сама я красива во-первых всегда, а во-вторых случайным образом
понравелос В0))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Секреты красоты
понравелос В0))))
Девушки. Вот за что вас мужики любят? За то, что вы у них вызываете состояние счастья.
И природные ландшафты. И картины. И музыку...
Все, что вызывает состояние счастья и радости- красиво.
во
т.е. аффтар темы согласен с моим толкованием
а лично я бы, как там уже намекнула выше, просто перевернула это дело: "счастье -- это то состояние, которое вызывается красотой" вопрос личных семантических приоритетов, ага
Асталоп пишет:Девушки. Вот за что вас мужики любят? За то, что вы у них вызываете состояние счастья.
И природные ландшафты. И картины. И музыку...
Все, что вызывает состояние счастья и радости- красиво.во
т.е. аффтар темы согласен с моим толкованием
а лично я бы, как там уже намекнула выше, просто перевернула это дело: "счастье -- это то состояние, которое вызывается красотой" вопрос личных семантических приоритетов, ага
Вот крылатая ракета "Буран" очень даже красива. А "состояния счастья" не вызывает.
И почему?
Еще пример: Жозефина Наполеона не была красива... Так почему же он ради нее так много сделал?
Может... смешна была?
Вот крылатая ракета "Буран" очень даже красива. А "состояния счастья" не вызывает.
И почему?
Еще пример: Жозефина Наполеона не была красива... Так почему же он ради нее так много сделал?
Может... смешна была?
не видела ни ракету, ни жозефину, ничего не скажу
я, разумеется, говорила исключительно о том, что работает для меня
не утверждаю, что для всех оно так же
кому-то вон даже счастливые монстры красавцами кажуццо, что лишний раз подтверждает, насколько все люди разные
тебе настолько сложно понять, что есть люди, которые мыслят абсолютно иначе чем ты?
Уже не сложно) ты меня научила
Тем эти люди и интересны мне, мне хочется понять что ими движет,потому и задаю вопросы. Это же не криминал?
кстати, красивые автомобили еще как вызывают во мне "состояние счастья"
ну, разумеется, те, которые кажутся красивыми лично мне
а делать много ради человека можно по разным причинам, не только потому, что у тебя от него "состояние счастья"
Тем эти люди и интересны мне, мне хочется понять что ими движет,потому и задаю вопросы. Это же не криминал?
если задавать их не в утвердительной форме и не двадцать раз подряд, то не криминал
я, разумеется, говорила исключительно о том, что работает для меня
не утверждаю, что для всех оно так же
кому-то вон даже счастливые монстры красавцами кажуццо, что лишний раз подтверждает, насколько все люди разные
А твоя кошка, которая у тебя в аватаре была. Она как? Красива?
А я вот видела ракету "Буран". Нефига не красиво, как буд-то общественный сартир на изнанку вывернули...
а делать много ради человека можно по разным причинам, не только потому, что у тебя от него "состояние счастья"
О как интересно! А по каким причинам ты готова "делать много" не ради родственника, или благодетеля? А ради "человека"?
Отличная фраза))
иногда убитая горем усталая мизантропичная рожа -- это так офигительно-сумеречно-готично-прекрасно, что хочется от зеркала не отрываццо...
Любовь к себе-это прекрасно..
Задумалась: может потому и есть конфликт между Бальзаком и Наполеоном вообще (и мной и тобой в частности), что обе мы любим себя безмерно, считаем самыми лучшими и красивыми, но при этом абсолютно противоположны во всем??
И я не могу понять,чего это ты так собой гордишься, потому как мне ни разу не близки твои ценности, и ты меня считаешь *кем только не считаешь,но явно не лестные слова;)* именно потому,что тебе непонятно, ЧЕМ я живу. А раз непонятно-то значит бред это всё?
А я вот видела ракету "Буран". Нефига не красиво, как буд-то общественный сартир на изнанку вывернули...
Ладно. Лично для тебя другой пример: муха под микроскопом- чудное зрелище. Все переливается. Как металлическое... Оценишь?
Funtik пишет:А я вот видела ракету "Буран". Нефига не красиво, как буд-то общественный сартир на изнанку вывернули...
Ладно. Лично для тебя другой пример: муха под микроскопом- чудное зрелище. Все переливается. Как металлическое... Оценишь?
Ниразу не видела, потому не оценю... А подарит кто микроскоп может оценю, но тоже не факт...
А твоя кошка, которая у тебя в аватаре была. Она как? Красива?
она самое прекрасное на свете существо
и она -- мой главный источник счастья
А между счастьем и удовольствием можно поставить знак = ??
В моей системе измерения они на одной шкале. Все дело в количестве.
О как интересно! А по каким причинам ты готова "делать много" не ради родственника, или благодетеля? А ради "человека"?
лично я вообще не люблю для кого-то "делать много", даже если он охуительно красив, но люди ж разные бывают, может, кому-то в кайф...
FeYka пишет:А между счастьем и удовольствием можно поставить знак = ??
В моей системе измерения они на одной шкале. Все дело в количестве.
То есть долго смотря на красивую тетку/картину/машину и получая удовольствие от созерцания, можно стать счастливым??
что-то мне это сомнительно..
СОЦИОН. » Изячный салон » Секреты красоты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 71 запросов