Hanna пишет:LiveEvil пишет:сильный человек это тот который будет обходится без поддержки и не будет ее ни от кого ожидать(требовать просить думать рассчитывать)там где она обьективно ему нужна. это не значит что сильные не способны принять или не будут принимать поддержку. они на нее просто не рассчитывают
В таком случае не понимаю почему Вы считаете, что все женщины слабые? Я встречала достаточно много женщин, которые не рассчитывают на чью-то помощь.
все они плачут по ночам от усталости и одиночества.(или плачут у себя в голове или жалуются психотерапевту или грустят на утесе) что вот они такие *загнанные*
но я слабо представляю себе более менее сильного мужчину который плачет на утесе потому что ему не помогает женщина..и он *все сам все сам*..он думает..ну д неплохо бы было..ыот чтоб и брючки погладила и макароны бы сварила...но это не то *рассчитывание*..это как новый тв купить)))..
женщины же в большинстве своем считают что это НОРМА чтобы рядом мужчина вот поддержал..даже если она стальная лди..просто если она стальная то по периметру нет такого мужчины и все...
у сильного же мужчины по периметру не сильные женщины а всякие..и они не для *разгрузки* а ну какбы для более душевного ...хотя это все...нужно четче писать....
вобщем я хочу сказать что у женщины расчет на половинку он какбы не только душевно и любовь итп..но и как реальная материальная физическая поддержка..ну стол перенести гвоздь вбить ...у мужчин же..это максимум свежий суп...
т.е я считаю что любая женщина не зависимо от видимой силы подсознательно зашита ожидать что мужчина ее *разгрузит*
а вот мужчина расчитывает ну максимум на *обслуживание*...