А теперь: по делу: контент анализ на Позитивизм - Негативизм:
ЗЗдароВА! Значит едет Мужик на велосипеде. А на Багажнике у него – собака сидит!НЕ , ну, СЕРЬЕЗНО! Ебанная собака сидит на багажнике!!!Ну разве это НЕ самое милое, что Вы когда-либо видели?!!Ладно! НЕ самое милое! Но пес держится лапами за велосипед, прям как человек! Этот дядька – наверняка – НЕ ебический дрессировщик.И то, что Собака спокойно сидит на багажнике - Это Еще ХУЙНЯ!Ведь, когда мужик нажрется после работы – Псу прийдется его обратно домой везти!;)))НЕ! Ну, А Хуле?!Любишь кататся – люби и своего пьяного хозяина домой возить!!!:))Кстати! Музыка играющая в Машине – [Делает это видео еще более забавным!]И, в один момент – даже создается ощущение будь то собака качает головой «Так(Качание головой)» Хотя велосипедист – наверное даже и НЕ подозревает что сзади у него пес сидит.Ну, а песик, в свою очередь – НЕ подозревает что сегодня из него выйдет – очень вкусное рагу. )Следующие видео – наверное было снято специально для того чтобы Я мог его кучу раз переозвучить
Такое ощущение что чувак, который первым упал с мотоцикла – просто захотел по асфальту на жопе прокатится) Но эта авария была бы слишком обычной, если б мотоциклы НЕ стали творить вот Эту вот хуиту! ))А Мы думали что: машины – это всего лишь БЕЗДУШНЫЕ куски метала, созданные специально для траснопортировки людей. Но эти два мотоцикла – показали нам что у них тоже есть чувства!... И они способны любить)) Меня очень радует когда ближе к концу видео: один мотоциклист: срывается на другого)). НЕ, НУ, это и понятно!: Мотик, мой триста тысяч стоит! А вы знаете что НЕ все то собака что лает? А если лает НЕ собака, то лает кошка!:)))Все блять! Кошак спалился! Наебка НЕ прокатила! Мы конечно, знаем: что собаки и кошки – редко ладят друг с другом. [Но этот кот, видимо в очень хороших отношениях с местным псом Палканом!, который с хозяином куда-то уехал, и попросил Ваську подменить его. ]А Васька – самый что ни на есть добряк, и НИКОГДА НЕ подводит друзей! Поэтому, ему на прошлой недели пришлось межгана выручать…. Тут, по-моему что-то неладное твортися в животном мире: Если кошки начали лаять, то: какие звуки будут издавать коровы?
Мне еще дико нравятся, как кот БЕЗУСПЕШНО пытается выкрутится переходя с лая на НЕУВЕРЕННОЕ маукание! ДА-а! Этот сученок знает что уже попал, и за ним уже выехали! И вопще! Этот момент напоминает мне отмазки какого-нибудь ПИЗДЮКА, который обмолвился крепким словцом при разговоре с Матерью: Ну Бля! Ну Ма-ам!... Я «Блин» сказал. [Итак. Настало время для самого ахуенного видео! ]О-о-о-о! Ну Это залет уже! Зря мужик в белок рубашке ТАК сделал! Потому что этот эпичный поворот в крайней степени дает нам понять, что сейчас кому-то надерут задницу!;)))
Ну, по правде: очень жалко, что этого чувака – все-таки угондошили! Ведь такой: эпичный поворот стоил гораздо более продложительной схватки! И Вас НЕ смутил тот факт что мужик БЕССЛЕДНО исчез в зарослях?
Просто его наверное Алисой звали, а в кустах, наверное была кроличья нора;)))
Итого:
= 20/0,8 = 25 = Негативист