не переживайте, мальчики! у меня и то и другое имеется. вы только разговаривать не очень можЫте. а так вы ниче дажы.
речь шла о ТРЁХ качествах. интересно, от какого ты отказалась?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ну, а я?
не переживайте, мальчики! у меня и то и другое имеется. вы только разговаривать не очень можЫте. а так вы ниче дажы.
умничаешь что ли? : Срез сказал "мягкость и уступчивость", ты сказал "способность к пониманию". я согласилась с вами обоими - и то и другое. Вопросы? :
А вообще интересно наблюдать конфликтные квадры. Гаммийцы защищают "своих" и думают, что Срез - пацан! хотя на самделе он лишь показал, что БЛ у него нет и что он - Гаммиец с 3 волей (тут Еленку тошнит в углу) Ну, и ради Бога, лишь бы себя Белологиком не выставлял. А альфийцы наоборот соглашаются со мной.
Гип-гип, ура! все остались довольны? Гаммийцы, забирайте Среза и радуйтесь ему! я даже на "проигрыш" такой согласна.
Кто не проперся еще, еленка на полном серьезе типирует меня в наполеоны
PS Cам пацтулом рыдаю.
PS Cам пацтулом рыдаю.
Ты зря так радуешься любому перетипированию каждый раз, будто тебе пирожок дали. В данном случае это было всего лишь результатом попытки перехода на личность собеседника при сочетании слабого пинмания соционики с уже успевшим укорениться шовинизмом, не более.
PS Cам пацтулом рыдаю.
тебе платочек вышить крестиком? на память чтоб. а, может, мы начнем смеяццо, когда ты меня в жучки типил на полном серьезе? вот, где смех-та!
не я одна в этом убеждаюсь, что ты не дон
srez пишет:Кто не проперся еще, еленка на полном серьезе типирует меня в наполеоны
PS Cам пацтулом рыдаю.Ты зря так радуешься любому перетипированию каждый раз, будто тебе пирожок дали. В данном случае это было всего лишь результатом попытки перехода на личность собеседника при сочетании слабого пинмания соционики с уже успевшим укорениться шовинизмом, не более.
откуда ты у меня шовинизм увидел, не понятно. ну, да ладно, пусть у меня будет шовинизм а потом проверим в реале, где он у меня жастрял сё-таки не баисся?
srez пишет:Кто не проперся еще, еленка на полном серьезе типирует меня в наполеоны
PS Cам пацтулом рыдаю.Ты зря так радуешься любому перетипированию каждый раз, будто тебе пирожок дали. В данном случае это было всего лишь результатом попытки перехода на личность собеседника при сочетании слабого пинмания соционики с уже успевшим укорениться шовинизмом, не более.
Завидую твоей выдержанности, я бы назвал это "пердежом тупой курицы".
Что не мешает мне проникацца юмором ситуации *)
PS Cам пацтулом рыдаю.
О! Зашибическая идея, давай будем тождиками, а?
PS Cам пацтулом рыдаю.О! Зашибическая идея, давай будем тождиками, а?
мы уже были както тождиками, когда ты на оргиях в донках проходила.
chatenoir пишет:srez пишет:Кто не проперся еще, еленка на полном серьезе типирует меня в наполеоны
Надо сказать, что это собссно прикол был, если кто не понял. Ты наверно тогда недавно появился и не понял что это прикол. А еще у меня долго ТИМ Робеспьер написан на оргиях был и фотка на аватаре с отмороженным выражением лица. Шучу я так.
srez пишет:chatenoir пишет:О! Зашибическая идея, давай будем тождиками, а?
Надо сказать, что это собссно прикол был, если кто не понял. Ты наверно тогда недавно появился и не понял что это прикол. А еще у меня долго ТИМ Робеспьер написан на оргиях был и фотка на аватаре с отмороженным выражением лица. Шучу я так.
черт, я запутался. я воспринял, что ты типируешь меня в напы в шутку и отшутил, что ты тоже была донкой (по типологу %) ).
Судя по тому, что ты мой ответ не восприняла как шутку, ты типируешь меня в напы на полном серьезе?
Не, такого дуала нам не надобно. Таких "дуалов" я боюсь. )
chatenoir пишет:srez пишет:Кто не проперся еще, еленка на полном серьезе типирует меня в наполеоны
Ты же дуалов не особо?
Ты предпочитаешь боятся меня в качестве погашенца? чем в качестве дуала? 8))
chatenoir пишет:srez пишет:мы уже были както тождиками, когда ты на оргиях в донках проходила.
черт, я запутался. я воспринял, что ты типируешь меня в напы в шутку и отшутил, что ты тоже была донкой (по типологу %) ).
Судя по тому, что ты мой ответ не восприняла как шутку, ты типируешь меня в напы на полном серьезе?
Я могу еще сильнее запутать :-) Я решила что ты серьезно воспринял что я была Донкой. А тебя типировать в Напы эээ.... Ну базовая интуиция у тебя, куда тебя в Напы.
Ivanes$ пишет:chatenoir пишет:О! Зашибическая идея, давай будем тождиками, а?
