141

Elenkah пишет:

не переживайте, мальчики! у меня и то и другое имеется. вы только разговаривать не очень можЫте. default/tongue а так вы ниче дажы. default/tongue

речь шла о ТРЁХ качествах. интересно, от какого ты отказалась?

142 Отредактировано Elenkah (27.02.2006 21:14:03)

Conway пишет:

речь шла о ТРЁХ качествах. интересно, от какого ты отказалась?

умничаешь что ли?  default/roll: Срез сказал "мягкость и уступчивость", ты сказал "способность к пониманию". я согласилась с вами обоими - и то и другое. Вопросы? default/roll:

А вообще интересно наблюдать конфликтные квадры. Гаммийцы защищают "своих" и думают, что Срез - пацан! default/big_smile хотя на самделе он лишь показал, что БЛ у него нет и что он - Гаммиец с 3 волей (тут Еленку тошнит в углу) default/big_smile Ну, и ради Бога, лишь бы себя Белологиком не выставлял. А альфийцы наоборот соглашаются со мной. default/icon_smile_approve 

Гип-гип, ура! все остались довольны? Гаммийцы, забирайте Среза и радуйтесь ему! я даже на "проигрыш" такой согласна.  default/tongue

143 Отредактировано srez (27.02.2006 22:16:45)

Кто не проперся еще, еленка на полном серьезе типирует меня в наполеоны default/big_smile
PS Cам пацтулом рыдаю. default/big_smile

144

srez пишет:

Кто не проперся еще, еленка на полном серьезе типирует меня в наполеоны default/big_smile

Ты зря так радуешься любому перетипированию каждый раз, будто тебе пирожок дали. В данном случае это было всего лишь результатом попытки перехода на личность собеседника при сочетании слабого пинмания соционики с уже успевшим укорениться шовинизмом, не более.

145 Отредактировано Elenkah (27.02.2006 23:05:40)

srez пишет:

тебе платочек вышить крестиком? default/icon_smile_approve на память чтоб. а, может, мы начнем смеяццо, когда ты меня в жучки типил на полном серьезе? вот, где смех-та! default/big_smile default/big_smile default/big_smile

не я одна в этом убеждаюсь, что ты не дон  default/tongue

146

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Ты зря так радуешься любому перетипированию каждый раз, будто тебе пирожок дали. В данном случае это было всего лишь результатом попытки перехода на личность собеседника при сочетании слабого пинмания соционики с уже успевшим укорениться шовинизмом, не более.

откуда ты у меня шовинизм увидел, не понятно. ну, да ладно, пусть у меня будет шовинизм default/big_smile default/big_smile default/big_smile а потом проверим в реале, где он у меня жастрял сё-таки default/tongue не баисся? default/icon_redface

147

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Завидую твоей выдержанности, я бы назвал это "пердежом тупой курицы". default/smile
Что не мешает мне проникацца юмором ситуации *)

148

srez пишет:

О! Зашибическая идея, давай будем тождиками, а? default/icon_smile_approve

149

chatenoir пишет:
srez пишет:

мы уже были както тождиками, когда ты на оргиях в донках проходила. default/icon_redface

150

srez пишет:
chatenoir пишет:
srez пишет:

мы уже были както тождиками, когда ты на оргиях в донках проходила. default/icon_redface

Надо сказать, что это собссно прикол был, если кто не понял. Ты наверно тогда недавно появился и не понял что это прикол. А еще у меня долго ТИМ Робеспьер написан на оргиях был и фотка на аватаре с отмороженным выражением лица. Шучу я так.

151 Отредактировано srez (28.02.2006 11:41:27)

chatenoir пишет:
srez пишет:
chatenoir пишет:

Надо сказать, что это собссно прикол был, если кто не понял. Ты наверно тогда недавно появился и не понял что это прикол. А еще у меня долго ТИМ Робеспьер написан на оргиях был и фотка на аватаре с отмороженным выражением лица. Шучу я так.

черт, я запутался. я воспринял, что ты типируешь меня в напы в шутку и отшутил, что ты тоже была донкой (по типологу %) ).
Судя по тому, что ты мой ответ не восприняла как шутку, ты типируешь меня в напы на полном серьезе? default/smile

152

chatenoir пишет:
srez пишет:

Не, такого дуала нам не надобно. Таких "дуалов" я боюсь. default/smile)

153 Отредактировано srez (28.02.2006 13:04:09)

Ivanes$ пишет:
chatenoir пишет:
srez пишет:

Ты же дуалов не особо? default/big_smile
Ты предпочитаешь боятся меня в качестве погашенца? чем в качестве дуала? 8))

154

srez пишет:
chatenoir пишет:
srez пишет:

черт, я запутался. я воспринял, что ты типируешь меня в напы в шутку и отшутил, что ты тоже была донкой (по типологу %) ).
Судя по тому, что ты мой ответ не восприняла как шутку, ты типируешь меня в напы на полном серьезе? default/smile

Я могу еще сильнее запутать :-) Я решила что ты серьезно воспринял что я была Донкой. А тебя типировать в Напы эээ.... Ну базовая интуиция у тебя, куда тебя в Напы.

155

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
chatenoir пишет:

Ты же дуалов не особо? default/big_smile
Ты предпочитаешь боятся меня в качестве погашенца? чем в качестве дуала? 8))

Кто сказал, что "не особо"?..  Просто я обычно описываю исключительно негативные стороны. default/smile
Да, бояцца предпочитаю в качества погашенца. Ты вечно громко кричишь и постоянно не по делу трендишь об абстрактных теориях. default/tongue
И вообще, ежели у нас такий базовые ЧС и творческие БЭ пойдут, посвящу себя всеобщему искоренению соционики, начиная с физического уничтожения еще оставшейся в живых части родоначальников и корифеев, благо, они старенькие уже. default/smile)

156

> Ты вечно громко кричишь и постоянно не по делу трендишь об абстрактных теориях.

...сказала 4 физика-возвышенная первой-приземленной. ^^

157

srez пишет:

> Ты вечно громко кричишь и постоянно не по делу трендишь об абстрактных теориях.

Да причем тут Физика и возвышенность какая-то. Лучше уж "натягивай" ПЙ на себя, чем себя на ПЙ. default/smile
Это БЛ vs ЧЛ. А также ЧИ vs ЧС в "ценностях" (то, что называют "рассудительностью"-"решительностью").

158 Отредактировано srez (28.02.2006 17:09:26)

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Да причем тут Физика и возвышенность какая-то. Лучше уж "натягивай" ПЙ на себя, чем себя на ПЙ. default/smile
Это БЛ vs ЧЛ. А также ЧИ vs ЧС в "ценностях" (то, что называют "рассудительностью"-"решительностью").

Просто понятие "не по делу" имеют абсолютно разные наполнения у нас .
1Ф оценивает по делу ли теория с позиций сугубо практичности и применимости. По результату.
1Л оценивает с позиций, ложится ли теория на какието "внутренние правила применимости" (с) spyke.

Таким образом с позиции моих оценок, это у тебя "не по делу абстрактные теории", а у меня в противовес тебе сугубо практические прикладные модельки. default/smile
Я вообще воспринимаю 4Ф (ты пример) и отчасти 3Ф, как несколько "витающих в облацах", особенно в сочетании с высокой эмоцией.
Аналогично ты писал, что воспринимаешь высокофизиков как сугубо приземленных товарищей, особенно мой ФЛ клуб. Сочетаемость приземленности и абстрактных теорий мне не очень понятна.

Соотвественно, я не очень понимаю, почему другое положение БЛ, ЧЛ, ЧИ и ЧС заставляют тебя аналогично оценивать продукты дефекаций моей 2Л. default/smile

Я доступно объяснил суть моего комментария?

159

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Просто понятие "не по делу" имеют абсолютно разные наполнения у нас .
1Ф оценивает по делу ли теория с позиций сугубо практичности и применимости. По результату.
1Л оценивает с позиций, ложится ли теория на какието "внутренние правила применимости" (с) spyke.

Таким образом с позиции моих оценок, это у тебя "не по делу абстрактные теории", а у меня в противовес тебе сугубо практические прикладные модельки. default/smile
Я вообще воспринимаю 4Ф (ты пример) и отчасти 3Ф, как несколько "витающих в облацах", особенно в сочетании с высокой эмоцией.
Аналогично ты писал, что воспринимаешь высокофизиков как сугубо приземленных товарищей, особенно мой ФЛ клуб. Сочетаемость приземленности и абстрактных теорий мне не очень понятна.

Соотвественно, я не очень понимаю, почему другое положение БЛ, ЧЛ, ЧИ и ЧС заставляют тебя аналогично оценивать продукты дефекаций моей 2Л. default/smile

Я доступно объяснил суть моего комментария?

Доступно. Теперь я.
Приземленность, в моем понимании, носит несколько другое наполнение, нежели практичность, которая подразумевает оптимальность, целесообразность и экономичность действий, видение возможной выгоды (ЧЛ), а также их координированность, активность и четкую целеустремленность (ЧС).
С этой стороны ты меня не знаешь совсем, поскольку мы сталкиваемся исключительно в сфере развлечений а не, допустим, в области совместной работы или хозяйственных вопросов. Как, впрочем, и я тебя, соответственно.
Однако по обилию твоей хаотической активности, которая выглядит в моих глазах, как отсутствие экономии усилий, по описанному тобой отношению к вещам и прочим подходам, наблюдаемым извне, я могу сделать чисто чернологический вывод как раз о некоторой непрактичности, к положению Физики никакого отношения не имеющей, равно как не имеют к ней отношения абстрактные теории. Зато такое восприятие мною тебя прекрасно укладывается в самую что ни на есть классическую соционику и даже наверняка где-то описано.

160

почти ничего не понял. default/sad
лана проехали.
все равно забавно, что идет обоюдная оценка друг дружки в непрактичности, но видимо сугубо по разному трактуемой.