с мужчинами или женщинами. в условиях довольно тесного сотрудничества (в офисе, либо приходится часто общаться/взаимодействовать)
Я разницы не замечаю.
не могу работать с женщинами. они меня терпеть не могут или считают плохой))
с мужчинами оч удобно и приятно работать) больше дела меньше интриг) и потом они не дергаются ине прячутся по углам неделями после ссоры)). более стресоустойчивые они и не заморачиваются по всякой ерунде)
мне наоборот легче с женщинами работать, хз почему так..
это потому что ты добрая и непервовольная
:
Да я такая добрая
![]()
тема однако о драйской доброте вышла ![]()
тема однако о драйской доброте вышла
как говорится, сам себя не похвалишь))) ![]()
Ну с мужчинами проще в том плане, что всегда можно вплести в рабочие моменты легкий флирт и подтолкнуть мужчину сделать то, что мне нужно 
А с женщинами иногда получается душевнее, им проще объяснить, так что хз, в зависимости от ситуации. Главное, чтобы сотрудник соображал головой, а не ел в неё.
легкий флирт и подтолкнуть мужчину сделать то, что мне нужно
Хотел бы я с тобой работать 
Twist пишет:легкий флирт и подтолкнуть мужчину сделать то, что мне нужно
Хотел бы я с тобой работать
это ты хочешь, чтобы тебя воодушевляла подсознательная надежда на секс. с возрастом проходит. с возрастом узнаешь, где надежда, а где секс.
хз, я флиртовать не умею. На работе - работа.
Alesto пишет:Хотел бы я с тобой работать
это ты хочешь, чтобы тебя воодушевляла подсознательная надежда на секс. с возрастом проходит. с возрастом узнаешь, где надежда, а где секс.
Промахнулся
Я бы её гонял по работе, чтобы поменьше глазки строила.
Кровавый тиран пишет:это ты хочешь, чтобы тебя воодушевляла подсознательная надежда на секс. с возрастом проходит. с возрастом узнаешь, где надежда, а где секс.
Промахнулся
Я бы её гонял по работе, чтобы поменьше глазки строила.
ага, ага
все равно, но наверно лучше с мужчинами, бессмысленного трепа меньше
Смотря какие мужчины. А то есть такие, которые при виде нудной кропотливой работы закатывают истерику
у нас есть один такой, но только один... я в таких случаях ищу или того кто это организовал о-О... или того кто это теперь будет разгребать, довольно быстро нахожу.
все равно, но наверно лучше с мужчинами, бессмысленного трепа меньше
вот это классическое заблуждение
у мужчин его больше))) а если еще и на женские интересы перевестииии...
сплеткники интриганы истерички и сводники)))) просто когда дело касается бизнеса они отвлекатся от этого могут что краааааайне полезно на работе ![]()
Vendi пишет:все равно, но наверно лучше с мужчинами, бессмысленного трепа меньше
вот это классическое заблуждение
![]()
![]()
у мужчин его больше))) а если еще и на женские интересы перевестииии...
![]()
сплеткники интриганы истерички и сводники)))) просто когда дело касается бизнеса они отвлекатся от этого могут что краааааайне полезно на работе
Ты с геями работаешь чтоль?)