5,001

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии они в знак благодарности убивают миллионы индеек.

5,002

Слышали, Microsoft купили Skype за 8,5 млрд долларов. Можно ж было бесплатно скачать (c)

5,003

Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: - А в какой из них что?

5,004

Светлая пишет:

Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: - А в какой из них что?

Упал  default/icon_mrgreen

5,005

Destriero пишет:

Хаха)) напчики — боги прям )))

и богини) default/icon_smile_approve

Светлая  default/lol: ржем всей комнатой

5,007

Мартышка и очки пишет:

Светлая  default/lol: ржем всей комнатой

да это я вчера один смешной твиттер читала )  default/smile

5,008

Рассказ первоклассника: «Сегодня на ритмике первый раз танцевали с девочками. Многие люди боялись»

Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Сын долго и удивлённо их разглядывал. Спрашивает: «А где мой такой?!»

Русланчик (4 года) в кресле у стоматолога: «Подождите, подождите, давайте договоримся!»

Артур (4 года) подходит к беременной маме и говорит: «Мама, открой рот» «А-а-а» «Эй! Братик, приве-е-ет! Как ты там?»

Про Хоттабыча: «Мам, я всё время забываю, он Похабыч или Хватабыч?»

Сын (4 года) задел напольные весы и говорит мне: «Ударился об эту штуку, на которой ты ноги взвешиваешь»

Ребёнок знакомой, ошарашенно глядя, как она забирает из банкомата деньги: «Мама! Научи!!!»

5,009

LiveEvil пишет:

Русланчик (4 года) в кресле у стоматолога: «Подождите, подождите, давайте договоримся!»

нап/гек  default/icon_mrgreen

5,010

Лобковая вошь пришла в бюро трудоустройства. Хочу, говорит, работать. Там покопались в бумажках, говорят - ну вот, идите работайте на усах у Ивана Петровича. Через неделю недовольная вошка приходит опять: "Я не могу работать в таких условиях! Иван Петрович курит! Трубку! А у меня астма! И я задыхаюсь!" Ну ладно, говорят ей, идите поработайте у Николая Николаича на лобке. Через неделю вошка опять приходит недовольная: "Нет, тут я тоже не могу работать! Засыпаешь у Николай Николаича на лобке, просыпаешься у Ивана Петровича на усах, а он курит трубку, а у меня астма, и я задыхаюсь!"

5,011

- Але, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в гостиную. Да там, где
телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", б..., открой! Там
кассета, поставь ее. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там
песенка играет, про облака. Ну песня, б..., ООООблака, б..., белогривые
лошадки, б...... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!

5,012

Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят:
- Ты куда, старый, тебе кого надо?
А он:
- А давайте мне всех, кто есть.
Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит:
- У меня ни разу такого секса не было...
Потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке!
Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана!
Короче, отымел он всех, выходит.
У него спрашивают:
- Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха?
Дед (старческим голосом):
- Да вот, как-то так удачно парализовало...

5,013

В магазине одежды. Покупатель: - У вас есть мужские трусы? Продавщица: - Нет, только женские. Но возьмите их. Какая разница? - Сейчас я эту разницу достану и вам по губам-то и нашлёпаю!

5,014

default/big_smile  default/shy  default/shy  default/shy  default/big_smile от тебя-не ожидал default/icon_redface  default/wub

5,015

это была провокация))))))))) (и что все так плохо всегда про меня думают?  default/icon_mrgreen )

5,016

Башорг.

xxx: Сестра научила попугая някать.
xxx: Выкину обоих!

5,017

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen отлиично

5,018

default/loldefault/loldefault/loldefault/lol:
бедняжка

5,019

Родители отправили на лето сыночка к бабушке. Мальчик три месяца просидел на кладбище.

5,020

в альфу!