Охренели мрази окончательно!! Орут, визжат, сверлят, лают...и это в такие тяжелые и мучительные для меня дни...НЕНАВИЖУ! ЗДЫХАЮ
Скажем так, тех, кто рядом в физическом плане. Представляешь, если б я слышал еще тех, кто далеко. : Я и так с трудом выживаю...
может тебе сходить погулять??
7 12.07.2011 19:12:45 Отредактировано uziman (12.07.2011 19:13:10)
Игорек, над к тебе в гости зарулить все-таки))
Конечно! Только пулемет не забудь!
Охренели мрази окончательно!! Орут, визжат, сверлят, лают...и это в такие тяжелые и мучительные для меня дни...НЕНАВИЖУ! ЗДЫХАЮ
ужас
может тебе сходить погулять??
Тогда ж еще шумнее будет : ...уже проверял...да и жара сумасшедшая. Да и спать уже скоро надо ложиться, завтра рано вставать. Одного козла, правда, уже зашугал-перестал шуметь, сволочь. : Настроение получше. А то у меня опять жуткая депрессия в последние дни, апатия, ничего не могу и не хочу, позитивное сознание совсем не получается, измотан запредельно...
uziman пишет:Охренели мрази окончательно!! Орут, визжат, сверлят, лают...и это в такие тяжелые и мучительные для меня дни...НЕНАВИЖУ! ЗДЫХАЮ
ужас
Даже ужас-ужас-ужас, как в том анекдоте. Вот, что значит хоть раз ошибиться фатально. Жизнь не прощает...
Светлая пишет:может тебе сходить погулять??
Тогда ж еще шумнее будет : ...уже проверял...да и жара сумасшедшая. Да и спать уже скоро надо ложиться, завтра рано вставать. Одного козла, правда, уже зашугал-перестал шуметь, сволочь. : Настроение получше. А то у меня опять жуткая депрессия в последние дни, апатия, ничего не могу и не хочу, позитивное сознание совсем не получается, измотан запредельно...
напишу тебе в ЛС
uziman пишет:Тогда ж еще шумнее будет : ...уже проверял...да и жара сумасшедшая. Да и спать уже скоро надо ложиться, завтра рано вставать. Одного козла, правда, уже зашугал-перестал шуметь, сволочь. : Настроение получше. А то у меня опять жуткая депрессия в последние дни, апатия, ничего не могу и не хочу, позитивное сознание совсем не получается, измотан запредельно...
напишу тебе в ЛС
I'll be glad!
Alesto пишет:Игорек, над к тебе в гости зарулить все-таки))
Конечно! Только пулемет не забудь!
Да ладно. Какой пулемет. Это все американские понты.
Мы будем их бить бампером от их автомобиля! :
я не знаю, что из этого может помочь. но мне кажется, можно как-то по мелочам улучшить свои условия. купить вентилятор, пить холодные соки, воду, прохладный душ. купить беруши получше.
если место пребывания никак не сменить конечно...
я не знаю, что из этого может помочь. но мне кажется, можно как-то по мелочам улучшить свои условия. купить вентилятор, пить холодные соки, воду, прохладный душ. купить беруши получше.
если место пребывания никак не сменить конечно...
Ну...это у меня все есть ...был бы и кондиционер, как раньше, но сейчас с этим сложно.
uziman пишет:Конечно! Только пулемет не забудь!
Да ладно. Какой пулемет. Это все американские понты.
Мы будем их бить бампером от их автомобиля! :
Это как?!
Alesto пишет:Да ладно. Какой пулемет. Это все американские понты.
Мы будем их бить бампером от их автомобиля! :Это как?!
В международном порту, а бар заходит русский моряк - Ваня. Выпивает стакан водки, осматривает зал, берёт за грудки японца:
- Пошли ка выйдем!
Вышли, грохот на улице. Заходит японец, кланяется со словами:
- Маленькая японская штучка - дзюдо!
Заходит Ваня. С фингалом. Выпивает стакан, снова японца за грудки:
-Пошли выйдем!
Вышли, снова грохот. Японец заходит, кланяется:
- Маленькая японская штучка - карате!
Заваливается Ваня со вторым фингалом. Выпивает стакан водки, берет японца за шиворот, вытаскивает на улицу... За дверью ужасный грохот... Входит Ваня:
- Маленькая японская штучка - бампер от Тойоты!
Aaa!!! зачет! : кажись, когда-то давно слышал, но напрочь подзабыл...Но это прекрассная классика, ага!
Я уже умер де-факто. Такого со ной еще никогда не было, и Джечка эта не помогла, и вообще...какие девушки покойнику, пребывающему в аду.
Да, люди, я в аду.
А вы идите все... жить! Исправляйте, пока можете исправить. Вот я уже не могу.
Такого со ной еще никогда не было
а можно поподробней?