1 Отредактировано Yaaroslav (04.07.2011 15:53:13)

А теперь: по делу: контент анализ на Позитивизм - Негативизм:

ЗЗдароВА! Значит едет Мужик на велосипеде. А на Багажнике у него – собака сидит!НЕ , ну, СЕРЬЕЗНО! Ебанная собака сидит на багажнике!!!Ну разве это НЕ самое милое, что Вы когда-либо видели?!!Ладно! НЕ самое милое! Но пес держится лапами за велосипед, прям как человек! Этот дядька – наверняка – НЕ ебический дрессировщик.И то, что Собака спокойно сидит на багажнике  - Это Еще ХУЙНЯ!Ведь, когда мужик нажрется после работы – Псу прийдется его обратно домой везти!;)))НЕ! Ну, А Хуле?!Любишь кататся – люби и своего пьяного хозяина домой возить!!!:))Кстати! Музыка играющая в Машине – [Делает это видео еще более забавным!]И, в один момент – даже создается ощущение будь то собака качает головой «Так(Качание головой)» Хотя велосипедист – наверное даже и НЕ подозревает что  сзади у него пес сидит.Ну, а песик, в свою очередь – НЕ подозревает что сегодня из него выйдет – очень вкусное рагу. default/wink)Следующие видео – наверное было снято специально для того чтобы Я мог его кучу раз переозвучить
Такое ощущение что чувак, который первым упал с мотоцикла – просто захотел по асфальту на жопе прокатится) Но эта авария была бы слишком обычной, если б мотоциклы НЕ стали творить вот Эту вот хуиту! ))А Мы думали что:  машины – это всего лишь БЕЗДУШНЫЕ куски метала, созданные специально для траснопортировки людей. Но эти два мотоцикла – показали нам что у них тоже есть чувства!... И они способны любить)) Меня очень радует когда ближе к концу видео: один мотоциклист: срывается на другого)). НЕ, НУ, это и понятно!: Мотик, мой триста тысяч стоит! А вы знаете что НЕ все то собака что лает? А если лает НЕ собака, то лает кошка!:)))Все блять! Кошак спалился! Наебка НЕ прокатила! Мы конечно, знаем: что собаки и кошки – редко ладят друг с другом. [Но этот кот, видимо в очень хороших отношениях с местным псом Палканом!, который с хозяином куда-то уехал, и попросил Ваську подменить его. ]А Васька – самый что ни на есть добряк, и НИКОГДА НЕ подводит друзей! Поэтому, ему на прошлой недели пришлось межгана выручать…. Тут, по-моему что-то неладное твортися в животном мире: Если кошки начали лаять, то: какие звуки будут издавать коровы?
Мне еще дико нравятся, как кот БЕЗУСПЕШНО пытается выкрутится переходя с лая на НЕУВЕРЕННОЕ маукание! ДА-а! Этот сученок знает что уже попал, и за ним уже выехали! И вопще! Этот момент напоминает мне отмазки какого-нибудь ПИЗДЮКА, который обмолвился крепким словцом при разговоре с Матерью: Ну Бля! Ну Ма-ам!... Я «Блин» сказал. [Итак. Настало время для самого ахуенного видео! ]О-о-о-о! Ну Это залет уже! Зря мужик в белок рубашке ТАК сделал! Потому что этот эпичный поворот в крайней степени дает нам понять, что сейчас кому-то надерут задницу!;)))
Ну, по правде: очень жалко, что этого чувака – все-таки угондошили! Ведь такой: эпичный поворот стоил гораздо более продложительной схватки! И Вас НЕ смутил тот факт что мужик БЕССЛЕДНО исчез в  зарослях?
Просто его наверное Алисой звали, а в кустах, наверное была кроличья нора;))) 

Итого:
= 20/0,8 = 25 = Негативист

2

Ярик, что за понос...

3

Купава пишет:

Ярик, что за понос...

Ув. Купава! Вы относитесь ко мне с недостаточным почтением!

4

Внимание: эта тема лучше оформлена здесь: http://socionics.org/forums/1576684/Sho … px#1576684

5

Не открывая ссылку скажу, что считаю его гекселем.

6

В первую очередь, Ярик, ты сам относишься к людям с неуважением – тем, что пишешь подобный бессодержательный понос.

7

Купава пишет:

В первую очередь, Ярик, ты сам относишься к людям с неуважением – тем, что пишешь подобный бессодержательный понос.

