Бывает смотришь на что-то и понимаешь, что где-то это уже видел. Кто-то мне рассказывал, что фильм такой был про мужчину, который вдруг стал всех видеть голыми.
Ну вот со мной сейчас что-то похожее. Не то чтобы совсем одежду не вижу, а просто не обращаю на неё особого внимания.
Это весна что ли так начинает действовать?
:-) :-)
нахуй, нахуй. до такого, хвала господу, еще не дожила. дежавю бывает, но чтоб вот так... нет, спасибо, мне вполне хватило вчерашних рыданий по поводу мобиевских инопланетянчиков.
Гы.... Мой муж говорит что все женьщины на самом деле голые... Под одеждой, ну и что...
нет. это они на самом деле голые.
присмотрись повнимательнее.
попробуй к ним прикоснуться.
ЛЁ пишет:Это весна что ли так начинает действовать?
:-) :-)нет. это они на самом деле голые.
попробуй к ним прикоснуться.
В принципе, да. Действительно, на самом деле голые.
Но прикасаться не хочется. Если, к примеру, по улице идешь, не облапывать же всех :-).
Просто как информация вообще воспринимается. Идут по улице голые люди, почему-то стянутые вдоль и поперек какими-то тряпками...
Мышкин пишет:харошая трава ....
Этим никогда не страдала.
ЛЁ, это не страдать, это в кайф....
собственно пишет:ЛЁ пишет:Это весна что ли так начинает действовать?
:-) :-)нет. это они на самом деле голые.
попробуй к ним прикоснуться.В принципе, да. Действительно, на самом деле голые.
Но прикасаться не хочется. Если, к примеру, по улице идешь, не облапывать же всех :-).
Просто как информация вообще воспринимается. Идут по улице голые люди, почему-то стянутые вдоль и поперек какими-то тряпками...
во-во пройдись по дороге сейчас без тряпочек и будешь как "ножки буша" - голая, но синяя и в крупную мурашку!
Пы.Сы. : ЛЁ! а в одёжке объем кошельков, марку мобильников, толщину нашейных цепей не видишь?
мне вполне хватило вчерашних рыданий по поводу мобиевских инопланетянчиков.
А кто это такие?
Мой муж говорит что все женьщины на самом деле голые... Под одеждой, ну и что...
Неужто все?
Funtik пишет:Мой муж говорит что все женьщины на самом деле голые... Под одеждой, ну и что...
Неужто все?
Абсолютно все... Невероятно, но факт...
Ну вот со мной сейчас что-то похожее. Не то чтобы совсем одежду не вижу, а просто не обращаю на неё особого внимания.
ого! клёво, завидую!
ЛЁ пишет:Ну вот со мной сейчас что-то похожее. Не то чтобы совсем одежду не вижу, а просто не обращаю на неё особого внимания.
:-) :-)ого! клёво, завидую!
Прикинь, в доме престарелых...
Бывает смотришь на что-то и понимаешь, что где-то это уже видел.
Эффект уже виденного учение о карме обьясняет тем, что в прошлых жизнях у тебя были похожие ситуации и память о них оживает в подсознании
Эфект уже виденного современная наука обьяснить четко затрудняется
ЛЁ пишет:Бывает смотришь на что-то и понимаешь, что где-то это уже видел.
:-) :-)Эффект уже виденного учение о карме обьясняет тем, что в прошлых жизнях у тебя были похожие ситуации и память о них оживает в подсознании
Эфект уже виденного современная наука обьяснить четко затрудняется
все нормально объясняется. психиатрией. только мне лень вспоминать и расписывать.
во-во пройдись по дороге сейчас без тряпочек и будешь как "ножки буша" - голая, но синяя и в крупную мурашку!
А смысл?
Пы.Сы. : ЛЁ! а в одёжке объем кошельков, марку мобильников, толщину нашейных цепей не видишь?
Не, не вижу. Или просто не приглядываюсь. Но толщину нашейной цепи можно определить и по морде лица, по походке. Вот как-то работала с одним человеком, к лицу толстая золотая цепь очень бы ему подошла, но я в это как-то не сразу поверила, думаю: да нет, не может быть. А через некоторое время, ближе к лету, таки увидела эту цепь. Златую. Толстую. Всё-таки доверять себе надо.
ЛЁ пишет:Ну вот со мной сейчас что-то похожее. Не то чтобы совсем одежду не вижу, а просто не обращаю на неё особого внимания.
:-) :-)ого! клёво, завидую!
Да не всегда это хорошо, потому что, бывает, понацепят каких-то одёжек, и думают, что статус от этого выше, а я общаюсь в соответствии со своими ощущениями. Глюки от этого бывают.
Вообще пришла к выводу, что я всегда так людей вижу, просто иногда об этом забываю.
Но когда человек хорошо одет, я это всё-таки тоже замечаю, независимо, женщина это или мужчина.