181

Persephone пишет:
Светлая пишет:

пытаемся смягчить))

не, ну чо сразу в клетку-то... дайте на свободе-то попрыгать, народ попугать ))

да вот что значит забыть дома ручной переносной вольер...
ты женщина сильная..а лондон унас один...лучше юмором его юмором!

182

Persephone пишет:

не, ну чо сразу в клетку-то... дайте на свободе-то попрыгать, народ попугать ))

раз так ))то завсегда)

183

Persephone пишет:
London пишет:

таки обоснуй.

скучный ты )) тебе совет дали, чтобы время на духовное самосовершенствование не терял, занялся бы лучше изучением того пола, глядишь бы, с твоей-то ЧИ допер бы до осознания, где у женщины нужная тебе кнопка. и восхитился бы открытием )) а стенки кулаками долбить - невелика премудрость ))

дыкх  одно прям другому мешает тоже мне  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
стенки - это  к дамам отношения практиццки не имеет. и вообще редкость.

184

London пишет:
Persephone пишет:

скучный ты )) тебе совет дали, чтобы время на духовное самосовершенствование не терял, занялся бы лучше изучением того пола, глядишь бы, с твоей-то ЧИ допер бы до осознания, где у женщины нужная тебе кнопка. и восхитился бы открытием )) а стенки кулаками долбить - невелика премудрость ))

дыкх  одно прям другому мешает тоже мне  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а кнопки)))?

185

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

да вот что значит забыть дома ручной переносной вольер...
ты женщина сильная..а лондон унас один...лучше юмором его юмором!

Не боитесь дамы, доны между собой никогда не подерутся.  Поругаться могут даже от души, любя это дело чистой, искренней любовью, приводя публику в страх и трепет, а вот подраться нет. Горлопаны )

драки не будет?...мда..все значит было рекламным трюком..

186

error450 пишет:

насчет параллельно кто М и кто Ж не соглашусь. в целом это Лондон написал. ну и все-таки это разные существа, исторически что ли... и каждый со своей роли дополняет, что что получается естественнее.. сила женщины (как правило) в том, что она вносит и сохраняет мир, гармонию, поддержку, уют. красоту. стабильность. и т.д. при этом оставаясь самостоятельным вменяемым существом, конечно, а не таким, который без мужчины пропадет или пойдет искать куда пристраиваться))

cогласна )))

под "парралельностью" в союзе М/Ж я как раз и понимаю полное отсутствие стереотипного деления на роли, отсутствие "кто что кому должен" и полную свободу инициатив и проявлений!  или  же этой же парралельностью я всегда объясняю союзы Ж/Ж или М/М, те я искренне верю что любовь может иметь такие необычные пути.... что люди сначала полюбят, и только потом "разгребают" социальные стереотипы и пытаются вписаться в общепринятые этические нормы этого явления ))) как мне один дост высказал на тему любви "это магия. не логична и нерациональна. случается и все. и этот любимый/любимая со всеми своими недостатками и бонусами становятся навсегда всем миром" (с) я верю что гендера в этом нет  default/smile  но все имхо конечно,  я уверена что люди которые держатся за гендерные роли и ведут себя исключительно с оглядкой на кто -как-должен-себя -вести тоже вполне могут жить офигенные жизни! правил -то нет ))))))))))

187

LiveEvil пишет:
London пишет:

а кнопки)))?

что кнопки?  такое впечатление, что они у вас везде....  default/big_smile

188

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

не останавливайся! если поправлять 7-8 минут то и всем на радость и в лимит для тирана уложимся!

эк он вас запугал-то... он добрый.

чего же сразу запугал..мы о его блаженствовании печемся..а то все в трудах все в хлопотах аки пчала(с) нельзя понапрасну волнения разводить.

189

London пишет:
LiveEvil пишет:

а кнопки)))?

такое впечатление что ты не знал что конкретно ищешь и нажимал везде  default/icon_mrgreen

190

LiveEvil пишет:
London пишет:

такое впечатление что ты не знал что конкретно ищешь и нажимал везде  default/icon_mrgreen

ну работает же  default/icon_mrgreen

191

о_О

192

ну и разговоры..

193

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

драки не будет?...мда..все значит было рекламным трюком..

попкорн не уносите, мы его тоже любим )

да кому он нужен..разочарование не заесть кукурузой..

194

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

чего же сразу запугал..мы о его блаженствовании печемся..а то все в трудах все в хлопотах аки пчала(с) нельзя понапрасну волнения разводить.

а страсть! а порыв! а воля к победе! а соки жизни! а слиться в экстазе! ничто человеческое Тирану не чуждо, о!

это ты его сейчас чэшей отпугивала или пыталась предостеречь?

195

London пишет:
LiveEvil пишет:

это тебе неисправная модель попалась. некоторые кнопки лучше никаданикада не нажимать

196

Persephone пишет:

скорее всего, нажимал везде, да. ушла за попкорном.

а ну это значит, что я устал и мне уже было ВСЁ пофиг. Да, некрасиво конечно, но тоже было.

197

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

да кому он нужен..разочарование не заесть кукурузой..

а я, знаете ли, люблю пожрать ))

ну у леди может быть безобидное хобби

198

LiveEvil пишет:
London пишет:

это тебе неисправная модель попалась. некоторые кнопки лучше никаданикада не нажимать

ну некоторые я и не нажимал... там это любовь к родине и диме билану я точно не трогал default/icon_mrgreen

199

bad girl пишет:

default/smile  но все имхо конечно,  я уверена что люди которые держатся за гендерные роли и ведут себя исключительно с оглядкой на кто -как-должен-себя -вести тоже вполне могут жить офигенные жизни! правил -то нет ))))))))))

не. если "держатся" за роли, то точно получается черти что)

200

LiveEvil пишет:
Persephone пишет:

а я, знаете ли, люблю пожрать ))

ну у леди может быть безобидное хобби

потом решишь хулахуп покрутить, а он тебе как раз.