1

Абсолютно безвредные наркотики, смогли бы вы преодолет соблазн и не наслаждаться дни и ночи напролет, отказавшись от остальных дел? Или это не соблазн?

2

http://pipkin.ru/swf/509/

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3

London пишет:

http://pipkin.ru/swf/509/

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

suppperrr! default/big_smile  default/icon_smile_approve  default/cool:

4

uziman пишет:

Или это не соблазн?

не соблазн )))

5

bad girl пишет:
uziman пишет:

Или это не соблазн?

не соблазн )))

Почему?

6

uziman пишет:
bad girl пишет:

не соблазн )))

Почему?

а в чем должен быть соблазн?  default/smile
ведь если у человека  имеется столько свободного времени, что он может позволить себе ничего не делать и день и ночь ... то  неужели ему нужна наркота чтобы ощутить себя счастливым? )))

7

uziman пишет:

Абсолютно безвредные наркотики, смогли бы вы преодолет соблазн и не наслаждаться дни и ночи напролет, отказавшись от остальных дел? Или это не соблазн?

Сначала на них надо заработать)))

uziman пишет:

Даже думать об этом не хочу.  default/sad Ибо уже знаю плохой ответ.

9

Alesto пишет:
uziman пишет:

Бесплатно!!! default/cool:  Халява, сэр. (c) default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

10

bad girl пишет:
uziman пишет:

Почему?

а в чем должен быть соблазн?  default/smile
ведь если у человека  имеется столько свободного времени, что он может позволить себе ничего не делать и день и ночь ... то  неужели ему нужна наркота чтобы ощутить себя счастливым? )))

Неожиданно! default/smile  default/yikes  Т.е. ты считаешь, что наличие свободного времени-не только необходимое, но и достаточное условие счастья?

11

Да ну. Наоборот, свободное время - тот еще стрессовый фактор.
У меня, кстати, есть безвредный наркотик, даже полезный.
Как оказалось, я люблю грести.
Сейчас вот сижу, и размышляю - ну почему я сижу за компом, а не с веслом в руке? Бросить, что ли, все нафиг, да податься в инструкторы....

12

uziman пишет:
Alesto пишет:

Бесплатно!!! default/cool:  Халява, сэр. (c) default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Увы, мир так устроен, что такое невозможно. Даже гипотетически такое представить не могу.

13

uziman пишет:

Если текущая жизнь человека удовлетворяет, радует, есть планы, задумки, энергия - то чел откажется от соблазна.

14

uziman пишет:

ну тут вопрос в другом -наслаждение ли это? для меня хаос и безконтрольность разсудка НЕ наслаждение. наоборот большой стрес..
потому я точно знаю что *постоянно* бы точно не висела...скорее иногда как *выпить обезбаливающее* или *поспать* для перезагрузки мозга))

15

Светлая пишет:
uziman пишет:

Если текущая жизнь человека удовлетворяет, радует, есть планы, задумки, энергия - то чел откажется от соблазна.

Угу, мне сейчас пришло в голову, что это от гун зависит. Если человек живет больше в гуне страсти, он, скорее всего, откажется.

16

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

ну тут вопрос в другом -наслаждение ли это? для меня хаос и безконтрольность разсудка НЕ наслаждение. наоборот большой стрес..
потому я точно знаю что *постоянно* бы точно не висела...скорее иногда как *выпить обезбаливающее* или *поспать* для перезагрузки мозга))

А это ведь совсем не обязательно "хаос рассудка" default/smile

17

Klava пишет:

Да ну. Наоборот, свободное время - тот еще стрессовый фактор.
У меня, кстати, есть безвредный наркотик, даже полезный.
Как оказалось, я люблю грести.
Сейчас вот сижу, и размышляю - ну почему я сижу за компом, а не с веслом в руке? Бросить, что ли, все нафиг, да податься в инструкторы....

Классно! default/icon_smile_approve  default/cool:

18

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

А это ведь совсем не обязательно "хаос рассудка" default/smile

любые наркотические вещества искажают обьективное восприятие мира. мне это не нравится даже обычный хмель от алкоголя. муть от таблеток обезбаливающих итп..все это помрачает сознание. в том числе и сон...неее
даже нордриналин и адринал это перебор))

19

uziman пишет:

Т.е. ты считаешь, что наличие свободного времени-не только необходимое, но и достаточное условие счастья?

угу. если б в сутках было не 24 а 48 часов, я была бы безгранично счастлива! default/icon_smile_approve
тут три вещи на самом деле,по условию твоего первоначального поста, свободное время +свобода делать все что хочется, + причем всегда! так неужели наркотики единственное интересное занятие в мире? ))не говоря уже что нарко-рутина (имхо) за пару недель надоест похлеще 2х работ!  default/big_smile

20

Ну так, чтоб делать все, что хочется, нужны, по крайней мере, очень большие деньги. default/smile  А если шире, то, конечно, большие мистические способности. И все равно всемогущ только Бог.