очки пишет:

Капризка, искушаешь не в меру испорченных?

Это к авторам русского алфавита претензия. Сделали букву "б" похожей на шестёрку. Я и подумал, что "блет" - это некое неизвестное мне явление, вроде болезни или увлечения.

kaprizka пишет:

Что такое блет?

я думаю это попытка изобразить искаженное "блядь". некоторые практикуют этот прием в надежде, что так их сентенция будет выглядеть менее грубо, но сохранит эмоциональный заряд.

15,469

шесть лет тиран. подтверждаю. если я хочу чтото сказать я это говорю.правда так как считаю нужным)

15,470

http://s3.postimage.org/jv2q70p0/123.jpg

ААААА! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

15,471

default/hmm и на чьей ты стороне а?

15,472

LiveEvil пишет:

default/hmm и на чьей ты стороне а?

ааапяяять чехардаааа default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile   а это значит, что мне опять кррруто повезет  default/cool:   как только прошлая чехарда кончилась, я внезапно и удачно переехал default/cool
Антиресно, что за плюшки будут в этот рраз)))))) default/icon_smile_approve

15,473

default/icon_mrgreen ну поздравляю

15,474

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen ну поздравляю

спс default/big_smile

15,475

новые статусы?

15,476

LiveEvil пишет:

новые статусы?

какие такие статусы?)

15,477

подпись))

15,478

LiveEvil пишет:

подпись))

а, ну да, я их вроде на той неделе поставил) 

блин, вот тока с родителями жесть в отношениях.  default/hmm  стоило мне нормально расправить джечьи крылья вдохнуть кислорода, так сказать, перестать контролировать то, что я говорю(когда контролирую себя я обычно молчу, дабы не задеть чуйств не оч. логичных людей default/icon_mrgreen ) и нате вам. Дюмские демонстративные обиды и уныние. Хз че делать, бешусь страшно.  default/vom

15,479

предки удобны тем что никуда не деваются)) перетерпят а ты исправишся и пордуешь их прекрасной сыновностью по случаю..не стоит огорчений)

15,480

LiveEvil пишет:

предки удобны тем что никуда не деваются)) перетерпят а ты исправишся и пордуешь их прекрасной сыновностью по случаю..не стоит огорчений)

спс, полегчало)  default/smile