хорошее настроение тоже выгода
да и плохое тоже! если у девушки настроение вдруг плохое, тольк представь на какие подвиги это мотивирует.... окружение!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хорошее настроение тоже выгода
да и плохое тоже! если у девушки настроение вдруг плохое, тольк представь на какие подвиги это мотивирует.... окружение!
А чо сразу джеки!)
Ни один здравомыслящий человек не делает ни одного поступка без цели получения материальной или нематериальной выгоды для себя или близких ему людей. Разница лишь в доле этого "для себя" в общих ресурсозатратах. У джеков, кстати, эта доля не так велика, как может показаться. Просто действительно близких достаточно мало.
Джеки, если хотите знать, на работе в лепешку расшибутся и болячки могут заработать ради "своей команды". Вот. :
.
Другое странно, что мужичок впрягается в религию (БЭ в осознанных функциях). Но это, наверное, все-таки у кого какие заморочки.. Может в детстве какое потрясение религиозное испытал...
У него даже идеи есть, как протолкнуть выгодно прибор (если он заработает, конечно))) на рынок. Но выгода - ради финансирования нашей же лаборатории, а не для себя лично)
кстати для кого-то делать легче, мотивации больше. Для себя - оно все как-то между делом.
джекам свойственна бескорыстность. Это хороший стратегический ход
uziman пишет:И правда, я не лицемерю, какое счастье, что есть такие люди!
Я сам люблю делать добро и помогать, но мне до такого уровня далеко.
Ему 60 лет, но зарабатывать бонусов или помирать явно не собирается. %)) Постоянно шутит (иногда пошлит)) или над кем-либо подшучивает. Черты в пользу донства - любит организовывать и принимать самое непосредственное участие в кулинарных мероприятиях, дает прозвища коллегам, но на мои БЭ-кие замечания по этому реагирует нормально.
В общем, я озадачена))
Вот здесь я немножко расстроился. Думал, он значительно моложе. В молодости для многих, когда хочется плятствовать, так вести себя намного сложнее, и, соот-нно, подвиг больше. Но все равно молодец!
В общем, я озадачена))
Запостить пару фоток сюда или на sss, чтобы разрешить наконец озадаченность - регилия не позволяет? Н-ну.
Isida пишет:В общем, я озадачена))
Запостить пару фоток сюда или на sss, чтобы разрешить наконец озадаченность - регилия не позволяет? Н-ну.
Фоток нет и не будет )
Мне этика не позволяет постить чужие фотки без спроса
Фоток нет и не будет )
Мне этика не позволяет постить чужие фотки без спроса
А что если спросить у знакомого? Может и не против он совсем?
Пересмешник уже на таком скилле, что должен типить БЕЗ какой–либо информации и фоток.)))
Пересмешник уже на таком скилле, что должен типить БЕЗ какой–либо информации и фоток.)))
Да пожалуйста: дон, 20%. Никакой он не джек.
PS А вообще - я мечтаю набрать ещё тысячу единиц опыта и перейти на следующий уровень: шобы такой скилл был, когда можно было бы не объяснять человеку, почему такой ТИМ, но чтобы сразу верили. )))
Destriero пишет:Пересмешник уже на таком скилле, что должен типить БЕЗ какой–либо информации и фоток.)))
Да пожалуйста: дон, 20%.
Никакой он не джек.
Еще штрих к портрету - он ведет аскетический образ жизни, т.е. довольствуется минимумом во всем, в плане одежды - один набор, в плане еды - просто хлеб, если нет другой еды.
Хотя всегда побрит, пострижен. При этом может принести продукты в лабораторию, приготовить еду и покормить коллег. Еще пытается каждую аспирантку засватать за ничего не подозревающего завлаба, который робеспьер.
Сидит на наших семинарах, внимательно слушает, практически всегда понимает суть, хотя это не по его профилю, и в итоге может доступно ее объяснить лучше самого докладчика)) Если, что-то не понимает, начинает всех доставать вопросами. Сейчас купил себе учебники и сидит читает))
оттипируйте меня, пожалуйста, только не в Доны...
Да ну, какой Джек... По-моему, чистый Дон
Странно...
либо дост/роб
ну может..
в стиле Гоголя.
Светлая пишет:ну может..
в стиле Гоголя.веришь, нет, у меня такой коллега был. один в один. в результате в 61 год остался с пятилетней дочкой на руках в чужой стране без средств к существованию. спустя годы спрашиваю: как вы - все так же, по списку вышеприведенному... таким ничего не делается. с ними бог.
ну я про Гоголя другое имела в виду - по-настоящему такой талантливый глубокий Дон. В общем, бывают такие.
а так.. я ж неверующая..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов