с мужчинами или женщинами. в условиях довольно тесного сотрудничества (в офисе, либо приходится часто общаться/взаимодействовать)

Я разницы не замечаю.

3

не могу работать с женщинами. они меня терпеть не могут или считают плохой))

с мужчинами оч удобно и приятно работать) больше дела меньше интриг) и потом они не дергаются ине прячутся по углам неделями после ссоры)). более стресоустойчивые они и не заморачиваются по всякой ерунде)

мне наоборот легче с женщинами работать, хз почему так..

5

это потому что ты добрая и непервовольная  default/cool:

Да я такая добрая  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

7

тема однако о драйской доброте вышла  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

тема однако о драйской доброте вышла  default/icon_mrgreen

как говорится, сам себя не похвалишь)))  default/icon_mrgreen

9

Ну с мужчинами проще в том плане, что всегда можно вплести в рабочие моменты легкий флирт и подтолкнуть мужчину сделать то, что мне нужно default/smile
А с женщинами иногда получается душевнее, им проще объяснить, так что хз, в зависимости от ситуации. Главное, чтобы сотрудник соображал головой, а не ел в неё.

10

Twist пишет:

легкий флирт и подтолкнуть мужчину сделать то, что мне нужно

Хотел бы я с тобой работать default/smile

11

пофик

Alesto пишет:
Twist пишет:

легкий флирт и подтолкнуть мужчину сделать то, что мне нужно

это ты хочешь, чтобы тебя воодушевляла подсознательная надежда на секс. с возрастом проходит. с возрастом узнаешь, где надежда, а где секс.

13

хз, я флиртовать не умею. На работе - работа.

14

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

это ты хочешь, чтобы тебя воодушевляла подсознательная надежда на секс. с возрастом проходит. с возрастом узнаешь, где надежда, а где секс.

Промахнулся default/smile Я бы её гонял по работе, чтобы поменьше глазки строила.

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

Промахнулся default/smile Я бы её гонял по работе, чтобы поменьше глазки строила.

ага, ага

16

все равно, но наверно лучше с мужчинами, бессмысленного трепа меньше

17

Смотря какие мужчины. А то есть такие, которые при виде нудной кропотливой работы закатывают истерику

18

у нас есть один такой, но только один... я в таких случаях ищу или того кто это организовал о-О... или того кто это теперь будет разгребать, довольно быстро нахожу.

19

Vendi пишет:

вот это классическое заблуждение  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  у мужчин его больше))) а если еще и на женские интересы перевестииии... default/icon_mrgreen
сплеткники интриганы истерички и сводники)))) просто когда дело касается бизнеса они отвлекатся от этого могут что краааааайне полезно на работе  default/icon_mrgreen

20

LiveEvil пишет:
Vendi пишет:

вот это классическое заблуждение  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  у мужчин его больше))) а если еще и на женские интересы перевестииии... default/icon_mrgreen
сплеткники интриганы истерички и сводники)))) просто когда дело касается бизнеса они отвлекатся от этого могут что краааааайне полезно на работе  default/icon_mrgreen

Ты с геями работаешь чтоль?)