если любимый(любимая) красивые оч. вообще насколько и вероятна ли измена ей(ему).часто вы такое наблюдали?)
я чтото так прикинула..по опыту не помню ни одного случая из жизни
1 26.06.2011 11:08:22 Отредактировано LiveEvil (26.06.2011 17:35:26)
Я верно поняла, что вопрос в том, изменяют ли очень красивым?
А ведь верно. А мне сначала показалось наоборот, изменяют ли красивые.
Я верно поняла, что вопрос в том, изменяют ли очень красивым?
lf/
да. и вот скорее не повод ли измены в тяге к прекрасному так сказать.молоденькие секретарши юные водители тренеры по фитнесу младшие сестры..итп
Я верно поняла
а я прочитал два раза, понял что моск вскипает и убежал.
Купава пишет:Я верно поняла
а я прочитал два раза, понял что моск вскипает и убежал.
ну я исправилась.блин. как вы тут ко мне все жестоки
Ну да, в целом, обобщённо, изменять красивому из тяги к прекрасному едва ли будешь... :
Купава пишет:Я верно поняла, что вопрос в том, изменяют ли очень красивым?
lf/
да. и вот скорее не повод ли измены в тяге к прекрасному так сказать.молоденькие секретарши юные водители тренеры по фитнесу младшие сестры..итп
Да просто иногда мужчине хочется свежего мясца... : :
Ну да, в целом, обобщённо, изменять красивому из тяги к прекрасному едва ли будешь... :
А из желания-новизны-будешь , а кто-то еще высказывался в таком духе, что есть все время один торт тоже не будешь...хочется и супа, и котлет
узи детка ну почему же только мужчине)))))
ну тут же не только про мужчин речь идёт )
12 26.06.2011 17:37:51 Отредактировано Светлая (26.06.2011 17:38:02)
Светлая пишет:Ну да, в целом, обобщённо, изменять красивому из тяги к прекрасному едва ли будешь... :
А из желания-новизны-будешь , а кто-то еще высказывался в таком духе, что есть все время один торт тоже не будешь...хочется и супа, и котлет
Ну тут речь именно про тягу к прекрасному. так то конечно можно много причин найти для измены)
Светлая пишет:Ну да, в целом, обобщённо, изменять красивому из тяги к прекрасному едва ли будешь... :
ну я хочу четко ограничить тему. речь идет о том что если у тебя (субьективно только для тебя) оч красивый партнер то потянет ли тебя на красоту другого...мне кажется это маловероятным.
т.е реч не о душе психологии итп..а вот просто внешняя оценка для выбора партнера
узи детка ну почему же только мужчине)))))
ну и женщине, ладно ...а почему это я детка?
LiveEvil пишет:узи детка ну почему же только мужчине)))))
ну и женщине, ладно ...а почему это я детка?
ну я крайне сомневаюсь что этот рыжий котенок у тебя на авке уже взрослый степенный *недетка* даже если на кошачьи года пересчитать...а абстрагироваться от твоего аватара я никак не могу
LiveEvil пишет:lf/
да. и вот скорее не повод ли измены в тяге к прекрасному так сказать.молоденькие секретарши юные водители тренеры по фитнесу младшие сестры..итпДа просто иногда мужчине хочется свежего мясца... : :
всем знаешь ли хочется.. но не все это себе позволяют.
uziman пишет:А из желания-новизны-будешь , а кто-то еще высказывался в таком духе, что есть все время один торт тоже не будешь...хочется и супа, и котлет
ну я хочу четко ограничить тему. речь идет о том что если у тебя (субьективно только для тебя) оч красивый партнер то потянет ли тебя на красоту другого...мне кажется это маловероятным.
т.е реч не о душе психологии итп..а вот просто внешняя оценка для выбора партнера
Но ведь каждая женщина/мужчина красива(-красив) по-своему, старая примелькаться может и уже не будет восприниматься красивой.
Но ты не бойся, если что, тебе никто не будет изменять : ...иначе мы его всем форум придушим
uziman пишет:Да просто иногда мужчине хочется свежего мясца... : :
всем знаешь ли хочется.. но не все это себе позволяют.
безусловно.
И я не призываю к изменам, ни в коем разе
Но ведь каждая женщина/мужчина красива(-красив) по-своему, старая примелькаться может и уже не будет восприниматься красивой.
ну вот не факт. Иногда сравниваешь так с другими - другие откровенно проигрывать могут, и через несколько лет совместной жизни.
uziman пишет:ну и женщине, ладно ...а почему это я детка?
ну я крайне сомневаюсь что этот рыжий котенок у тебя на авке уже взрослый степенный *недетка* даже если на кошачьи года пересчитать...а абстрагироваться от твоего аватара я никак не могу
Aaa...
Да я тоже маленький в душе.