Щас, чувствую, встрянет Лондон, скажет - ах, вот это и есть бизнес!
15,721 30.06.2011 06:48:29
15,722 30.06.2011 06:49:28
Спирт, кстати, ну очень дешевая вещь, это я как химик заявляю. То, что по таким ценам продается - исключительно спекуляция
15,723 30.06.2011 07:25:22 Отредактировано Alesto (30.06.2011 07:30:00)
процентов всего мирового пива подходит под эту категорию, американские корсы/миллеры/бадвайзеры-и всякие "лайты"-это ж вообще помои! )))) имхо вообще пить можно только немецкое пиво. некоторые виды чешского и светлые-найтро-технологии -ирландского!
В наших краях очень много львовского пива и буковинского (наш край) пива. Его варят самостоятельно частные пивоварни по старым рецептам. И оно вкусное. Именно вкусное от слова вкус. Как-то насыщенно его делают.
А вот немецкое пиво мне привозили прямо из Германии из ихних магазинов. Пиво как пиво, у нас повкуснее есть. Причем понятия не имею, как определить род его изготовления.
В Чехию ездила в прошлом году мама, говорит, что там много резиновой еды: супы делаются из бульйонных кубиков, мясо то ли из сои, то ли из хрен знает чего, классическая картошка фри из неясно чего. Сомневаюсь, что пиво там делают из отборного солода и всяких натурпродуктов.
Спирт, кстати, ну очень дешевая вещь, это я как химик заявляю. То, что по таким ценам продается - исключительно спекуляция
оооо, химики!! Клав, дашь списочек медленно сгораемых веществ с низкой температурой горения? ^^ В интернете не нашел .
15,724 30.06.2011 08:23:21
London пишет:в россии 90% пива - гавно и концентрат разведенный. Хуже кока-колы.
ложь пиздёжь и провокация
15,725 30.06.2011 08:30:21
Щас, чувствую, встрянет Лондон, скажет - ах, вот это и есть бизнес!
вапщето виски дорогой за счет того, что это именно дистиллят, а не спирт разбодяженный. Я люблю купажированный - смесь зерновых и солодовых спиртов, вся эта прелесть выдерживается в дубовых бочках хотя бы 3 года, то что меньше имхо фуфло и коленвал.
Ну и сам брэнд конечно денег стоит, некоторые вискарные дома по 200-250 лет историю имеют
Если и бизнес, то оч. специфический, с большими рисками, сложной технологией, в любом случае если исходить из бизнес интересов, то это не самое выгодное дело.
Куда выгодней бодяжить спирт и воду в концентратики лить
Приверженцам диет не советую. После вискаря всегда хочется жевать
15,726 30.06.2011 08:31:07
я люблю белое пиво) но немецкое оно законсервировано а наше с каждым годом все хуже и хуже...так что..печально...темные сорта под настроение...
светлые вообще не люблю..но вцелом есть несколько видов которые терпимо пить если уж выбора нет а еду уже заказала
15,727 30.06.2011 08:33:15
Klava пишет:Щас, чувствую, встрянет Лондон, скажет - ах, вот это и есть бизнес!
вапщето виски дорогой за счет того, что это именно дистиллят, а не спирт разбодяженный. Я люблю купажированный - смесь зерновых и солодовых спиртов, вся эта прелесть выдерживается в дубовых бочках хотя бы 3 года, то что меньше имхо фуфло и коленвал.
Ну и сам брэнд конечно денег стоит, некоторые вискарные дома по 200-250 лет историю имеют![]()
Если и бизнес, то оч. специфический, с большими рисками, сложной технологией, в любом случае если исходить из бизнес интересов, то это не самое выгодное дело.
Куда выгодней бодяжить спирт и воду в концентратики лить![]()
Приверженцам диет не советую. После вискаря всегда хочется жевать
какое название стоит попробовать?
15,728 30.06.2011 08:36:31
самое вкусное из белых из всего что когда либо пробовала...но перестали к нам привозить...еще делаю скидку что консерва..представляю какая вкусняшка живое..
15,729 30.06.2011 08:37:52
какое название стоит попробовать?
Я не сильно знаток, если честно. из тех что больше всех нравится - Hankey Bannister Он жоский и при этом качественный
15,730 30.06.2011 08:40:48
да мне особо мнение знатока и не надо..я же не ценитель. просто интересно что рекомендуют. мой роб в свое время много разной чуши мне на пробу давал и джинов и коньяков..но чтобы чтото сильно понравилось..
15,731 30.06.2011 08:41:24
15,732 30.06.2011 08:42:01
о так лучше..не пришлось искать. хм..посмотрю..
15,734 30.06.2011 08:48:58
не знаю из чего. сейчас гляну. но можевельник там четко отметился
15,735 30.06.2011 08:49:40
Джин - довольно простой по составу алкогольный напиток, всего лишь смесь спирта, дистиллированной воды и ароматических веществ. Именно джин считается одним из самых старых алкогольных напитков, но, несмотря на это в англосаксонских странах он занимает второе место после виски.
15,736 30.06.2011 08:55:10
temp1 пишет:ложь пиздёжь и провокация
Вот сам эту статью и прочитай, а не только заголовок.
15,737 30.06.2011 08:55:43
Т.е. этот обалденный привкус хвои сего лишь от аромавеществ.
какой облом.
15,738 30.06.2011 09:05:01
Т.е. этот обалденный привкус хвои сего лишь от аромавеществ.
какой облом.
нет специфика в *чистоте* джина..какихто там перегонкахфильтрах итп..я не разбираюсь честно говоря..но вроде сам спирт дулжен быть крут а потом уже настоян
15,740 30.06.2011 16:16:21 Отредактировано bad girl (30.06.2011 16:17:45)
bad girl пишет:ооо. какая идея!
нашла рецептик седня (правда с ирланским виски делается) надо попробовать!
Ну да, в Интернете везде написано, что должно быть виски. А у меня на бутылке - виски, этиловый спирт. Представляя, где это производится, примерно можно представить и соотношение - на 99 мл спирта 1 мл виски. И потом не стыдно еще цену загибать...
да я вот тоже посидела, посчитала..
бутылка хорошего ирландского виски стоит $40-50 +все ингридиенты +время на приготовление... че-т бэйлиз в любом ликерном магазине за 12-15 баксов за бутылку выглядит лучши и лучше самодельного!
идея хорошая, но слишком дорогая для пары чашек кофе )))