Ты же дуалов не особо?
Ты предпочитаешь боятся меня в качестве погашенца? чем в качестве дуала? 8))
Кто сказал, что "не особо"?.. Просто я обычно описываю исключительно негативные стороны.
Да, бояцца предпочитаю в качества погашенца. Ты вечно громко кричишь и постоянно не по делу трендишь об абстрактных теориях.
И вообще, ежели у нас такий базовые ЧС и творческие БЭ пойдут, посвящу себя всеобщему искоренению соционики, начиная с физического уничтожения еще оставшейся в живых части родоначальников и корифеев, благо, они старенькие уже. )
> Ты вечно громко кричишь и постоянно не по делу трендишь об абстрактных теориях.
...сказала 4 физика-возвышенная первой-приземленной. ^^
> Ты вечно громко кричишь и постоянно не по делу трендишь об абстрактных теориях.
Да причем тут Физика и возвышенность какая-то. Лучше уж "натягивай" ПЙ на себя, чем себя на ПЙ.
Это БЛ vs ЧЛ. А также ЧИ vs ЧС в "ценностях" (то, что называют "рассудительностью"-"решительностью").
srez пишет:> Ты вечно громко кричишь и постоянно не по делу трендишь об абстрактных теориях.
Да причем тут Физика и возвышенность какая-то. Лучше уж "натягивай" ПЙ на себя, чем себя на ПЙ.
Это БЛ vs ЧЛ. А также ЧИ vs ЧС в "ценностях" (то, что называют "рассудительностью"-"решительностью").
Просто понятие "не по делу" имеют абсолютно разные наполнения у нас .
1Ф оценивает по делу ли теория с позиций сугубо практичности и применимости. По результату.
1Л оценивает с позиций, ложится ли теория на какието "внутренние правила применимости" (с) spyke.
Таким образом с позиции моих оценок, это у тебя "не по делу абстрактные теории", а у меня в противовес тебе сугубо практические прикладные модельки.
Я вообще воспринимаю 4Ф (ты пример) и отчасти 3Ф, как несколько "витающих в облацах", особенно в сочетании с высокой эмоцией.
Аналогично ты писал, что воспринимаешь высокофизиков как сугубо приземленных товарищей, особенно мой ФЛ клуб. Сочетаемость приземленности и абстрактных теорий мне не очень понятна.
Соотвественно, я не очень понимаю, почему другое положение БЛ, ЧЛ, ЧИ и ЧС заставляют тебя аналогично оценивать продукты дефекаций моей 2Л.
Я доступно объяснил суть моего комментария?
Ivanes$ пишет:srez пишет:> Ты вечно громко кричишь и постоянно не по делу трендишь об абстрактных теориях.
Это БЛ vs ЧЛ. А также ЧИ vs ЧС в "ценностях" (то, что называют "рассудительностью"-"решительностью").Просто понятие "не по делу" имеют абсолютно разные наполнения у нас .
1Ф оценивает по делу ли теория с позиций сугубо практичности и применимости. По результату.
1Л оценивает с позиций, ложится ли теория на какието "внутренние правила применимости" (с) spyke.Таким образом с позиции моих оценок, это у тебя "не по делу абстрактные теории", а у меня в противовес тебе сугубо практические прикладные модельки.
Я вообще воспринимаю 4Ф (ты пример) и отчасти 3Ф, как несколько "витающих в облацах", особенно в сочетании с высокой эмоцией.
Аналогично ты писал, что воспринимаешь высокофизиков как сугубо приземленных товарищей, особенно мой ФЛ клуб. Сочетаемость приземленности и абстрактных теорий мне не очень понятна.Соотвественно, я не очень понимаю, почему другое положение БЛ, ЧЛ, ЧИ и ЧС заставляют тебя аналогично оценивать продукты дефекаций моей 2Л.
Я доступно объяснил суть моего комментария?
Доступно. Теперь я.
Приземленность, в моем понимании, носит несколько другое наполнение, нежели практичность, которая подразумевает оптимальность, целесообразность и экономичность действий, видение возможной выгоды (ЧЛ), а также их координированность, активность и четкую целеустремленность (ЧС).
С этой стороны ты меня не знаешь совсем, поскольку мы сталкиваемся исключительно в сфере развлечений а не, допустим, в области совместной работы или хозяйственных вопросов. Как, впрочем, и я тебя, соответственно.
Однако по обилию твоей хаотической активности, которая выглядит в моих глазах, как отсутствие экономии усилий, по описанному тобой отношению к вещам и прочим подходам, наблюдаемым извне, я могу сделать чисто чернологический вывод как раз о некоторой непрактичности, к положению Физики никакого отношения не имеющей, равно как не имеют к ней отношения абстрактные теории. Зато такое восприятие мною тебя прекрасно укладывается в самую что ни на есть классическую соционику и даже наверняка где-то описано.
почти ничего не понял.
лана проехали.
все равно забавно, что идет обоюдная оценка друг дружки в непрактичности, но видимо сугубо по разному трактуемой.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ну, а я?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 76 запросов