15,621

London пишет:
LiveEvil пишет:

а остальной мир))да хоть с птрохами я не возражаю))))

а нах он мне нужен?  default/icon_mrgreen  да еще и с потрохами?

всегда будет что дарить друзьм на др и куда сьездить в отпуск  default/icon_mrgreen

15,622

LiveEvil пишет:

настоящая *змея* может вылеживать рядом годами вытягивать тебя из передряг быть тебе верной и достойной опорой. даже не то что выжидать..а вот так существовать..до того момента когда будет ее большой выбор против тебя..

ну это же хорошая змея default/big_smile просто серпентарий надо правильно строить default/icon_mrgreen  ограничивать возможности спихнуть тебя, страховаться.
к тому же змея десять раз вспомнит про голодных крыс прежде чем нагадить. А пока будет думать может и спалиться не раз. Так у меня было уже - я иногда людей раскалываю оч. жестко, когда вижу какую то подковерщину, муть - все.  разборки, наезды пока не узнаю все нюансы или мягко сворачиваю общее дело. И важный фактор, если чек продолжает выкручиваться и лгать, когда мне уже понятна нечистая игра -  я с ним в одном толчке боле не сяду. default/icon_mrgreen

а я все же протестую против принятия во внимание уважений))) Ибо фуфло default/big_smile

15,623

LiveEvil пишет:
London пишет:

а нах он мне нужен?  default/icon_mrgreen  да еще и с потрохами?

всегда будет что дарить друзьм на др и куда сьездить в отпуск  default/icon_mrgreen

да, подарки эти меня всегда в тупик ставят)))  не люблю дарить фигню, но если дарить тока премиум - накладно получается. О, там не отпуск а сплошная работа получится, нунафиг))))

15,624

приветы Лив, приветы Лондон!

зацените как меня обломали а школе пилотов ))))) больше 50 % времни обучение идет в самолетах с выкрашеными черным окнами! default/big_smile типа чтобы выработать скилл "не смотреть в окно никогда, а полностью доверять приборам! рациональность так ...вырабатывают и неотвлекание на происходящее вокруг! учителя говорят что все так учатся, что это четкая механика а не ротозейство пейзажей!  default/big_smile

15,625

London пишет:
LiveEvil пишет:

настоящая *змея* может вылеживать рядом годами вытягивать тебя из передряг быть тебе верной и достойной опорой. даже не то что выжидать..а вот так существовать..до того момента когда будет ее большой выбор против тебя..

ну это же хорошая змея default/big_smile просто серпентарий надо правильно строить default/icon_mrgreen  ограничивать возможности спихнуть тебя, страховаться.
к тому же змея десять раз вспомнит про голодных крыс прежде чем нагадить. А пока будет думать может и спалиться не раз. Так у меня было уже - я иногда людей раскалываю оч. жестко, когда вижу какую то подковерщину, муть - все.  разборки, наезды пока не узнаю все нюансы или мягко сворачиваю общее дело. И важный фактор, если чек продолжает выкручиваться и лгать, когда мне уже понятна нечистая игра -  я с ним в одном толчке боле не сяду. default/icon_mrgreen

а я все же протестую против принятия во внимание уважений))) Ибо фуфло default/big_smile

ты недооцениваешь их важность потому и фуфло) но это придет со временем я точно знаю)

15,626

bad girl пишет:

приветы Лив, приветы Лондон!

зацените как меня обломали а школе пилотов ))))) больше 50 % времни обучение идет в самолетах с выкрашеными черным окнами! default/big_smile типа чтобы выработать скилл "не смотреть в окно никогда, а полностью доверять приборам! рациональность так ...вырабатывают и неотвлекание на происходящее вокруг! учителя говорят что все так учатся, что это четкая механика а не ротозейство пейзажей!  default/big_smile

по приборам садиться по приборам Бэд!!! и нииииикаких окон)))

15,627

добрый день)
все правильно делают. А то на вас самоубийц-ценителей пейзажей самолетов не напасешься default/icon_mrgreen

на своем джете потом камеры прикрутишь по обоим бортам и будешь нам сюда транслировать в реал тайм, и сама потом на записи ммедитировать.  default/icon_mrgreen

15,628

LiveEvil пишет:

угу ))))
такое ощущение что сидишь на .... работе уставившись в терминалы!  default/big_smile ни высота ни эстетика не отвлекают!
но мне друг (он работает десантником -тренером прыжков с паращютом) что "вторая половина" будет запоминание 30-40 пунктового листа, который нужно проверять каждые 5 минут во время полета, что не заметишь даже летаешь днем или ночью, настолько все привязано к приборам и к правилам! жесть!  default/big_smile

15,629

London пишет:

все правильно делают. А то на вас самоубийц-ценителей пейзажей самолетов не напасешься default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile лондон жжет!
ну ладно, тогда не буду расстраиваться ))

15,630

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

угу ))))
такое ощущение что сидишь на .... работе уставившись в терминалы!  default/big_smile ни высота ни эстетика не отвлекают!
но мне друг (он работает десантником -тренером прыжков с паращютом) что "вторая половина" будет запоминание 30-40 пунктового листа, который нужно проверять каждые 5 минут во время полета, что не заметишь даже летаешь днем или ночью, настолько все привязано к приборам и к правилам! жесть!  default/big_smile

по приборам лучше..по приборам ты ни от чего не зависишь..ни погода ни зрение ...это не машина..и в этому удобство...никаких тебе зеркалец  default/icon_mrgreen

15,631

Доброй ночи, Лив default/smile  пойду отдыхать.

Бэд, успехов)  default/smile

15,632

спокойной тебе ночи)
приходи

15,633

cпокойной ночи, Лондон!
Спасиб  вам за поддержку! пойду теперь работать, а то балду пинаю вот уже несколько дней- никак не совмещу лето и работу!  default/big_smile

15,634

ах да...разница во врееемени))
хэх классная штука

15,635

Светлая,ю когда заглянешь..тебе огромный привееет  default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:

http://www.meloman.kz/upload/images/25433_839044_15.jpg
default/icon_mrgreen

15,636

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen
вообщето сложность в том что настоящая *змея* может вылеживать рядом годами вытягивать тебя из передряг быть тебе верной и достойной опорой. даже не то что выжидать..а вот так существовать..до того момента когда будет ее большой выбор против тебя..
невозможно определить друг-враг по поступкам...иной друг опасней достойного врага..

Жуть! Прям хоть вовсе не дружи!

15,637

привет  default/smile

15,638

masai пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen
вообщето сложность в том что настоящая *змея* может вылеживать рядом годами вытягивать тебя из передряг быть тебе верной и достойной опорой. даже не то что выжидать..а вот так существовать..до того момента когда будет ее большой выбор против тебя..
невозможно определить друг-враг по поступкам...иной друг опасней достойного врага..

Жуть! Прям хоть вовсе не дружи!

)))ну везде свои риски...люди вцелом делают гадости не намеренно а по ситуативной выгоде..у каждого своя цена..когото можно купить за монетку а когото за счастье более близких людей..тут такое дело...не обязательно человек сам по себе плох.
просто нужно выбирать таких что подороже стоят)))

15,639

Светлая пишет:

привет  default/smile

default/smile пропадаете-с где-то default/cool:

15,640

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

привет  default/smile

default/smile пропадаете-с где-то default/cool:

скучно-с тут.  default/icon_mrgreen