Светлая пишет:пытаемся смягчить))
не, ну чо сразу в клетку-то... дайте на свободе-то попрыгать, народ попугать ))
да вот что значит забыть дома ручной переносной вольер...
ты женщина сильная..а лондон унас один...лучше юмором его юмором!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда уж, наконец, матриархат?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:пытаемся смягчить))
да вот что значит забыть дома ручной переносной вольер...
ты женщина сильная..а лондон унас один...лучше юмором его юмором!
раз так ))то завсегда)
London пишет:таки обоснуй.
скучный ты )) тебе совет дали, чтобы время на духовное самосовершенствование не терял, занялся бы лучше изучением того пола, глядишь бы, с твоей-то ЧИ допер бы до осознания, где у женщины нужная тебе кнопка. и восхитился бы открытием )) а стенки кулаками долбить - невелика премудрость ))
дыкх одно прям другому мешает тоже мне
стенки - это к дамам отношения практиццки не имеет. и вообще редкость.
Persephone пишет:скучный ты )) тебе совет дали, чтобы время на духовное самосовершенствование не терял, занялся бы лучше изучением того пола, глядишь бы, с твоей-то ЧИ допер бы до осознания, где у женщины нужная тебе кнопка. и восхитился бы открытием )) а стенки кулаками долбить - невелика премудрость ))
дыкх одно прям другому мешает тоже мне
![]()
![]()
![]()
стенки - это к дамам отношения практиццки не имеет. и вообще редкость.
а кнопки)))?
LiveEvil пишет:да вот что значит забыть дома ручной переносной вольер...
ты женщина сильная..а лондон унас один...лучше юмором его юмором!Не боитесь дамы, доны между собой никогда не подерутся. Поругаться могут даже от души, любя это дело чистой, искренней любовью, приводя публику в страх и трепет, а вот подраться нет. Горлопаны )
драки не будет?...мда..все значит было рекламным трюком..
насчет параллельно кто М и кто Ж не соглашусь. в целом это Лондон написал. ну и все-таки это разные существа, исторически что ли... и каждый со своей роли дополняет, что что получается естественнее.. сила женщины (как правило) в том, что она вносит и сохраняет мир, гармонию, поддержку, уют. красоту. стабильность. и т.д. при этом оставаясь самостоятельным вменяемым существом, конечно, а не таким, который без мужчины пропадет или пойдет искать куда пристраиваться))
cогласна )))
под "парралельностью" в союзе М/Ж я как раз и понимаю полное отсутствие стереотипного деления на роли, отсутствие "кто что кому должен" и полную свободу инициатив и проявлений! или же этой же парралельностью я всегда объясняю союзы Ж/Ж или М/М, те я искренне верю что любовь может иметь такие необычные пути.... что люди сначала полюбят, и только потом "разгребают" социальные стереотипы и пытаются вписаться в общепринятые этические нормы этого явления ))) как мне один дост высказал на тему любви "это магия. не логична и нерациональна. случается и все. и этот любимый/любимая со всеми своими недостатками и бонусами становятся навсегда всем миром" (с) я верю что гендера в этом нет
но все имхо конечно, я уверена что люди которые держатся за гендерные роли и ведут себя исключительно с оглядкой на кто -как-должен-себя -вести тоже вполне могут жить офигенные жизни! правил -то нет ))))))))))
London пишет:дыкх одно прям другому мешает тоже мне
![]()
![]()
![]()
стенки - это к дамам отношения практиццки не имеет. и вообще редкость.а кнопки)))?
что кнопки? такое впечатление, что они у вас везде.... 
LiveEvil пишет:не останавливайся! если поправлять 7-8 минут то и всем на радость и в лимит для тирана уложимся!
эк он вас запугал-то... он добрый.
чего же сразу запугал..мы о его блаженствовании печемся..а то все в трудах все в хлопотах аки пчала(с) нельзя понапрасну волнения разводить.
LiveEvil пишет:а кнопки)))?
что кнопки? такое впечатление, что они у вас везде....
такое впечатление что ты не знал что конкретно ищешь и нажимал везде ![]()
London пишет:что кнопки? такое впечатление, что они у вас везде....
такое впечатление что ты не знал что конкретно ищешь и нажимал везде
ну работает же ![]()
о_О
ну и разговоры..
LiveEvil пишет:драки не будет?...мда..все значит было рекламным трюком..
попкорн не уносите, мы его тоже любим )
да кому он нужен..разочарование не заесть кукурузой..
LiveEvil пишет:чего же сразу запугал..мы о его блаженствовании печемся..а то все в трудах все в хлопотах аки пчала(с) нельзя понапрасну волнения разводить.
а страсть! а порыв! а воля к победе! а соки жизни! а слиться в экстазе! ничто человеческое Тирану не чуждо, о!
это ты его сейчас чэшей отпугивала или пыталась предостеречь?
LiveEvil пишет:такое впечатление что ты не знал что конкретно ищешь и нажимал везде
ну работает же
это тебе неисправная модель попалась. некоторые кнопки лучше никаданикада не нажимать
скорее всего, нажимал везде, да. ушла за попкорном.
а ну это значит, что я устал и мне уже было ВСЁ пофиг. Да, некрасиво конечно, но тоже было.
LiveEvil пишет:да кому он нужен..разочарование не заесть кукурузой..
а я, знаете ли, люблю пожрать ))
ну у леди может быть безобидное хобби
London пишет:ну работает же
это тебе неисправная модель попалась. некоторые кнопки лучше никаданикада не нажимать
ну некоторые я и не нажимал... там это любовь к родине и диме билану я точно не трогал ![]()
default/smile но все имхо конечно, я уверена что люди которые держатся за гендерные роли и ведут себя исключительно с оглядкой на кто -как-должен-себя -вести тоже вполне могут жить офигенные жизни! правил -то нет ))))))))))
не. если "держатся" за роли, то точно получается черти что)
Persephone пишет:а я, знаете ли, люблю пожрать ))
ну у леди может быть безобидное хобби
потом решишь хулахуп покрутить, а он тебе как раз.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда уж, наконец, матриархат?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 72 запросов