= Трындеж... Моя твоя не понимать...

8

Alesto пишет:

Не открывая ссылку скажу, что считаю его гекселем.

Я полагаю в данном случае уверен только лишь на 60%. Тебя поддерживаю на 35%. Все остальное 5% - Сюрприз для нас обоих в єтом и тому подобных случаях.
Мне тяжело его типировать, потому что не вижу целостного клипа, т.к. он делал нарезку. - что искажает его для анализа.
Этот ролик создан для раскрутки соционики, но мне кажется: не удачно. Имеенно ЭТОТ ролик - Фейловый, несмотря на афигеннные ролики которые он создал ранее. Плюс: ролик молодой, следовательно: римейк будет иметь большие перспективы к росту. В целом оценка самому себе: "посредственно". Не знаю: может быть сделать нарезку на него еще из более афигительных роликов?
Вот меня прет: "Дирижабль - Ага"?
рекомендую смотреть с 2:03

дон.. морда типичная default/smile

10

Купава пишет:

Ты еще до сих пор не поняла, что он-очень больной человек? default/shy

11

Внимание ВСЕМ: Я ошибся. Это Гек.
http://www.youtube.com/watch?v=yPnZO1HW … 6CF2FE72AF
Что и стоило ожидать при услвоие анализа такого плана Видео.
Видюху - я намерен грохнуть - (но пусть побудет еще 1 неделю - если не случится чего-то супер- пупер: грохну)
Вместо этой видюхи я думаю начать новый проект посвященный Максиму: "+100500 Лучшие шедервры Максима соционика "
Время, которое, я намерен выделить: 1 неделя.

12 Отредактировано Yaaroslav (29.06.2011 22:49:40)

uziman пишет:
Купава пишет:

Ну, Это лишний раз доказывает: что я не совместим с Вами всеми. Я неоднократно заявлял, о том, что подаваляющие большнство людей - Бальзаки, следовательно Я нахожусь с ними всеми в отношениях квазитожества. Это в свою очередь: очень дискомфортные отношения. То, что кто-то считает это неуважением - это его мнение. А мое мнение: я всего лишь цитировал человека, и надо быть полным неадекватом чтобы расценивать это как неуважение.
Кто-то заявлял мне о том что я вообще просто неадекват только и всего. - Это заявление простаков, считающих что способны простыми решениями решить сложные задачи. Я этим людям скажу вот что: Вы меня раздражаете. Вам на меня просто наплевать, Вы, своей тупизной обращения ко мне - целенаправлено наносите мне моральный ущерб. Я имею право на свой психологический комфорт, кроме того, поскольку, Я являюсь представителем соционических меньшин -  Вы не имеете права подавлять мои интересы просто лишь потому что на Вашей стороне большинство. Вы тем самым разрушаете гармонию - разлагая человечество!

13

Yaaroslav пишет:
uziman пишет:

Ну, Это лишний раз доказывает: что я не совместим с Вами всеми. Я неоднократно заявлял, о том, что подаваляющие большнство людей - Бальзаки, следовательно Я нахожусь с ними всеми в отношениях квазитожества.

Смотрю, брат, тебя все не отпускает.... Где брал?

14

это не смешно. это печально.

15

uziman пишет:
Купава пишет:

Я это поняла ещё несколько лет назад, когда он донимал меня звонками и письмами.  default/vom

16

Yaaroslav пишет:

Это лишний раз доказывает: что я не совместим с Вами всеми.

Тогда что ты тут до сих пор делаешь?

17

Купава пишет:

Я это поняла ещё несколько лет назад, когда он донимал меня звонками и письмами.  default/vom

default/lol:  и как тебя угораздило так вляпаться? )))
ааа
default/lol:
одинокий он просто.

18

Марта пишет:
Купава пишет:

default/lol:  и как тебя угораздило так вляпаться? )))
ааа
default/lol:
одинокий он просто.

Ага "просто" - еще одно заявление тупицы - простака, не желащего вникать в суть моих проблем, и стремщегося нанести мне моральный ущерб...

19

Никто, абсолютно никто, не обязан вникать в твои проблемы. Ты не маленький мальчик. Как только ты их решишь сам, люди перестанут наносить тебе так называемый тобой моральный ущерб.

20

песня-гимн соционике - это ж до слез пробирает...душевно так default/loldefault/loldefault/lol: