LiveEvil пишет:а остальной мир))да хоть с птрохами я не возражаю))))
а нах он мне нужен?
да еще и с потрохами?
всегда будет что дарить друзьм на др и куда сьездить в отпуск
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 780 781 782 783 784 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:а остальной мир))да хоть с птрохами я не возражаю))))
а нах он мне нужен?
да еще и с потрохами?
настоящая *змея* может вылеживать рядом годами вытягивать тебя из передряг быть тебе верной и достойной опорой. даже не то что выжидать..а вот так существовать..до того момента когда будет ее большой выбор против тебя..
ну это же хорошая змея просто серпентарий надо правильно строить
ограничивать возможности спихнуть тебя, страховаться.
к тому же змея десять раз вспомнит про голодных крыс прежде чем нагадить. А пока будет думать может и спалиться не раз. Так у меня было уже - я иногда людей раскалываю оч. жестко, когда вижу какую то подковерщину, муть - все. разборки, наезды пока не узнаю все нюансы или мягко сворачиваю общее дело. И важный фактор, если чек продолжает выкручиваться и лгать, когда мне уже понятна нечистая игра - я с ним в одном толчке боле не сяду.
а я все же протестую против принятия во внимание уважений))) Ибо фуфло
London пишет:а нах он мне нужен?
да еще и с потрохами?
да, подарки эти меня всегда в тупик ставят))) не люблю дарить фигню, но если дарить тока премиум - накладно получается. О, там не отпуск а сплошная работа получится, нунафиг))))
приветы Лив, приветы Лондон!
зацените как меня обломали а школе пилотов ))))) больше 50 % времни обучение идет в самолетах с выкрашеными черным окнами! типа чтобы выработать скилл "не смотреть в окно никогда, а полностью доверять приборам! рациональность так ...вырабатывают и неотвлекание на происходящее вокруг! учителя говорят что все так учатся, что это четкая механика а не ротозейство пейзажей!
LiveEvil пишет:настоящая *змея* может вылеживать рядом годами вытягивать тебя из передряг быть тебе верной и достойной опорой. даже не то что выжидать..а вот так существовать..до того момента когда будет ее большой выбор против тебя..
ну это же хорошая змея
просто серпентарий надо правильно строить
ограничивать возможности спихнуть тебя, страховаться.
к тому же змея десять раз вспомнит про голодных крыс прежде чем нагадить. А пока будет думать может и спалиться не раз. Так у меня было уже - я иногда людей раскалываю оч. жестко, когда вижу какую то подковерщину, муть - все. разборки, наезды пока не узнаю все нюансы или мягко сворачиваю общее дело. И важный фактор, если чек продолжает выкручиваться и лгать, когда мне уже понятна нечистая игра - я с ним в одном толчке боле не сяду.![]()
а я все же протестую против принятия во внимание уважений))) Ибо фуфло
ты недооцениваешь их важность потому и фуфло) но это придет со временем я точно знаю)
приветы Лив, приветы Лондон!
зацените как меня обломали а школе пилотов ))))) больше 50 % времни обучение идет в самолетах с выкрашеными черным окнами!
типа чтобы выработать скилл "не смотреть в окно никогда, а полностью доверять приборам! рациональность так ...вырабатывают и неотвлекание на происходящее вокруг! учителя говорят что все так учатся, что это четкая механика а не ротозейство пейзажей!
по приборам садиться по приборам Бэд!!! и нииииикаких окон)))
добрый день)
все правильно делают. А то на вас самоубийц-ценителей пейзажей самолетов не напасешься
на своем джете потом камеры прикрутишь по обоим бортам и будешь нам сюда транслировать в реал тайм, и сама потом на записи ммедитировать.
по приборам садиться по приборам Бэд!!! и нииииикаких окон)))
угу ))))
такое ощущение что сидишь на .... работе уставившись в терминалы! ни высота ни эстетика не отвлекают!
но мне друг (он работает десантником -тренером прыжков с паращютом) что "вторая половина" будет запоминание 30-40 пунктового листа, который нужно проверять каждые 5 минут во время полета, что не заметишь даже летаешь днем или ночью, настолько все привязано к приборам и к правилам! жесть!
все правильно делают. А то на вас самоубийц-ценителей пейзажей самолетов не напасешься
лондон жжет!
ну ладно, тогда не буду расстраиваться ))
LiveEvil пишет:по приборам садиться по приборам Бэд!!! и нииииикаких окон)))
угу ))))
такое ощущение что сидишь на .... работе уставившись в терминалы!ни высота ни эстетика не отвлекают!
но мне друг (он работает десантником -тренером прыжков с паращютом) что "вторая половина" будет запоминание 30-40 пунктового листа, который нужно проверять каждые 5 минут во время полета, что не заметишь даже летаешь днем или ночью, настолько все привязано к приборам и к правилам! жесть!
по приборам лучше..по приборам ты ни от чего не зависишь..ни погода ни зрение ...это не машина..и в этому удобство...никаких тебе зеркалец
Доброй ночи, Лив пойду отдыхать.
Бэд, успехов)
спокойной тебе ночи)
приходи
cпокойной ночи, Лондон!
Спасиб вам за поддержку! пойду теперь работать, а то балду пинаю вот уже несколько дней- никак не совмещу лето и работу!
ах да...разница во врееемени))
хэх классная штука
Светлая,ю когда заглянешь..тебе огромный привееет :
:
:
:
:
:
:
:
![]()
вообщето сложность в том что настоящая *змея* может вылеживать рядом годами вытягивать тебя из передряг быть тебе верной и достойной опорой. даже не то что выжидать..а вот так существовать..до того момента когда будет ее большой выбор против тебя..
невозможно определить друг-враг по поступкам...иной друг опасней достойного врага..
Жуть! Прям хоть вовсе не дружи!
привет
LiveEvil пишет:
![]()
вообщето сложность в том что настоящая *змея* может вылеживать рядом годами вытягивать тебя из передряг быть тебе верной и достойной опорой. даже не то что выжидать..а вот так существовать..до того момента когда будет ее большой выбор против тебя..
невозможно определить друг-враг по поступкам...иной друг опасней достойного врага..Жуть! Прям хоть вовсе не дружи!
)))ну везде свои риски...люди вцелом делают гадости не намеренно а по ситуативной выгоде..у каждого своя цена..когото можно купить за монетку а когото за счастье более близких людей..тут такое дело...не обязательно человек сам по себе плох.
просто нужно выбирать таких что подороже стоят)))
привет
пропадаете-с где-то
:
Светлая пишет:привет
пропадаете-с где-то
:
скучно-с тут.
Страницы Назад 1 … 780 781 782 783 784 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.186 секунд(ы), выполнено 4 запросов